QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hehe ;我也是,我是想如果是个女儿像我老公一定很可爱,因为我老公五官很女,哈哈
原帖由 la_titi 于 2007-10-13 11:47 发表

我看到人家生女儿的就羡慕得流口水。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-13 11:48 发表

我昨晚吃炒饭吃疯了,三大碗,今天起床后发现体重马上就增了0.2KG

我凡是炒的东西都喜欢,炒饭\炒面\炒粉,凡是我喜欢的东西都是胖人的...

我也是,还贪吃,,,,,,
我昨晚吃了土豆饼,,那个油,肥 啊,,,,,,
黄油土豆饼,,,香啊,,,,,,口水哗啦啦,,,,,,,

新浪微博达人勋

周末,我老公同事请我们去吃饭,因为他们家生了个女儿,我去看可爱的小女孩了,,,
羡慕啊 ,,,,看见孩子,我就冲动,,,,,
激动,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-13 12:21 发表

我也是,还贪吃,,,,,,
我昨晚吃了土豆饼,,那个油,肥 啊,,,,,,
黄油土豆饼,,,香啊,,,,,,口水哗啦啦,,,,,,,

不过幸好炒粉炒面炒饭比起法餐里的东西热量还不算太高

我发现自从怀孕之后我是见什么都想吃

以前我可不是这样的!希望生完以后会像从前一样

不然总像一只饿鬼一样可不行啊!

我家那个说我"你什么都想吃,你就知道吃!"

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-13 12:28 发表

不过幸好炒粉炒面炒饭比起法餐里的东西热量还不算太高

我发现自从怀孕之后我是见什么都想吃

以前我可不是这样的!希望生完以后会像从前一样

不然总像一只饿鬼一样可不行啊!

我家那个说我"你什么都想吃,你就知道 ...
哎,,,,,完全控制不住自己,,,,,,
我可千万别和我妈一样,,,生完后那叫个猛吃 ,我妈妈生完我后,鸡蛋一天都能吃8个,后来就很胖了,,,,
哎,,,,,,,,,我到时候可不能这样,,还是身材重要啊,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-13 12:30 发表
哎,,,,,完全控制不住自己,,,,,,
我可千万别和我妈一样,,,生完后那叫个猛吃 ,我妈妈生完我后,鸡蛋一天都能吃8个,后来就很胖了,,,,
哎,,,,,,,,,我到时候可不能这样,,还是身材重要啊,,, ...

鸡蛋8个不算夸张,我之前实习的那家公司的人才夸张

中午都是自助餐式的午餐,他们是可以头盘主菜什么都吃完了以后,甜品那道光是鸡蛋一般大小的巧克力球就吃7到8个

而且他们的主菜都是一块又大又腻的煎牛扒或者猪扒,拿起来那油啊就一直往下滴,外加一大碟炸薯条

我真不知道他们是怎么吃下去的

而且他们是男人,不是孕妇和产妇!天天这样吃,个个都吃成球形人了!

所以他们觉得我太瘦不健康

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-13 12:35 发表

鸡蛋8个不算夸张,我之前实习的那家公司的人才夸张

中午都是自助餐式的午餐,他们是可以头盘主菜什么都吃完了以后,甜品那道光是鸡蛋一般大小的巧克力球就吃7到8个

而且他们的主菜都是一块又大又腻的煎牛扒或者猪扒 ...

生完,还真该注意,,,,,
毕竟我们是女人,,
外表还是要讲究的,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-13 12:40 发表

生完,还真该注意,,,,,
毕竟我们是女人,,
外表还是要讲究的,

你讲这话的语气怎么跟我爸这么像啊

他是说要我冬天涂点润肤霜,别像他一样那么粗糙,说我毕竟是女孩子,跟他不一样

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-13 12:41 发表

你讲这话的语气怎么跟我爸这么像啊

他是说要我冬天涂点润肤霜,别像他一样那么粗糙,说我毕竟是女孩子,跟他不一样

哎 ,没有办法,我说话就是老成 ,,,,,长辈一样,哈哈,,,,,,

新浪微博达人勋

好了,我要出门去了,,,,再8 ,

新浪微博达人勋

我现在更是发愁,怕过几天挨一刀,多难看呀。侧切好象都有,不是特别害怕,就怕剖呀,尤其最后这个月长胖了很多怕是个大宝宝就惨了。

原帖由 la_titi 于 2007-10-12 23:36 发表

我这个月体重没怎么长,但肚子一直在长

我的理想是生的时候孩子在6到7斤,标准体重是最好的了

离生产日期越近,我就越害怕

我很怕产痛,因为我痛经15年了,每次都痛到打滚S去活来,现在一想起到时生产只会比这个更厉害就很 ...

新浪微博达人勋

我也是特别喜欢看小孩,不过现在很期待自己的宝宝。

原帖由 SESESESE 于 2007-10-13 12:22 发表
周末,我老公同事请我们去吃饭,因为他们家生了个女儿,我去看可爱的小女孩了,,,
羡慕啊 ,,,,看见孩子,我就冲动,,,,,
激动,,

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-10-13 12:56 发表
我现在更是发愁,怕过几天挨一刀,多难看呀。侧切好象都有,不是特别害怕,就怕剖呀,尤其最后这个月长胖了很多怕是个大宝宝就惨了。

国内的就怕顺产,宁愿挨刀

这里的就怕挨刀...

最后一个月会疯长吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-10-13 12:56 发表

这里好像只有胎位不正才会剖的, 就算是大宝宝也要顺产生下来。 实在不行就要上产钳了。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-13 14:14 发表

这里好像只有胎位不正才会剖的, 就算是大宝宝也要顺产生下来。 实在不行就要上产钳了。

也不是的,我去上课的时候,SF说如果BB太大,妈妈的骨盆太小,BB根本过不了,那么就连试都不用试,直接拉去剖了