QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-12 15:35 发表

今年回国听人瞎侃,说明年可能中国政府允许保留双国籍,我在想这件事的可能性。。。
嗯,我也希望,,,,
那就好了,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-12 15:38 发表

和我一样啊,,,,
唉,,,,这次怀得是男孩,,,,,婆家态度就不一样,
晕,
我妈妈就更加夸张,给我小时候 买的全部是男孩的衣服,,,
后来这次她给我买了很多小女孩的衣服,后来得知我是儿子,她说她猜到的,我说你则么猜到的,,,
我妈妈说我故意给你买小女 ...

我家那个跟我一样喜欢女孩,但是男孩他也觉得不错

昨天他才跟我说,过些时候我们再要一个女孩,他说他想要一个女儿长得跟我一样好玩——头大身小,跟卡通里那只鸟一样

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-12 15:41 发表

我家那个跟我一样喜欢女孩,但是男孩他也觉得不错

昨天他才跟我说,过些时候我们再要一个女孩,他说他想要一个女儿长得跟我一样好玩——头大身小,跟卡通里那只鸟一样 ...

我要第2个,,也许要过2,3年 ,,,,
我想赚钱起,,,,,
养不起,
加上,我在家已经快2年了,我都快疯了,,,,呆在家里真的不是人呆的,,会变成神经病的,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-12 15:44 发表

我要第2个,,也许要过2,3年 ,,,,
我想赚钱起,,,,,
养不起,
加上,我在家已经快2年了,我都快疯了,,,,呆在家里真的不是人呆的,,会变成神经病的, ...

在家呆两年我会发疯的。。。

新浪微博达人勋

劝MM心情平静些,不管是男是女都是宝,妈妈心情好了, 宝宝性格也好,将来好带。

原帖由 la_titi 于 2007-10-12 15:28 发表

我到现在都很郁闷!

本来这个宝宝不请自来已经让我郁闷了很久,把我的求学计划都打乱了

后来照了B超还发现是个男的,我更加郁闷!

新浪微博达人勋

所以 我现在就是半个神经病,哈哈,,,,
刚才去洗了澡。。一称。。。。。。我又胖了,,,,
原帖由 la_titi 于 2007-10-12 16:33 发表

在家呆两年我会发疯的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-12 17:18 发表
所以 我现在就是半个神经病,哈哈,,,,
刚才去洗了澡。。一称。。。。。。我又胖了,,,,

你又胖了多少啊?!

我今天一觉睡到12点,太爽啦!这两个星期就没好好睡过,宝宝把我给踢S了

晚上一般不过3点他都不会安静下来,早上6、7点又会把我踢醒上厕所

因为他,我的黑眼圈啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-12 17:22 发表

你又胖了多少啊?!

我今天一觉睡到12点,太爽啦!这两个星期就没好好睡过,宝宝把我给踢S了

晚上一般不过3点他都不会安静下来,早上6、7点又会把我踢醒上厕所

因为他,我的黑眼圈啊。。。 ...
我都说不出来 啊,,,,,哎,,,,,
反正现在快到120斤了,我每天半夜都要上厕所,,,,,2,3点,,,哎,,,,,,,睡眠很不好,看来中午该补觉。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-10-12 16:45 发表
劝MM心情平静些,不管是男是女都是宝,妈妈心情好了, 宝宝性格也好,将来好带。

为了平静心情,我今天织毛衣一事停工一天

正在看无厘头的情景喜剧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-12 17:25 发表
我都说不出来 啊,,,,,哎,,,,,
反正现在快到120斤了,我每天半夜都要上厕所,,,,,2,3点,,,哎,,,,,,,睡眠很不好,看来中午该补觉。。。 ...

我希望下个月生的时候别增重超过10KG就好了

日本的医生是建议不超过8KG,真不知道那些日本孕妇孕期都吃什么才这样

我之前还可以补觉的,现在是补都补不了,越是困越是累,就越睡不着,顶着两个大眼袋

另外,有时宝宝整天白天都在动,也根本没法补觉

医生说宝宝动得多是好事,证明他健康,另外医生也说通常男宝宝比女宝宝动得多,不知道是不是真的!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-12 17:29 发表

我希望下个月生的时候别增重超过10KG就好了

日本的医生是建议不超过8KG,真不知道那些日本孕妇孕期都吃什么才这样

我之前还可以补觉的,现在是补都补不了,越是困越是累,就越睡不着,顶着两个大眼袋

另外,有时宝宝整天白 ...
我儿子就动的很多,看来是好事了,嗬嗬,,,,,
20斤肉啊,,,哎,,,,,,,我老公后几个月每星期要胖400克,,,,普篇的,我听听都怕,,,,

新浪微博达人勋

做饭去了,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-12 17:32 发表
我儿子就动的很多,看来是好事了,嗬嗬,,,,,
20斤肉啊,,,哎,,,,,,,我老公后几个月每星期要胖400克,,,,普篇的,我听听都怕,,,, ...

也不一定的,看人的,有的人前面长得多,有的人后面长得多

我是中间长得最夸张

现在还好

今天起床洗完澡后是55.1KG

我想还有一个半月,即使再疯长也不会太过分吧

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-12 17:34 发表
做饭去了,,,

我家东西都吃完了,但我今天懒得去买菜

所以今晚炒饭吃好了

不过我家的荷兰猪今天晚上就要饿肚子了

它们的胡萝卜都吃完了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

俺都快多出15公斤了呢,还有一个月,可那有啥办法哩,饿了就想吃的