QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

下面是宝宝银饰篇,每件都是纯银,不过纯度有差别

小长命锁一个,在国内的打金铺买的,链子是在后来订做手工银器的地方配的,纯度为99%,结果链子的质量明显比小长命锁的好

跟小长命锁一起的是一个手镯,购于时尚的银饰专卖铺,纯度为92.5%

小长命锁

小长命锁

小长命锁+925手镯

小长命锁+925手镯

新浪微博达人勋

:eek:不是自己做的吧,太牛了。

原帖由 la_titi 于 2007-10-8 17:05 发表
摇鼓+一个勾针勾的毛线小猪

新浪微博达人勋

订做的手工造大长命锁,纯度为99%,边上的两个装饰用的小长命锁是按我要求加的,底下大长命锁的三个饰物中间那只是猪,因为宝宝属猪,这个也是根据生肖任意改的

大长命锁+锦缎的袋子

大长命锁+锦缎的袋子

大长命锁

大长命锁

大长命锁近照

大长命锁近照

新浪微博达人勋

那个摇鼓是买的

毛线小猪确实是手工勾的,但一看就知道出自老太太的手,绝对不是我勾的!!!

名词解释:大妈不是我妈,是我大伯的老婆,我爸老家那里把伯娘,大娘叫做"大妈"

新浪微博达人勋

手镯一个+订做的手工脚镯一个

手镯为国内大商店的首饰专柜产物,同学送我的,价格S贵S贵的,但我个人觉得只是卖牌子而已

手工打造的脚镯纯度为99%,质量是没得说,不过个人觉得太重了,估计得等宝宝8个月后才能戴,不然宝宝脚都抬不起来

手镯+脚镯

手镯+脚镯

新浪微博达人勋

最后我来凑个热闹,

这个是项圈+长命锁,便宜货,不是银,是白铜,手工无法跟纯银的东西比

我打算圣诞节的时候戴,那就跟宝宝一起"母子装"了

杨丽萍也戴这个项圈,人家是怎么戴怎么好看

我是怎么戴怎么看都像个土包!

项圈

项圈

杨丽萍戴的项圈

杨丽萍戴的项圈

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-8 18:00 发表
最后我来凑个热闹,

这个是项圈+长命锁,便宜货,不是银,是白铜,手工无法跟纯银的东西比

我打算圣诞节的时候戴,那就跟宝宝一起"母子装"了

杨丽萍也戴这个项圈 ...
但是 这个样式真的很好看,,,,,,,,,我 好喜欢阿,,,,哎,,,,我就羡慕的份了,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-8 17:05 发表

看到了,,,,,,,,,,,,太好看了吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:10800:羡慕得我,,,,,,,,,,, ...

我同学送了我11对宝宝的鞋子,可爱之极,就因为该S的中国邮政,我的邮包回国了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-8 18:02 发表
但是 这个样式真的很好看,,,,,,,,,我 好喜欢阿,,,,哎,,,,我就羡慕的份了,,,,,

可我戴起来真的土得掉渣

本来还想"民族风"一下的

我戴了简直就乡下土著风

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-8 15:32 发表

留学生是挺不容易的,,,你要不叫家人给你寄些孩子的衣服,,,,,
我也是没有人给我衣服的,,,,,

我国内朋友给我的,我发现这里根本用不上,这里的小孩不穿那些衣服

我一个高中同学,她妈的公司做出口婴儿用品的,专做欧美定单,就只有她给我的衣服跟这里的比较类似

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-8 17:43 发表
手镯一个+订做的手工脚镯一个

手镯为国内大商店的首饰专柜产物,同学送我的,价格S贵S贵的,但我个人觉得只是卖牌子而已

手工打造的脚镯纯度为99%,质量是没得说,不过个人觉得太重了,估计得等宝宝8个月后才能戴,不然宝 ...

真好看!
我想让我妈给我邮宝宝的东西,我妈说: 给你钱,自己愿意买啥买啥~
可是长命锁这些东西我们这里也没有啊~~

新浪微博达人勋

la-titi的宝贝真漂亮啊
好喜欢,特别是那几双鞋子,那个拨浪鼓,和长命锁!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-8 18:52 发表

我国内朋友给我的,我发现这里根本用不上,这里的小孩不穿那些衣服

我一个高中同学,她妈的公司做出口婴儿用品的,专做欧美定单,就只有她给我的衣服跟这里的比较类似 ...

哎,,,,,我是我傻,,,,我们浙江到处都有批发的地方,我上次回去也没有好好买,,,
本来多买点儿子的衣服就好了,,那时候买了好多小女孩的衣服,,,,哎,哎,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我昨天晚上去上了专门给孕妇的游泳课, 感觉不错。 是在一个海水疗养中心里。 水温30度, 非常舒服。 有专门的老师带领我们做运动。

建议姐妹们也咨询一下自己所在的医院, 因为这个是需要医生的证明的。 价格也不贵,5次,一共才50欧元。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-9 08:37 发表
我昨天晚上去上了专门给孕妇的游泳课, 感觉不错。 是在一个海水疗养中心里。 水温30度, 非常舒服。 有专门的老师带领我们做运动。

建议姐妹们也咨询一下自己所在的医院, 因为这个是需要医生的证明的。 价格也不贵,5次,一 ...

好的,,,,,听起来挺不错的,,,