QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都快开编织班了,贤妻良母呀。

原帖由 SESESESE 于 2007-10-10 13:16 发表
我没有跑掉,我在等我的豆浆,我在磨豆浆,,,,
帽子,到最后收,就如和围巾一样,,,比如有4个圈在针上,你第2个圈穿到第一个圈里,,,,,,,这样依次类推,,
我也不知道则么说,,,,,,,
你不懂的话,你再看看网上如何讲的,,,,,, ...

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-10-11 09:36 发表
我预产期那天他出差,真没办法。我婆婆的签证下来了,今天的飞机到。

quote]原帖由 lucrece 于 2007-10-10 11:54 发表

只是今年剩下的假期。 他今年到目前只休了两 ...

恭喜啊

我到时可能就自己一个人管自己了

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-10-11 09:38 发表

我都快要放弃了

折腾了两天,什么都没折腾出来

织了拆,拆了织

新浪微博达人勋

哎,,,,,,谁叫要当妈了,,,,,,开心的
原帖由 ouisuperreso 于 2007-10-11 09:38 发表

新浪微博达人勋

:eek:你啊 ,,,,,,耐心啊,,,,
原帖由 la_titi 于 2007-10-11 10:32 发表

我都快要放弃了

折腾了两天,什么都没折腾出来

织了拆,拆了织

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-11 11:15 发表
哎,,,,,,谁叫要当妈了,,,,,,开心的

我感觉我的心态还没完全转过来

我总是在想,如果我没怀孕,身材多好啊,哪像现在整个大妈一样。。。

人家不是说怀孕中的女人很美吗?怎么我一直没这感觉??

我家那个还说我长得想非洲那些生病的小孩,就是四肢很瘦,突然一个大肚子。。。气S我了!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-11 11:15 发表
:eek:你啊 ,,,,,,耐心啊,,,,

织来织去都织不好,我都快要发疯了

PS:那些毛线球弄好之后怎么跟围巾和帽子缝上?

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-11 12:41 发表

我感觉我的心态还没完全转过来

我总是在想,如果我没怀孕,身材多好啊,哪像现在整个大妈一样。。。

人家不是说怀孕中的女人很美吗?怎么我一直没这感觉??

我家那个还说我长得想非洲那些生病的小孩,就是四肢很瘦,突然一个大 ...
哈哈 ,你丫太逗了,,,
我也接受不了,我现在也是大妈一样,,,,,,头发乱长,,,,我还想弄个大卷的,,不能啊,  要断奶后才能,,,,人说,,,,我想来个火辣,,身材, ,,,,,,,,不知道要几年后,,,,,,
虽然该买的都买了,,,但是我还是怕我到时候减不下来,,,,,,
我妈给我买了调型内衣,叫我生完就穿,,,我自己也买了收腹带,,,,
到时候再买个clarins 得减肥霜,,,,
看结果了,,,,,,
我现在翻身都有困难,哎,,,,,,,这些都是为了我的儿 啊,,,,,牺牲了,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-11 12:42 发表

织来织去都织不好,我都快要发疯了

PS:那些毛线球弄好之后怎么跟围巾和帽子缝上?
当中的一根 线打个结就好了,我就是这样的,,,,看不出来,,,,
还有我去年被一个小孩把我一件衣服的球 抓下来,,,,坏了,,,,,,昨天我修好了,,,,
开心坏了,,,,,,,,,去年的时候,我气死了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,那个可恶的,,,,,

新浪微博达人勋

我来报名

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-11 12:46 发表
哈哈 ,你丫太逗了,,,
我也接受不了,我现在也是大妈一样,,,,,,头发乱长,,,,我还想弄个大卷的,,不能啊,  要断奶后才能,,,,人说,,,,我想来个火辣,,身材, ,,,,,,,,不知道要几年后,,,,,,
虽然该买的都买了,,,但是我还是怕我到时候减不下来,,,,,,
我妈给我买了调型内衣,叫我生完 ...

我觉得我是能减下来的,问题就是曲线不再了,一想到肚皮又松,胸部又下垂,我就很是郁闷
我也在国内买了束缚,不过我一个当医生的同学跟我说,如果是顺产的就不要用,说会导致子宫下垂的
一般在国内是剖腹产的人医生才建议用
说到调整型内衣,我想起很多年前,我姨就花了7千5百大元买了一套美国进口的,那套东西还特别娇贵,要买特殊的洗涤剂来洗,我看我姨是天天穿着,可一点效果都没有,感觉就是用某种材料把身上的肥肉紧紧地捆一圈

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-11 12:59 发表

我来报名

我都快放弃了,我快发疯了

再织下去我估计我东西没织好,我已经被气得要跳楼了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-11 12:48 发表
当中的一根 线打个结就好了,我就是这样的,,,,看不出来,,,,
还有我去年被一个小孩把我一件衣服的球 抓下来,,,,坏了,,,,,,昨天我修好了,,,,
开心坏了,,,,,,,,,去年的时候,我气死了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,那个可恶的,,,,, ...

我觉得帽子还行,因为最后是收口的,但围巾不是有一定的宽度吗?就用其中一根打个结缝在围巾末端的中间?那不是很丑吗?!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-11 13:01 发表

我觉得我是能减下来的,问题就是曲线不再了,一想到肚皮又松,胸部又下垂,我就很是郁闷
我也在国内买了束缚,不过我一个当医生的同学跟我说,如果是顺产的就不要用,说会导致子宫下垂的
一般在国内是剖腹产的人医生才建议用
说 ...
因为我妈是开美容院的,,,有条形内衣卖的,,,所以当时就给我弄了一套,,,,我也觉得没有多大用处,,,
就是最多这样裹着,,,会吃的少点,,,,
我在等我的午饭,,,,,
还在炖着呢,,,,,,饿死我了,,,,,,,
这里说减肥,,,,,,这里又大吃,,,,
做了个lentilles 加肉肠,,,,,
补铁就补血,,,,
过几天又要抽血了,作准备,,,

新浪微博达人勋

,,,,你啊,,,,起哄
原帖由 shallyhua 于 2007-10-11 12:59 发表

我来报名