QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-10-13 19:15 发表
下个就是女孩了。不过看你的头像一直以为是小女孩。

,好多人都和我这样说,也许他妈妈给他小时候总是留着这种头发的缘故,
,但是真的是男孩,我有他小时候的裸照,哈哈,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-10-13 19:05 发表
家乐福等超市都有买的。我最近也很想吃,据说对皮肤好。

恩,是的,对皮肤很好,还有豆浆,还有蛋白,
三文鱼,紫菜,,都是对皮肤很好的,

新浪微博达人勋

为什么今年不要,要等3年呢?是不是偏爱小猪呀。

原帖由 SESESESE 于 2007-10-13 19:19 发表
  ,恩,我也很喜欢看别人家的小孩,所以老在战法看别人家的小孩的照片,,
但是真的要当妈妈了,,,确实不容易,,,,因为是种责任,
但是女人最终还是要走这条路,  ,,

我也是家人说的,,,加上一些情况,如果今年不要,,,,也许我要等到3年后才能要,
所以先 ...

新浪微博达人勋

这几天一直在喝豆奶粉,无糖的不过还是甜,不知道会不会发胖。

原帖由 SESESESE 于 2007-10-13 19:22 发表

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-13 16:09 发表

这个~~:11400: , 我觉得我的宝宝会是个大宝, 谁见了都问是不是双胞胎

不过我的产科医生什么也没和我说, 我下次得问问, 骨盆合不合格。 ...

别人说的都不算的,就像我,中国人见了说我肚子好大,是不是马上要生了
法国人见了我说我肚子很小,问我是不是才5个月
只有医生说我是正常的
所以人家的话是听不得那么多的
我妈当年生我的时候也是老被人说是双胞胎,其实是羊水很多再加上子宫前倾,其实我才6斤,一点都不大

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-10-13 19:10 发表
到上个月为止,我才长了7公斤,宝宝2。3公斤。最后这个月我现在不敢上称了,长得真的很快。也可能最近姐姐带月饼过来,每天吃一至两块,和一些零食的原因。

...

幸好我不吃月饼也不吃甜食

到今天为止,增重7.3KG

希望生的时候能控制在10KG以内吧

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-10-13 19:12 发表
上课听说,是宝宝的额头太大的话出不来,主要取决于头。

上课的时候SF说过一种情况,就是BB大小正常,可出来的时候,头刚好卡在骨盆里,不能进也不能出,这种情况就是顺产到一半要被拉去剖了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-13 19:22 发表

我喝了那个水还是抽筋,真是要命

幸好每次都时间很短,每次都是因为走路走多了或者站久了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-12 13:44 发表
找到了

RUE Gibet 78310 COIGNIERES 我们去的时候并不在那条路上,但在那个附近

应该是叫CENTRE COMMERCIAL LA FORUM

我今天下午去了,真的好远啊,加上去的路上一直有堵车,我到了的时候晕车晕到不行,很想吐

马上到对面的QUICK喝一杯橙汁才缓过气来

我从小就晕车,最怕塞车,开一下刹一下车,要不就是不断地转圈圈,这两种我都会晕到不行

不过那里的婴儿车真的蛮多的,我们都不知道怎么选,看完回来打算在网上再比较一下再决定

新浪微博达人勋

MM怀孕几个月了?

原帖由 la_titi 于 2007-10-13 21:19 发表

幸好我不吃月饼也不吃甜食

到今天为止,增重7.3KG

希望生的时候能控制在10KG以内吧

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-10-13 21:03 发表
为什么今年不要,要等3年呢?是不是偏爱小猪呀。

不是,因为想先工作赚钱了,大概也要2,3年后再要孩子,,,
刚好今年不行,时间空下来也是浪费,所以,,,,先要了孩子起,,,

新浪微博达人勋

挨,,,,,,那你还是不要多走路了,,,,,多休息
原帖由 la_titi 于 2007-10-13 21:22 发表

我喝了那个水还是抽筋,真是要命

幸好每次都时间很短,每次都是因为走路走多了或者站久了

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-10-13 23:01 发表
MM怀孕几个月了?

预产期还有一个月零11天

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-13 23:17 发表
挨,,,,,,那你还是不要多走路了,,,,,多休息

我家那个说我抽筋不是补镁是要补钙,我现在天天狂吃酸奶,根本就是补什么都不行,只要坐着少动就不抽筋了

新浪微博达人勋

几个月前我也抽筋,吃了一个月的B6就好了,MM试试。

quote]原帖由 la_titi 于 2007-10-14 01:30 发表

我家那个说我抽筋不是补镁是要补钙,我现在天天狂吃酸奶,根本就是补什么都不行,只要坐着少动就不抽筋了 [/quote]