QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好了,我吃饭去了,,,,,
你要多听听音乐,,,,
我是天天听 ,,,,,
听得时候,他就很乖,,,,
踢踏舞也不跳了,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-12 09:20 发表
差不多,就是了,,,哈哈,到时候换个好听的,,,,现在战时用用,主要我还嫌韦小宝不够可爱 好看,,哈哈,

你儿子一定可爱好看的,不用担心

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-12 09:28 发表
好了,我吃饭去了,,,,,
你要多听听音乐,,,,
我是天天听 ,,,,,
听得时候,他就很乖,,,,
踢踏舞也不跳了,,,,

我每天下班回家已经累得半死了,还做饭吃饭,哪里有时间听音乐啊

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-12 09:30 发表

我每天下班回家已经累得半死了,还做饭吃饭,哪里有时间听音乐啊
你一定要听的,,,,胎教很重要的,
,,我妈也老叫我听,,,,,
我都从 莫扎特听到了摇滚了,,,我 自己都晕,,,,,哈哈,我还是喜欢听我最爱的mazzy star 的,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-12 09:29 发表

你儿子一定可爱好看的,不用担心
我不担心的, ,我觉得小孩都很可爱的,,,
嫩嫩的都让我很喜欢的,,,,,,,,加上我自己生的,我更加喜欢的要和什么是的,,,
我妈妈都和疯子一样天天的想我儿子,,,,,
弄得好像是他儿子,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-12 09:34 发表
我不担心的, ,我觉得小孩都很可爱的,,,
嫩嫩的都让我很喜欢的,,,,,,,,加上我自己生的,我更加喜欢的要和什么是的,,,
我妈妈都和疯子一样天天的想我儿子,,,,,
弄得好像是他儿子,,,, ...

sese, 你这个宝宝是意外怀的还是准备好了怀的?

我觉得做妈妈还有有准备得好, 像我是意外怀的,到现在心里都没有要当妈的感觉。

对宝宝其实很不公平的 。 我老公说我就是自己弄个娃娃出来玩。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-12 10:55 发表

我觉得做妈妈还有有准备得好, 像我是意外怀的,到现在心里都没有要当妈的感觉。

对宝宝其实很不公平的 。 我老公说我就是自己弄个娃娃出来玩。 ...

我知道,她是精心准备好怀的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-12 11:01 发表

我知道,她是精心准备好怀的

你的呢?

新浪微博达人勋

关于孩子的护照和长居

各位准妈妈啊,我们的宝宝都是11月 12月左右报道吧,我打算年前也就是最迟2月初回国,那么孩子生出来以后需要办理护照和长居,具体需要什么手续,需要多长时间呢,护照先办还是长居先办,护照是要到巴黎办么,我在波尔多呢。
孩子的爸爸需要提供什么文件啊,他在国内,下月才能来呢。
还有,我的居留3月中到期,我也要在走之前去续一年长居,来得及么,真有点担心啊。
不过听说可以拿短居和过期的长居回来,不知道是否可以。
一口气提了这么多问题,都不好依稀了,
大家坚持,还有一个月了!!

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-12 11:27 发表

你的呢?

一样
还精心准备要个女孩
可最后........

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-12 10:55 发表

对宝宝其实很不公平的 。 我老公说我就是自己弄个娃娃出来玩。 ...

你自己怎么弄得出来呢
也要你劳工配合呀

新浪微博达人勋

我是准备好要得 。。。。。
还专门数日子来的,,,,
哎,,,,,意外都容易怀上女孩,,,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-12 12:04 发表

一样
还精心准备要个女孩
可最后........
下次我们不在排卵期造人,,,,,,,也来个意外,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2007-10-12 11:48 发表
各位准妈妈啊,我们的宝宝都是11月 12月左右报道吧,我打算年前也就是最迟2月初回国,那么孩子生出来以后需要办理护照和长居,具体需要什么手续,需要多长时间呢,护照先办还是长居先办,护照是要到巴黎办么,我在波尔多呢。
孩子的 ...
早点办比较好,,,,对于护照的事情,,,
法国速度都是慢,,,
至于三个月的recepicee 是可以回国来法国,,,

新浪微博达人勋

我爱的歌曲
昨天在战法的使用道具里面买了个金钱卡,,还有一个什么卡,我也忘记了,,,,,
也不知道能干吗用,,,,,,