QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-11 13:04 发表

我觉得帽子还行,因为最后是收口的,但围巾不是有一定的宽度吗?就用其中一根打个结缝在围巾末端的中间?那不是很丑吗?!
围巾我是把它全部都用线,,,,缝紧,然后把球定上去,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-11 13:05 发表
因为我妈是开美容院的,,,有条形内衣卖的,,,所以当时就给我弄了一套,,,,我也觉得没有多大用处,,,
就是最多这样裹着,,,会吃的少点,,,,
我在等我的午饭,,,,,
还在炖着呢,,,,,,饿死我了,,,,,,,
这里说减肥,,,,,,这里又大吃,,,,
做了个lentilles 加肉肠,,,,,
补铁就补血,,,,
过几天 ...

我来了法国才发现自己原来对吃要求很高
怀孕了才发现原来自己很爱美
我是铁定心肠不喂奶,宝宝自己喝奶粉去
我忘了是小S还是王静莹说的,不能说选择剖腹产和喂奶粉的妈妈就不是好妈妈
每次我一说喂奶粉,全世界都看怪物一样看我,之后就开始七嘴八舌地说我,说到我都厌烦了
不但是女的,连男的都这样,真是要命
最后我烦得不行了,直接说,这是个人选择的问题,医生和SF都没意见
再之后人家再问,我就说我选择喂奶粉,不解释为什么,就这样!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-11 13:10 发表
围巾我是把它全部都用线,,,,缝紧,然后把球定上去,,,,,,,,,

那围巾的最后收口吗?

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-11 13:05 发表
因为我妈是开美容院的,,,有条形内衣卖的,,,所以当时就给我弄了一套,,,,我也觉得没有多大用处,,,
就是最多这样裹着,,,会吃的少点,,,,
我在等我的午饭,,,,,
还在炖着呢,,,,,,饿死我了,,,,,,,
这里说减肥,,,,,,这里又大吃,,,,
做了个lentilles 加肉肠,,,,,
补铁就补血,,,,
过几天 ...

我今天的早餐+午餐是

一条香蕉,两个无糖酸奶,一杯牛奶热可可,一个牛角包

最近到处跑,走路一多就大腿抽筋,所以要狂补钙

你说的水我已经买了,但我觉得口感不是很好,苦苦的

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-11 13:14 发表

我来了法国才发现自己原来对吃要求很高
怀孕了才发现原来自己很爱美
我是铁定心肠不喂奶,宝宝自己喝奶粉去
我忘了是小S还是王静莹说的,不能说选择剖腹产和喂奶粉的妈妈就不是好妈妈
每次我一说喂奶粉,全世界都看怪物 ...
其实你到时候胸胀得不行,,,我觉得你也许也会选给母乳的,,,,
其实对自己也是有好处的,,,,,,,至于胸部,,,,,以后可以用健胸霜的,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-11 13:15 发表

那围巾的最后收口吗?
我是围巾正常打好后,,,,,,,然后把抓紧,乱缝的,,,,,

新浪微博达人勋

hepar水是不好喝的,,,,,,正常的,,,
不是说,,,,,,,,不好吃的东西往往营养,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-11 13:22 发表
其实你到时候胸胀得不行,,,我觉得你也许也会选给母乳的,,,,
其实对自己也是有好处的,,,,,,,至于胸部,,,,,以后可以用健胸霜的,,,,,, ...

我生完之后的当天医院就会给我药吃,要连续吃三周

我那位的一个朋友去年年底生的,她就是不喂母乳,她说她吃了那药没觉得不舒服

我觉得她选择不喂母乳,别人倒没那么多话说

我选择不喂,好象得罪了全世界,郁闷!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-11 13:24 发表
hepar水是不好喝的,,,,,,正常的,,,
不是说,,,,,,,,不好吃的东西往往营养,,,,,,

只听说过“良药苦口”一说

另外就是凡是好吃的东西都是胖人的

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-11 13:25 发表

我生完之后的当天医院就会给我药吃,要连续吃三周

我那位的一个朋友去年年底生的,她就是不喂母乳,她说她吃了那药没觉得不舒服

我觉得她选择不喂母乳,别人倒没那么多话说

我选择不喂,好象得罪了全世界,郁闷! ...
我婆婆也没有给母乳,,,,个人选择问题,无所谓的,,,
不过奶粉喂的宝宝,,,,,,caca  很 臭,,,,,,哈哈,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-11 13:28 发表
我婆婆也没有给母乳,,,,个人选择问题,无所谓的,,,
不过奶粉喂的宝宝,,,,,,caca  很 臭,,,,,,哈哈,,,,,

关于母乳问题,别人的意见我是虚心接受,坚决不改

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-11 13:36 发表

关于母乳问题,别人的意见我是虚心接受,坚决不改

有性格阿,,,,
我是给我儿子母乳,,,,
因为他们说抵抗力会强点,
那既然这样说,
加上又是个儿子,,,当然了,,希望他壮壮的,,可爱的,,,,,
性感的,,,,,,娃哈哈,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-11 13:38 发表

有性格阿,,,,
我是给我儿子母乳,,,,
因为他们说抵抗力会强点,
那既然这样说,
加上又是个儿子,,,当然了,,希望他壮壮的,,可爱的,,,,,
性感的,,,,,,娃哈哈,,,,,,, ...

我昨天看到编织网站和书上有个叫“挑针”的是什么来的?

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-11 13:48 发表

我昨天看到编织网站和书上有个叫“挑针”的是什么来的?
我也不知道

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-11 13:49 发表
我也不知道

晕,我看中一对小鞋,就是这个什么挑针搞不懂是什么东西,看来是做不成了

我家那个昨天问

“你在织什么?”

“小鞋”

“他的鞋子还不够多吗?”

“不管,我就是要织给他穿,而且即使很丑也要给他穿!”

按这样的说法,我的宝宝什么都不缺,那就什么都不用织了

我怎么觉得我织出来的东西简直就是“假冒伪劣”的丑八怪

不过我是铁定心肠再丑也要逼我的宝宝穿

我的宝宝好可怜啊!