QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-11 13:53 发表

晕,我看中一对小鞋,就是这个什么挑针搞不懂是什么东西,看来是做不成了

我家那个昨天问

“你在织什么?”

“小鞋”

“他的鞋子还不够多吗?”

“不管,我就是要织给他穿,而且即使很丑也要给他穿!”

按这样的说法,我的宝宝 ...
正常的,,,,我第一次帽子失败了,, 是给我老公的,,,
很难看,,,,,就像济公的帽子 ,,也逼着他带,,最后就拍了张照片做个纪念,,,哈,,,
哎,,,
至于给我宝宝的,,,,我也不管,,,反正我花时间了,,,,,,不管难看不难看了,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-11 14:00 发表
正常的,,,,我第一次帽子失败了,, 是给我老公的,,,
很难看,,,,,就像济公的帽子 ,,也逼着他带,,最后就拍了张照片做个纪念,,,哈,,,
哎,,,
至于给我宝宝的,,,,我也不管,,,反正我花时间了,,,,,,不管难看不难看了,,,,, ...

另外我翻来翻去都找不到硬纸板做那些球球,就普通纸皮OK吗?

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-11 14:01 发表

另外我翻来翻去都找不到硬纸板做那些球球,就普通纸皮OK吗?
普通纸太软的化不好弄,,,,,
你也可以比如饼干纸盒减一下也可以,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-11 13:25 发表

我生完之后的当天医院就会给我药吃,要连续吃三周

我那位的一个朋友去年年底生的,她就是不喂母乳,她说她吃了那药没觉得不舒服

我觉得她选择不喂母乳,别人倒没那么多话说

我选择不喂,好象得罪了全世界,郁闷! ...

终于有同道中人了~哈哈~!
我也不打算母乳, 觉得看别的妈妈奶孩子都怪怪的,很不舒服。 不想当奶牛。 所以。。。。
不过我还没和别人说,只和老公说过,他挺失望,不过不管他
到时候别人要问,我就说我没奶,省得闲人闲语的, 听着也不舒服~~。

而且据说如果妈妈没有envie 喂奶的话,奶的质量也会不好。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-11 14:03 发表
普通纸太软的化不好弄,,,,,
你也可以比如饼干纸盒减一下也可以,,,,,

我都瞎弄了两天了,才摸出点门路

你觉得我这么笨能织出某样丑八怪吗

我自己都没信心了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-11 14:18 发表

我都瞎弄了两天了,才摸出点门路

你觉得我这么笨能织出某样丑八怪吗

我自己都没信心了
哎,,,慢慢来,,,,
孰能生巧,,,

我也笨 ,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-11 14:13 发表

终于有同道中人了~哈哈~!
我也不打算母乳, 觉得看别的妈妈奶孩子都怪怪的,很不舒服。 不想当奶牛。 所以。。。。
不过我还没和别人说,只和老公说过,他挺失望,不过不管他
到时候别人要问,我就说我没奶,省得闲人 ...

我去SF那里上课,倒数第二节用了三个小时来讲这个母乳的问题,一上课SF就挨个问,11个妈妈,就我一个喂奶粉,不过SF倒没说什么,然后跟其他10个妈妈说,如果你们一开始就选择喂母乳的话,之后遇到什么困难都得坚持下去,喂母乳是你们自己的选择,不是为了丈夫或者婆婆又或者是祖母这些人高兴才喂,要不就干脆从一开始就选择奶粉

新浪微博达人勋

恩,我也说了,,,,个人选择问题,,
想如何就如何,,,
千万别管别人如何想,,,,,,,
又不为别人活的,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-11 14:19 发表
哎,,,慢慢来,,,,
孰能生巧,,,

我也笨 ,,,,

我觉得不管是编织的书还是编织的网站,都不是为我这种新手上路的菜鸟而设的

除了讲解一点简单的针法外,其余一切都如天书一样

某些根本不知道是什么针法来的,又找不到相关的解释,于是就只能放弃了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-11 14:22 发表
恩,我也说了,,,,个人选择问题,,
想如何就如何,,,
千万别管别人如何想,,,,,,,
又不为别人活的,,,

我倒是不说话,我朋友们追着我屁股一直说啊说,说得我都快发火了

后来我跟我妈说,我妈也是很有意见,不过说了我几句看我快要发火的样子,于是她就哎声叹气说,你不喂就不喂吧

然后一直到现在一说到喂宝宝她就叹气

新浪微博达人勋

我就是不按编织网站来的,我看不懂,我就自己虾弄,加上以前看过一个女人织过,,,有点影像,,脑子里,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-11 14:24 发表

我倒是不说话,我朋友们追着我屁股一直说啊说,说得我都快发火了

后来我跟我妈说,我妈也是很有意见,不过说了我几句看我快要发火的样子,于是她就哎声叹气说,你不喂就不喂吧

然后一直到现在一说到喂宝宝她就叹气 ...
哎,我打从怀孕后,,,,,
多少人当时要把我气死过去,,
还好,,,,我现在变小强了,,,,,
懒得里他们,,,,和他们多说话,我都累 ,,,,
所以都不去听,,,,
我只管我和我宝宝开心,,,
我妈妈说做人有时候就该学会一只耳朵进一只耳朵出,,
更何况 那些烦躁不安的事情,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-11 14:24 发表
我就是不按编织网站来的,我看不懂,我就自己虾弄,加上以前看过一个女人织过,,,有点影像,,脑子里,,,

看来我也得跟你学习

反正S活看不懂,干脆就充分发挥自己的“聪明才智”,一概乱来好了

我觉得那些网站和书就是为了激怒我们这些菜鸟而设的

新浪微博达人勋

我现在就是脸皮厚的子弹都穿不过,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-11 14:27 发表

看来我也得跟你学习

反正S活看不懂,干脆就充分发挥自己的“聪明才智”,一概乱来好了

我觉得那些网站和书就是为了激怒我们这些菜鸟而设的 ...
是的,那些人都是高手中的高手,,,,,
整天他妈的上个鸟图,我看了半天,还不懂,,,,,,好看是好看,,,,我又不能学会,,,,
拉倒作罢,,,,,,
我啊,就是基础法会,我就满意了,,,,,