QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-9 14:56 发表

你太厉害了
什么时候教我2手
很简单的,,,,网上一看你就会,放心吧,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-9 15:03 发表

一团是多少啊?我在国内是70元一公斤的所谓羊毛线(是挺软,但是不像羊毛),针是一套4支金属的,后来我大妈又送了我两支粗的,竹子削的,我在国内买毛线的时候人家说针是配线的,得看你买什么样的线就配什么样的针,所以我是那个卖毛 ...
网上你先学个起头,,,,来后就先打个平针,
我是自己算多少的,,,我老公的围巾,我是起头,用了34 ,,
大小刚好,,,,,现在织了4分之一了,,,
准备圣诞的时候给他,,,
也就当 个圣诞礼物了,,,,哈哈,,,,

新浪微博达人勋

是呀,我宝宝也这样,刚开始我还很担心,按摩半天也没效果。

原帖由 la_titi 于 2007-10-9 14:55 发表

不是吧?!我的宝宝一天至少会有3到5个时段这样哦!我跟我LG都不知道他在干什么

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-9 14:58 发表

我就怕没时间,如果都是周末上课的话,这样8节课估计也要2,3个月上完

PS,课程全报销的吗?

别人告诉我是全报,我还没收到报销的单子

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-9 15:11 发表
很简单的,,,,网上一看你就会,放心吧,,,,

我怎么越看越糊涂啊!

我本来就不聪明,怀孕后就变得更加笨

我从来讨厌看说明书一类的东西

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-9 15:13 发表
网上你先学个起头,,,,来后就先打个平针,
我是自己算多少的,,,我老公的围巾,我是起头,用了34 ,,
大小刚好,,,,,现在织了4分之一了,,,
准备圣诞的时候给他,,,
也就当 个圣诞礼物了,,,,哈哈,,,, ...

我也是想当圣诞礼物送给他!

他下周生日,我出大血花了100欧买了个剃须刀给他,就是飞利谱一款最新的,现在电视上在卖广告

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-9 15:30 发表

我怎么越看越糊涂啊!

我本来就不聪明,怀孕后就变得更加笨

我从来讨厌看说明书一类的东西
http://www.tricotin.com/lecon1.htm
这个呢,,,,应该比较清楚 ,,,,
你去看看,不过我起头不用2根针的,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-9 15:31 发表

他下周生日,我出大血花了100欧买了个剃须刀给他,就是飞利谱一款最新的,现在电视上在卖广告

我都好久没有送我老公礼物了,,2年多没有送了,,圣诞生日都没 ,,
哎,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-10-9 15:17 发表
是呀,我宝宝也这样,刚开始我还很担心,按摩半天也没效果。

那他为什么天天都打嗝啊?他又不用嘴巴吃东西!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-9 15:31 发表

是那款细脖子的吗?店里都要200多,你哪里买那么便宜:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刚才去看眼科医生了,散瞳检查眼底。

产科医生要求的,因为我是近视眼, 而且度数比较高, 怕生的时候 用力太猛, 有眼角膜破损或脱落的可能。

还好眼科医生说我眼底一切正常。 不过现在 瞳孔散的好大, 看东西都好困难 ~~我去休息一会儿

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-9 15:38 发表

产科医生要求的,因为我是近视眼, 而且度数比较高, 怕生的时候 用力太猛, 有眼角膜破损或脱落的可能。

还好眼科医生说我眼底一切正常。 不过现在 瞳孔散的好大, 看东西都好困难:confus ...

那你还是快点去休息了吧,,,,每次上完电脑,,,,,你用水仆仆眼睛,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-9 15:34 发表
http://www.tricotin.com/lecon1.htm
这个呢,,,,应该比较清楚 ,,,,
你去看看,不过我起头不用2根针的,,,,,,

你不用两支你用几支起头啊?

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-9 15:36 发表

是那款细脖子的吗?店里都要200多,你哪里买那么便宜:eek:

不是啊,是那个什么打着NIVEA的CREAM的招牌的那款
就是把那个CREAM挤到剃须刀背后的一个孔上,用的时候CREAM就自己随着转动的刀片出来,不用预先涂得满脸泡泡,而且是防水的,可以一边洗澡一边剃

广告上就是看到一个机器人模样的人跟一个男人,反正看广告是看不大懂有什么优点

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-9 15:38 发表

还好眼科医生说我眼底一切正常。 不过现在 瞳孔散的好大, 看东西都好困难:confus ...

天,我的度数也不低,难道我也要去检查不成?!