QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

早上一早出去办我的长居,今天真是冻S人了,我从出门就一直流鼻涕流到回到家,现在头痛欲裂,希望不要感冒发烧才好。。。

不过长居的事也算是暂时告一段落,总算可以安下心来准备宝宝的东西了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-8 13:34 发表
早上一早出去办我的长居,今天真是冻S人了,我从出门就一直流鼻涕流到回到家,现在头痛欲裂,希望不要感冒发烧才好。。。

不过长居的事也算是暂时告一段落,总算可以安下心来准备宝宝的东西了 ...
<那恭喜了,,,,
你在家好好休息吧,,,,,多喝 热水,,,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 线团团 于 2007-10-8 12:17 发表
小孩子的BODY和pyjamas真的需要这么多吗?10件?我买的BODY倒是有9件了,可大部分是3个月的,没问题吧。可pyjamas我只买了3件,还都是3个月的,还要在买些吗?
其他的衣服我只还买了个出门穿的厚棉衣,其他的就没有了,会太少吗?
我怎么 ...

有没有生过小孩的朋友,能借给你衣服啊。 我们家小孩衣服成灾了, 自己买了好多,朋友们后来又给了好多, 男孩女孩的都有。 不过我在土伦,你在哪里呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-8 13:34 发表

不过长居的事也算是暂时告一段落,总算可以安下心来准备宝宝的东西了 ...

每年去办长居就特别感觉自己是个外国人,平时还没有这个感觉。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-8 13:53 发表

有没有生过小孩的朋友,能借给你衣服啊。 我们家小孩衣服成灾了, 自己买了好多,朋友们后来又给了好多, 男孩女孩的都有。 不过我在土伦,你在哪里呢? ...

我在巴黎,主要我是留学生,朋友间根本没人生孩子,甚至都没人打算要,他们看我都像看个怪物一样。

新浪微博达人勋

想问问,大家定东航的票,,,,
几个月大的小孩,,,,要多少钱啊
,我去问,,,他说230欧,,,
是不是我定贵了,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-8 13:39 发表

我刚想上传我的一些宝宝的东西,相机没电了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-8 13:55 发表

每年去办长居就特别感觉自己是个外国人,平时还没有这个感觉。

人家一向认为我是外国人,我长得比较一副听不懂的样子,所以他们开口总跟我说英文

不过我经常反应迟钝倒是真的,是从小就这样,现在怀孕了就更加笨了

今天那里人多得很夸张,如果我不是孕妇,要在那里老老实实排队的话,估计没3到4个小时,排不到我

人龙都排到门外了,外面好冷啊!!!

今天我早上6点半就爬起来了,出门的时候天还没全亮,可惜那里离家太远了,光坐车就没了一个半小时了,来回路上至少花了3个半小时。。。

新浪微博达人勋

:eek:可惜了,,,,,,还想看你儿子的东西呢,,,,,
我也给我儿子最近买了些衣服,,,,超级可爱 ,,,,
原帖由 la_titi 于 2007-10-8 15:08 发表

我刚想上传我的一些宝宝的东西,相机没电了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-8 15:23 发表
:eek:可惜了,,,,,,还想看你儿子的东西呢,,,,,
我也给我儿子最近买了些衣服,,,,超级可爱 ,,,,

都是传统中国货,不是衣服,你猜是什么?!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-8 15:29 发表

都是传统中国货,不是衣服,你猜是什么?!
金银锁啊, ,,,,,
哈哈,,,,,百天用的,,,
窝买了,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 线团团 于 2007-10-8 14:46 发表

我在巴黎,主要我是留学生,朋友间根本没人生孩子,甚至都没人打算要,他们看我都像看个怪物一样。

留学生是挺不容易的,,,你要不叫家人给你寄些孩子的衣服,,,,,
我也是没有人给我衣服的,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-8 15:30 发表
金银锁啊, ,,,,,
哈哈,,,,,百天用的,,,
窝买了,,,,,

你在哪买的?

我是订做的,有些是同学送的,都是银的,我不喜欢金的

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-8 15:57 发表

你在哪买的?

我是订做的,有些是同学送的,都是银的,我不喜欢金的

国内百货公司卖金首饰的地方买的,,可惜没有大的,,,我想要个大的,,,,
哎,,,下次回去看看 ,,,,,,

新浪微博达人勋

上次回去的时候,我看见了老虎帽子还有老虎鞋,,,,真的好可爱。本来想买的,没有买,,,,,
后来回来去一家卖中国特色 得店,,,,靠近铁塔的,,
一个老虎帽子100欧,,,,,,杀猪啊,,,,,