QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-9 13:39 发表
来问问JM,有谁上过SAGE FEMME的课程,或者呼吸减压课程呢?

我已经上完了

感觉理论多于实际,真正的呼吸只讲了半小时不到,8节客一共19小时

而且那个呼吸现在还不能在家练习,说要等37周以后,不然会导致早产

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-9 13:56 发表
嗯,我也是,,,他动得很厉害,哎,,,,,,,肚子我有时候还会很硬,,,
有时候有感觉他在我肚子给我抓痒,,,,弄得我一身痒,

你有时有没觉得宝宝在肚子里有规律地一踢一踢一跳一跳的

人家说这是宝宝在打嗝,是真的吗?

新浪微博达人勋

不知道啊,,,
原帖由 la_titi 于 2007-10-9 14:24 发表

新浪微博达人勋

是真的,我起初也怀疑,后来问了医生。说宝宝运动的多,然后打嗝,是个健康的宝宝。

原帖由 la_titi 于 2007-10-9 14:24 发表

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-9 13:54 发表
还没有开始上,我要11月初才开课,,,
要打电话去订时间的,,,,

我忘了问你呢,你的帽子和围巾的尺寸是多少?全是按网站上的图去织的?还是加了个人创作?

一共用了多少毛线?另外你说的那家卖毛线的价格是多少?按重量算?

另外你用哪种织针?金属的?竹子的?塑料的?多少钱?

新浪微博达人勋

你这么早就肚子硬了,是宫缩,注意保胎。

quote]原帖由 SESESESE 于 2007-10-9 13:56 发表
嗯,我也是,,,他动得很厉害,哎,,,,,,,肚子我有时候还会很硬,,,
有时候有感觉他在我肚子给我抓痒,,,,弄得我一身痒, [/quote]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-9 13:56 发表

我已经上完了

感觉理论多于实际,真正的呼吸只讲了半小时不到,8节客一共19小时

而且那个呼吸现在还不能在家练习,说要等37周以后,不然会导致早产 ...

那看来晚点上也没有关系吧

新浪微博达人勋

阿,,,,,,,,,好的,我会注意的,,谢谢阿,
原帖由 ouisuperreso 于 2007-10-9 14:29 发表
你这么早就肚子硬了,是宫缩,注意保胎。

quote]原帖由 SESESESE 于 2007-10-9 13:56 发表
有时候有感觉他在我肚子给我 ...

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-9 14:28 发表

我忘了问你呢,你的帽子和围巾的尺寸是多少?全是按网站上的图去织的?还是加了个人创作?

一共用了多少毛线?另外你说的那家卖毛线的价格是多少?按重量算?

另外你用哪种织针?金属的?竹子的?塑料的?多少钱? ...

尺寸我自己算的,,,我没有按照网站上去织,,,,
自己想自己乱织的,,
毛线,,,我给我儿子的用了2团,还有剩下的,,,帽子一团,,,就够了,,
毛线一团4欧多,,
针好像,,2欧左右吧,塑料的,,
给我老公的围巾,我买了4团,我看是差不多了,我现在织了疑团了,,,
按团来的算得,,,
我老公的那个毛线是在别的店买的,,,4欧5 一团,,,
店都在la defense

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-9 14:31 发表

那看来晚点上也没有关系吧

完全没关系,我那里上课的很多妈妈都快生了!

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-10-9 14:27 发表
是真的,我起初也怀疑,后来问了医生。说宝宝运动的多,然后打嗝,是个健康的宝宝。

不是吧?!我的宝宝一天至少会有3到5个时段这样哦!我跟我LG都不知道他在干什么

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-9 14:41 发表

自己想自己乱织的,,
毛线,,,我给我儿子的用了2团,还有剩下的,,,帽子一团,,,就够了,,
毛线一团4欧多,,
给我老公的围巾,我买了4团,我看是差不多了,我现在织了疑团了,,,
按团来的 ...

你太厉害了
什么时候教我2手

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-9 14:53 发表

完全没关系,我那里上课的很多妈妈都快生了!

我就怕没时间,如果都是周末上课的话,这样8节课估计也要2,3个月上完

PS,课程全报销的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-9 14:41 发表

自己想自己乱织的,,
毛线一团4欧多,,
按团来的 ...

一团是多少啊?我在国内是70元一公斤的所谓羊毛线(是挺软,但是不像羊毛),针是一套4支金属的,后来我大妈又送了我两支粗的,竹子削的,我在国内买毛线的时候人家说针是配线的,得看你买什么样的线就配什么样的针,所以我是那个卖毛线的人给选的

我的包裹回国后在我父母大闹中国邮政之后终于取回来,后来叫我表妹帮我寄过来(表妹和她妈都是公务员,他们单位楼下的中国邮政可不敢得罪市政府的人),我昨晚收到了我的毛线和宝宝衣服了,高兴S了,什么都没打碎,而且箱子还好干净,跟我父母寄给我的有天壤之别(看来在中国普通老百姓就是好欺负)
现在正在研究怎么织毛衣,我也想给LG织围巾,可我笨,从来没织过!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-9 15:03 发表

一团是多少啊?我在国内是70元一公斤的所谓羊毛线(是挺软,但是不像羊毛),针是一套4支金属的,后来我大妈又送了我两支粗的,竹子削的,我在国内买毛线的时候人家说针是配线的,得看你买什么样的线就配什么样的针,所以我是那个卖毛 ...
一般都说羊毛线,其实只有百分之60是的,这边几乎都这样,,,,
这边没有竹得,,,有铁有塑料的,一团大概就50多克,,,,,
这边也有很多大小的针 ,,,,