QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-12 14:53 发表

我以前都没想过这个问题, 连做妈妈都觉得是很遥远的事

偶比你老啊

我在国内可是被逼着相亲的老姑娘

在家天天被人唠叨这个结婚生子的问题

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-12 14:19 发表
那你是排卵期出现的意外,,,,,要在不排卵期,,你一定是女孩了,

不在排卵期怎么可能怀孕呢?

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-12 15:03 发表

我想她的意思指的是在非排卵期的意外排卵

我就是这样中招的

我是月经完了第二天受孕的,正常来说这个根本不是排卵期,但不知道为什么排卵了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-12 14:55 发表

这个你都有研究!?

不过很有可能,因为我就属于后者情况。
我现在研究好 ,,,,为下一胎做好准备,,,,,,,
这样我家就金童玉女了,,哈哈,不过我相信命的,,,
我过年回国,同学的妈妈无缘无故就送了我一个送子观音,,,,
我 当时收下了,,,,
我就想不会那么巧就是个儿子把,,,
后来我知道男女的那次b超前一晚上,我做梦就是个儿子,,,,,
后来一看,,,,还真是 ,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-12 14:07 发表

你的宝宝是那中国护照么? 如果是中国护照,要到中国大使馆去办,不过小宝宝的照片怎么照呢? 我也发愁呢。

宝宝可以办5年长居的。 论坛里有这方面的帖子。 你去找找看。

你拿着短居和过期的长居是可以出入海关的, 但是 ...

如果LG是法籍,小孩生下来应该就是法籍的了吧?

难道小孩是跟妈妈的?如果是这样,以后每年我去续长居的时候还要多带个小的一起去

想起那天那个寒风中的长队伍就恐怖啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-12 15:25 发表

我想她的意思指的是在非排卵期的意外排卵

我就是这样中招的

我是月经完了第二天受孕的,正常来说这个根本不是排卵期,但不知道为什么排卵了。。。 ...
,,,,,
所以说,,,,哎,这个也是要看得

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-12 15:26 发表
我现在研究好 ,,,,为下一胎做好准备,,,,,,,
这样我家就金童玉女了,,哈哈,不过我相信命的,,,
我过年回国,同学的妈妈无缘无故就送了我一个送子观音,,,,
我 当时收下了,,,,
我就想不会那么巧就是个儿子把,,,
后来我知道男女的那次b超前一晚上,我做梦就 ...

我到现在都很郁闷!

本来这个宝宝不请自来已经让我郁闷了很久,把我的求学计划都打乱了

后来照了B超还发现是个男的,我更加郁闷!

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-12 15:03 发表

到时候,,,,,,,还要怀孕前,先把自己身体弄弄酸,,,,,,我就打算不吃土豆之类的,,,,了,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-12 15:29 发表
到时候,,,,,,,还要怀孕前,先把自己身体弄弄酸,,,,,,我就打算不吃土豆之类的,,,,了,,

就怕功夫都做齐了,然后又是一个男的

我就要跳楼了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-12 15:28 发表

我到现在都很郁闷!

本来这个宝宝不请自来已经让我郁闷了很久,把我的求学计划都打乱了

后来照了B超还发现是个男的,我更加郁闷!

我想你婆家应该比较传统的那种家庭,,应该也比较喜欢儿子把,,,,
我婆家就很喜欢儿子,,,,我妈也是很爱儿子,,,,

新浪微博达人勋

哈,,,,,那就是命了,,,,,
原帖由 la_titi 于 2007-10-12 15:30 发表

就怕功夫都做齐了,然后又是一个男的

我就要跳楼了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-12 15:27 发表

如果LG是法籍,小孩生下来应该就是法籍的了吧?

难道小孩是跟妈妈的?如果是这样,以后每年我去续长居的时候还要多带个小的一起去

想起那天那个寒风中的长队伍就恐怖啊。。。 ...
恩,,是法籍,,,不过你也可以选中国的,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-12 15:30 发表

我想你婆家应该比较传统的那种家庭,,应该也比较喜欢儿子把,,,,
我婆家就很喜欢儿子,,,,我妈也是很爱儿子,,,,

她就是希望我至少生两个男宝宝

我妈一向讨厌女孩,偏偏生了我出来,所以我从小到大一天到晚就听她跟我说女孩没用,不好什么的

因此我就从小有这个叛逆心,巨讨厌男孩

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-12 15:33 发表
恩,,是法籍,,,不过你也可以选中国的,,

今年回国听人瞎侃,说明年可能中国政府允许保留双国籍,我在想这件事的可能性。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-12 15:33 发表

她就是希望至少又两个男孙

我妈一向讨厌女孩,偏偏生了我出来,所以我从小到大一天到晚就听她跟我说女孩没用,不好什么的

因此我就从小有这个叛逆心,巨讨厌男孩 ...

和我一样啊,,,,
唉,,,,这次怀得是男孩,,,,,婆家态度就不一样,
晕,
我妈妈就更加夸张,给我小时候 买的全部是男孩的衣服,,,
后来这次她给我买了很多小女孩的衣服,后来得知我是儿子,她说她猜到的,我说你则么猜到的,,,
我妈妈说我故意给你买小女孩的衣服,说提前买女孩衣服容易要的是男孩,,,,,我晕到,,,,,
天天电话里和我说,,,儿子阿,,,,儿子啊,
说她太喜欢了,,