QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-13 14:55 发表

也不是的,我去上课的时候,SF说如果BB太大,妈妈的骨盆太小,BB根本过不了,那么就连试都不用试,直接拉去剖了

这个~~:11400: , 我觉得我的宝宝会是个大宝, 谁见了都问是不是双胞胎

不过我的产科医生什么也没和我说, 我下次得问问, 骨盆合不合格。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我的SF建议准备valise 的时候,把宝宝第一天要穿的衣服放在一个袋子里,在箱子的最上面,这样如果你不能动,让老公去拿宝宝的衣服,他能一下子就找到,要知道到时很多老公都会乱了手脚。

还有生的时候如果老公属于sensible 的那种,最好让他呆在你头这边, 如果跑去看孩子出生,有的爸爸会tomper dans la pomme的。 呵呵~这些都是我SF说的

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-13 16:13 发表
我的SF建议准备valise 的时候,把宝宝第一天要穿的衣服放在一个袋子里,在箱子的最上面,这样如果你不能动,让老公去拿宝宝的衣服,他能一下子就找到,要知道到时很多老公都会乱了手脚。

还有生的时候如果老公属于sensible 的那 ...
我的一个朋友的老公还真晕了,,,,,

我也建议我老公呆在我头这边,,,然后剪脐带的时候去 下好了,,,
他是一点都不怕,也许爱看恐怖片的缘故,要我,,,剪脐带,我都怕,,,

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-10-13 12:58 发表
我也是特别喜欢看小孩,不过现在很期待自己的宝宝。

恩,自己生的小孩阿,,,,,,,,,,,那是的,,,,
不过我以前直到读大学 ,,,,,都没有想过要生孩子,,,,
想想都怕,,,,,
看来真的是一年一个变化,,
现在母性大发,,,,,,,

新浪微博达人勋

急问,,,,
大家知道猪蹄哪里有的卖,,,,

除了中国城,,,,因为真太远了,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-13 18:16 发表

急问,,,,

CHAMPION, E.LECLERC 和 CARREFOUR 都有买的

新浪微博达人勋

hao 的,谢谢,,,,好的,下次我再好好看看,,,,,
原帖由 fang0 于 2007-10-13 18:46 发表

CHAMPION, E.LECLERC 和 CARREFOUR 都有买的

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-13 18:16 发表

急问,,,,

大超市都有的
实在找不到可以到BOUCHER那里去买,一定有的

新浪微博达人勋

家乐福等超市都有买的。我最近也很想吃,据说对皮肤好。

急问,,,,

新浪微博达人勋

我也是,以前想生孩子都可怕的一件事,结婚很久也不想要,很喜欢别人家的小孩子,但想想有了孩子一生的责任,就怕了,烦了。去年回家被家里人鼓励孩子这么好那么好的,现在改变了很多,象大人了觉得当妈妈也不错,是不是老了。

原帖由 SESESESE 于 2007-10-13 17:47 发表
恩,自己生的小孩阿,,,,,,,,,,,那是的,,,,
不过我以前直到读大学 ,,,,,都没有想过要生孩子,,,,
想想都怕,,,,,
看来真的是一年一个变化,,
现在母性大发,,,,,,, ...

新浪微博达人勋

到上个月为止,我才长了7公斤,宝宝2。3公斤。最后这个月我现在不敢上称了,长得真的很快。也可能最近姐姐带月饼过来,每天吃一至两块,和一些零食的原因。

原帖由 la_titi 于 2007-10-13 13:34 发表

国内的就怕顺产,宁愿挨刀

这里的就怕挨刀...

最后一个月会疯长吗?

新浪微博达人勋

上课听说,是宝宝的额头太大的话出不来,主要取决于头。

原帖由 lucrece 于 2007-10-13 14:14 发表

这里好像只有胎位不正才会剖的, 就算是大宝宝也要顺产生下来。 实在不行就要上产钳了。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-13 19:00 发表

大超市都有的
实在找不到可以到BOUCHER那里去买,一定有的
好的,

新浪微博达人勋

下个就是女孩了。不过看你的头像一直以为是小女孩。

原帖由 SESESESE 于 2007-10-13 12:19 发表
hehe ;我也是,我是想如果是个女儿像我老公一定很可爱,因为我老公五官很女,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-10-13 19:07 发表
我也是,以前想生孩子都可怕的一件事,结婚很久也不想要,很喜欢别人家的小孩子,但想想有了孩子一生的责任,就怕了,烦了。去年回家被家里人鼓励孩子这么好那么好的,现在改变了很多,象大人了觉得当妈妈也不错,是不是老了。

...
,恩,我也很喜欢看别人家的小孩,所以老在战法看别人家的小孩的照片,,
但是真的要当妈妈了,,,确实不容易,,,,因为是种责任,
但是女人最终还是要走这条路,  ,,

我也是家人说的,,,加上一些情况,如果今年不要,,,,也许我要等到3年后才能要,
所以先要了,,,不然等到我30了,我再要第一个,,以后就不想要第2 个了,
加上我老公说对男孩和女孩没有任何要求,,
就是想要2,3个孩子,我晕,呵呵,,,,