QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

w0 n0  da z1

新浪微博达人勋

原帖由 萤火虫虫 于 2007-10-12 13:02 发表
谢谢楼上的歌!你的级别好高金钱好多啊。。。
今天收到表弟新出生儿子的照片,宝宝真可爱,我那些猪年怀孕的亲戚朋友们,都在我前面生,下个月又有两个要生了。。。反正我是最晚的,都有点没耐心了,还是来这里和大家作作伴,互相鼓 ...

她是水后,论坛的繁荣昌盛她可是作了不少贡献的

她一去渡假,我们的帖子马上就沉了

PS:向所有生女儿的妈妈们推荐一首歌

张悬的《宝贝》

小S和陶子说她们的女儿一听到这首歌就会很乖

以前我在家用吉他唱给我的宝宝听,后来知道怀的是男宝宝就再也没唱了,感觉这歌是给女孩听的

这首歌有两个版本,我喜欢这个(in the night),感觉比较宁静

http://news.xinhuanet.com/audio/2006-10/16/content_5209965.htm

寶貝 

詞曲唱:張懸

我的寶貝寶貝  給你一點甜甜  讓你今夜都好眠
我的小鬼小鬼  逗逗你的眉眼 讓你喜歡這世界

哇啦啦啦啦啦 我的寶貝   倦的時候有個人陪
哎呀呀呀呀呀 我的寶貝  要你知道你最美

我的寶貝寶貝 給你一點甜甜 讓你今夜很好眠
我的小鬼小鬼  捏捏你的小臉 讓你喜歡整個明天

哇啦啦啦啦啦 我的寶貝 倦的時候有個人陪

哇啦啦啦啦啦 我的寶貝 孤單時有人把你想念

张悬

张悬

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2007-10-12 11:48 发表
各位准妈妈啊,我们的宝宝都是11月 12月左右报道吧,我打算年前也就是最迟2月初回国,那么孩子生出来以后需要办理护照和长居,具体需要什么手续,需要多长时间呢,护照先办还是长居先办,护照是要到巴黎办么,我在波尔多呢。
孩子的 ...

你的宝宝是那中国护照么? 如果是中国护照,要到中国大使馆去办,不过小宝宝的照片怎么照呢? 我也发愁呢。

宝宝可以办5年长居的。 论坛里有这方面的帖子。 你去找找看。

你拿着短居和过期的长居是可以出入海关的, 但是短居千万别过期阿~

新浪微博达人勋

我的电脑坏了
打字不了了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-12 14:07 发表
我的电脑坏了
打字不了了

可以阿~能看到你打的

新浪微博达人勋

水b4了了
原帖由 la_titi 于 2007-10-12 14:06 发表

张悬的《宝贝》

以前我在家用吉他唱给我的宝 ...

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-12 14:01 发表

是不是因为意外怀孕,导致咱们俩都不愿意母乳阿?:10500:

有这个因素吧

不过我是没怀孕之前就决定以后结婚生子决不喂母乳

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-12 14:08 发表

可以阿~能看到你打的

她打不了字也要打两个外星人才看得懂的帖子给我们看

大家掌声鼓励鼓励!

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-12 14:08 发表

可以阿~能看到你打的
网c0

新浪微博达人勋

晕死了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
我的电脑刚才字打不出来,我换了个键盘,,,才可以,,,,,,,
那些字我是网上复制下来得,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-12 14:06 发表

张悬的《宝贝》

以前我在家用吉他唱给我的宝 ...

知道这首歌,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

你叫我水母得了,,,,,,,嘎嘎 哈哈,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-12 13:31 发表

我就是意外来了个儿子

我也是到现在都没当妈的感觉
那你是排卵期出现的意外,,,,,要在不排卵期,,你一定是女孩了,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-12 14:09 发表

有这个因素吧

不过我是没怀孕之前就决定以后结婚生子决不喂母乳

我以前都没想过这个问题, 连做妈妈都觉得是很遥远的事

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-12 14:19 发表
那你是排卵期出现的意外,,,,,要在不排卵期,,你一定是女孩了,

这个你都有研究!?

不过很有可能,因为我就属于后者情况。