QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-10-9 14:27 发表
是真的,我起初也怀疑,后来问了医生。说宝宝运动的多,然后打嗝,是个健康的宝宝。

原来是这样啊,真的很奇怪,那么有节奏的,每次持续10多分钟,我还担心他很不舒服才会这么动的,可是宝宝在肚子里又不用嘴吃饭,打什么嗝啊。。。

另外,你们都好强啊,会织绒线,还有那么多漂亮的首饰。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-9 18:19 发表

那些图我看来看去都看不懂,工具又不齐,我都不想织了

环形针上哪买去啊
晕倒啊,,,,,要不你网上找找 video ;;;;;;

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不知道什么时候能生

老公已经把假给请好了, 从11月5号他就不用上班了,一直到明年初。

哈哈~~可以照顾我近两个月呢~~真好!

新浪微博达人勋

不错不错,,是父亲假吧,,,,,,,

新浪微博达人勋

:eek:那一定是积攒了几年的假吧。我是11月3日的预产期,LG却已经订好了去美国公差的票。想赶在他出差前生。

原帖由 lucrece 于 2007-10-10 10:45 发表
不知道什么时候能生

老公已经把假给请好了, 从11月5号他就不用上班了,一直到明年初。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-10 11:27 发表
不错不错,,是父亲假吧,,,,,,,

父亲假他推到明年再休, 在一年内随便可以休两个星期。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-10-10 11:34 发表
:eek:那一定是积攒了几年的假吧。我是11月3日的预产期,LG却已经订好了去美国公差的票。想赶在他出差前生。

只是今年剩下的假期。 他今年到目前只休了两个星期。 加上 RTT, 每年有两个半月的假期。  

你老公什么时候公差阿? 如果你生了,谁来照顾你呢?

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-10 09:14 发表
晕倒啊,,,,,要不你网上找找 video ;;;;;;

那些什么滑针什么的根本不知道怎么织啊

我只会高低针啊

总不能就只织这两种吧?

另外加针减针还有什么浮下针延长针什么的,根本就不懂!

我昨天一天就是在练基本针法,织了拆,拆了织

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-10 10:45 发表
不知道什么时候能生

真好,我家那个今年的假都没了,因为暑假跟我回国了四周

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-10 12:30 发表

那些什么滑针什么的根本不知道怎么织啊

我只会高低针啊

总不能就只织这两种吧?

另外加针减针还有什么浮下针延长针什么的,根本就不懂!

我昨天一天就是在练基本针法,织了拆,拆了织 ...
那就用基本的吧,我就是用基本的,,,
围巾还是简单好看,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-10 12:36 发表
那就用基本的吧,我就是用基本的,,,
围巾还是简单好看,,,

你就全织高低针而已???

那那些小球要怎么做?!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看大家研究织围巾很好玩啊,可我不会,刚决定让我妈妈给织一个寄过来算了。
我家养了一只大乌龟,爬来爬去可好玩了。我每天叫它“龟龟、龟龟”,和它说话玩。昨天睡醒后先喊了一声“龟龟”,结果肚子里的女儿就立刻猛踢了我一脚。她不会以为“龟龟”是她的名字吧?好惭愧哦!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-10 12:45 发表

你就全织高低针而已???

那那些小球要怎么做?!
dui  de  ;;;;;
球啊,,,,很简单的,,,,,,
你减2个圆圈
,一样大小,,
分别在2个圆圈中间 再画个小圆,,,,,,然后把小圆剪掉,,,,,就是所谓的圆环了,,,
那大圆圈的半径减去小圆圈的半径就是所谓的球的线的长短,,,
你拿好2 圆环,并拢 ,,,,,那线穿洞,,,,络,,,,,,,
弄得这个圆环都是线了,厚了,,,,,,
把手抓住 圆环口上所有的线,,,,,
然后你延着圆环的边把所有的线剪开,,,,,
最后,你把一根另外的线,,,,,,穿过2圆环,,,,,,,,然后一拉,打个结就是个球,,,最后修正下,把多出的线减的和其他的一样,就好,,,,,,,,
打了这么多,你该明白了吧,,,,,,不然我要晕了,,,,,,

好了,我休息了,,,,,给你个网站,,,,,
加深了解,,,,,,,
http://www.tricotin.com/Pompon.htm
圆环的材料用纸板比较好,,,,,,,

新浪微博达人勋

哈哈,,,,,她也许吃醋,,,,,,,
原帖由 nanocrystals 于 2007-10-10 12:57 发表
看大家研究织围巾很好玩啊,可我不会,刚决定让我妈妈给织一个寄过来算了。
我家养了一只大乌龟,爬来爬去可好玩了。我每天叫它“龟龟、龟龟”,和它说话玩。昨天睡醒后先喊了一声“龟龟”,结果肚子里的女儿就立刻猛踢了我一 ...

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2007-10-10 12:57 发表
我家养了一只大乌龟,爬来爬去可好玩了。我每天叫它“龟龟、龟龟”,和它说话玩。昨天睡醒后先喊了一声“龟龟”,结果肚子里的女儿就立刻猛踢了我一 ...

我妈不会织