QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我都多长了17公斤了,不过没被医生骂,但自己已经受不了了,还有6-7周才生,真不知道会长到多少。

新浪微博达人勋

哎,看来大家都差不多,,,,
我的医生都不管我,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-12 12:16 发表
我是准备好要得 。。。。。
还专门数日子来的,,,,
哎,,,,,意外都容易怀上女孩,,,

我不是意外,但也是女孩

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-12 13:28 发表

恭喜!再挺完今天就OK了

我怎么觉得过程是让人恼火的?!

不是编织的过程,是创造的过程。我就想着怎么给她设计玩具还是什么的。
但最后结果一定还是很普通的。
到时候再看了,如果见得了人的话就贴出来大家分享下

新浪微博达人勋

我这段时间估计因为交班,人比较忙,也就没长多少肉。
我女儿却还是一样的长着
我现在差不多多了12公斤了。原本定的生的时候不要超过15-18公斤的目标好像还能达到,还有一个半月。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-12 23:05 发表

不是编织的过程,是创造的过程。我就想着怎么给她设计玩具还是什么的。
但最后结果一定还是很普通的。
到时候再看了,如果见得了人的话就贴出来大家分享下 ...

现在都已经是十足的假冒伪劣了,不想拿出来丢脸了

浪费了那1KG的好羊毛线

根本没想到这么难

以前都是看路边那些大字不会一个的老太太在织啊织

现在才知道我连这些老太太都不如

真是太打击我了

新浪微博达人勋

120斤不胖呀,MM怀孕前一定很瘦吧。

原帖由 SESESESE 于 2007-10-12 17:25 发表
我都说不出来 啊,,,,,哎,,,,,
反正现在快到120斤了,我每天半夜都要上厕所,,,,,2,3点,,,哎,,,,,,,睡眠很不好,看来中午该补觉。。。 ...

新浪微博达人勋

我是最后这个月狂长,都不敢上称了。不过MM很瘦才55。1KG。

原帖由 la_titi 于 2007-10-12 17:36 发表

也不一定的,看人的,有的人前面长得多,有的人后面长得多

我是中间长得最夸张

现在还好

今天起床洗完澡后是55.1KG

我想还有一个半月,即使再疯长也不会太过分吧 ...

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-10-12 23:32 发表
我是最后这个月狂长,都不敢上称了。不过MM很瘦才55。1KG。

我这个月体重没怎么长,但肚子一直在长

我的理想是生的时候孩子在6到7斤,标准体重是最好的了

离生产日期越近,我就越害怕

我很怕产痛,因为我痛经15年了,每次都痛到打滚S去活来,现在一想起到时生产只会比这个更厉害就很怕

还有那个侧切。。。我可是从来没动过刀子没缝过针的,好害怕啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-12 23:18 发表

现在都已经是十足的假冒伪劣了,不想拿出来丢脸了

浪费了那1KG的好羊毛线

根本没想到这么难

以前都是看路边那些大字不会一个的老太太在织啊织

现在才知道我连这些老太太都不如

真是太打击我了
...

我从来不觉得自己比谁厉害,每个人都有自己的长处和自己的短处。
我觉得每个人都有值得被学习的方面

反过来想想,人家也是不知道织了多久才能织的这么快这么好的,你才开始学习啊,要耐心!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-12 23:02 发表

我不是意外,但也是女孩
hehe ;幸福阿,,

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-10-12 23:31 发表
120斤不胖呀,MM怀孕前一定很瘦吧。

不是很瘦,47,48公斤这样子,,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-13 00:25 发表

我从来不觉得自己比谁厉害,每个人都有自己的长处和自己的短处。
我觉得每个人都有值得被学习的方面

反过来想想,人家也是不知道织了多久才能织的这么快这么好的,你才开始学习啊,要耐心! ...

我总是拿自己的短处比别人的长处,所以我什么都很担心,我现在担心我连孩子都照顾不好

以前人家老说,读书这么难都能读下来,这些婆婆妈妈的家务事连没读过书的老太太都会,难道你都学不来?

可到现在我才发现,我就是做不来这些婆婆妈妈的家务事,我还真的连老太太都不如! 这个织东西简直太难了!

我觉得自己实在没这天赋,估计是要半途而废了,不然看着自己织出来的“假冒伪劣”,心情会一直很不爽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-13 09:01 发表
hehe ;幸福阿,,

我看到人家生女儿的就羡慕得流口水。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-13 09:02 发表
不是很瘦,47,48公斤这样子,,

我昨晚吃炒饭吃疯了,三大碗,今天起床后发现体重马上就增了0.2KG

我凡是炒的东西都喜欢,炒饭\炒面\炒粉,凡是我喜欢的东西都是胖人的...