QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-11 14:36 发表
我当初天天在 这个板块逛,看见好的东西,我就收藏,,,,
上次看见一个人发的,,,,,
说laposte 可以把自己的照片弄成邮票,,,,,
我就把网站收了,到时候给我儿子的照片也去做成邮票,,,,,
给你个地址,,,
http://tpp.laposte.fr/accueil.pgi?cmd=affich ...

这个邮票不错
很有特色

新浪微博达人勋

你还有一天就 20、周了,,,,,,,,,,,我还有一个星期就奔30周了,,,,,,,,,,,,,,,兴奋啊,,,,,,真快,,,,时间,,
原帖由 shallyhua 于 2007-10-12 08:54 发表

这个邮票不错
很有特色

新浪微博达人勋

华,,,你给你儿子取名字了吗,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-12 08:58 发表
华,,,你给你儿子取名字了吗,,

本来想了很多女儿的名字,还有中文的,现在没用了
儿子暂时想了WILLIAM,好听吗
中文的就不知道了,这么艰巨的任务就交给我爸吧

新浪微博达人勋

这几天这个帖子好活跃哦,过几天我也能来灌了。
今天是最后一天工作
明天开始休产假了
织东西太麻烦,也怕自己织的不好看
(lg当过我的实验品,没办法用过我送给他的温暖牌围巾
现在干脆买了个缝纫机,想给宝宝做几样布质的小玩具
不过也很可能做的见不得人
但我相信,过程是愉快的

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-12 08:56 发表
你还有一天就 20、周了,,,,,,,,,,,我还有一个星期就奔30周了,,,,,,,,,,,,,,,兴奋啊,,,,,,真快,,,,时间,,

是不是想早点见到你儿子啊
我倒是想他多在肚子里呆会,觉得好多事都没有处理好,什么家具童车都没有买,反正觉得好多事情没有做

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-12 09:02 发表

本来想了很多女儿的名字,还有中文的,现在没用了
儿子暂时想了WILLIAM,好听吗
中文的就不知道了,这么艰巨的任务就交给我爸吧
不错,,,,,王子 william;;;;;;
帅哥阿,,,,我喜欢,,,,,
本来我想给我儿子叫jude ;;;;;和jude law 一样,,,我靠,,就是jude 法语读起来真难听啊,,,,,
加上中文是裘[size=-1]德洛 ,,,,,,,,我妈妈刚好姓裘,,,,,多巧啊,,,可惜了,,,哎,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-12 09:02 发表
这几天这个帖子好活跃哦,过几天我也能来灌了。
今天是最后一天工作
明天开始休产假了
织东西太麻烦,也怕自己织的不好看
(lg当过我的实验品,没办法用过我送给他的温暖牌围巾
现在干脆买了个 ...
恩,过程是幸福的,,,,,累保证也累,,,,,,
我织围巾,织的现在要停工几天了,,,,,左手指很痛,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-12 09:07 发表
不错,,,,,王子 william;;;;;;
帅哥阿,,,,我喜欢,,,,,
本来我想给我儿子叫jude ;;;;;和jude law 一样,,,我靠,,就是jude 法语读起来真难听啊,,,,,
加上中文是裘德洛 ,,,,,,,,我妈妈刚好姓裘,,,,,多巧啊,,,可惜了,,,哎,,,,,,
...

那可以当做第二个PRENOM,反正很少人念的,你当小名好了

我觉得JUDE很好听
女孩子的话,可以叫JADE,小名--小玉

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-12 09:04 发表

是不是想早点见到你儿子啊
我倒是想他多在肚子里呆会,觉得好多事都没有处理好,什么家具童车都没有买,反正觉得好多事情没有做

想见的 ,,,我也什么都没有买,,,,,,这个月到处都花钱,,,紧张啊,,,
税 ,就要好多钱,,还有又来物业管理费,,全部一起了,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-12 09:10 发表

那可以当做第二个PRENOM,反正很少人念的,你当小名好了

我觉得JUDE很好听
女孩子的话,可以叫JADE,小名--小玉
恩,,,,可惜我儿子小名都取好了,我叫他宝爷,,,,
老婆很多的,,,哈哈,,,,
女儿啊,,,哎,,,, ,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-12 09:10 发表

想见的 ,,,我也什么都没有买,,,,,,这个月到处都花钱,,,紧张啊,,,
税 ,就要好多钱,,还有又来物业管理费,,全部一起了,,,,,, ...

你们1个人上班还交那么多税吗

对了,我邻居给我介绍个叫BEBE DEPOT的地方,和仓库一样,但都是好牌子的东西,比一般要便宜很多,有空周末来我家吃饭,然后一起去逛逛.我已经去逛过了,可惜童车太多,都不知道选择什么

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-12 09:12 发表
恩,,,,可惜我儿子小名都取好了,我叫他宝爷,,,,
老婆很多的,,,哈哈,,,,
女儿啊,,,哎,,,, ,

哈哈,让我马上想到韦小宝

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-12 09:13 发表

你们1个人上班还交那么多税吗

对了,我邻居给我介绍个叫BEBE DEPOT的地方,和仓库一样,但都是好牌子的东西,比一般要便宜很多,有空周末来我家吃饭,然后一起去逛逛.我已经去逛过了,可惜童车太多,都不知道选择什么:con ...

,,
我听到交钱心情就很差,我们要穷死了,,,,
所以等明年我要赚钱,我在家也呆不下去了,,,,,吃不消在家当大妈这样,,,
人都会变笨,变傻,,,
我已经变成半个白吃了,,,

新浪微博达人勋

差不多,就是了,,,哈哈,到时候换个好听的,,,,现在战时用用,主要我还嫌韦小宝不够可爱 好看,,哈哈,
原帖由 shallyhua 于 2007-10-12 09:14 发表

哈哈,让我马上想到韦小宝