QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

给你个网站,我觉得比编织人生好,因为速度快很多,,,
编织人生打开,我都打半天
http://knittingclub.yokolab.com/knitting03.html

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-9-30 18:17 发表
恩,我的妇科医生说的,,,
所以让我多喝hepar水,因为里面里相对别的牌子的水,,,,na 多点,,,
喝完真的不抽了,我那时候,一个晚上抽3次,,,,,痛得第2天肌肉都痛,,,,
还挺有用,,,
别担心,,我也有2个月没有去抽血检查过,,,,后来这个月继续抽,继续检查,,,
我妈妈也 ...

不对呀,我查了一下,都说是缺钙才会抽筋的,而且孕期不是要少吃 NA 以防血压过高吗 ?

新浪微博达人勋

说错了,,是镁 ,,不是 钠,,,,,我是不是变傻了,,,,,,,
镁Magnésium

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2007-10-1 11:29 发表

不对呀,我查了一下,都说是缺钙才会抽筋的,而且孕期不是要少吃 NA 以防血压过高吗 ?

对不起 啊,,,我弄错了,,,钠,镁不分,,,,

新浪微博达人勋

有些人在夜间睡眠时会出现腿部“抽筋”,尤其在冬季多发。从人体对矿物质及微量元素的需求来说,缺镁是常见的原因之一。镁在体内的功能是活化各种酶和调节神经机能,参与神经传递和肌肉收缩。因此,缺镁时人体除了发生心血管
的不良反应外,还会出现肌肉颤抖、抽搐、疲劳、乏力等症状。若出现缺镁症状时,可多食含镁丰富的食物,如豆类、蛋黄、牛肉、花生、芝麻、香蕉等。豆腐中也含有较高的镁,经常吃卤水豆腐,可改善由于缺镁引起的抽筋。

这回,,,,,不会错了,,,,
反正,,,,,,,抽筋你喝 hepar 水一定没有错的,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-1 11:48 发表
有些人在夜间睡眠时会出现腿部“抽筋”,尤其在冬季多发。从人体对矿物质及微量元素的需求来说,缺镁是常见的原因之一。镁在体内的功能是活化各种酶和调节神经机能,参与神经传递和肌肉收缩。因此,缺镁时人体除了发生心血管 ...

好的,谢谢了
今天早上刚刚抽了5管血,明天去拿结果,希望没事。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

老公的一个同事死了,和老公一个办公室的。 潜水死的~:10800:

大家注意身体啊~ 好好享受生活吧!

新浪微博达人勋

好久没来发言了。放假刚回来,说到潜水,跟我们一起度假的朋友说他的邻居就是潜水时受了伤,现在半身不遂,只能坐轮椅,好可怜的。。。
我今天也抽了好几管血,喝了糖水,但愿不要查出什么问题来。。。
我已经有宫缩了,就是肚子变硬,一会儿又没了,上回医生说没关系的,可是我还是有点担心,不知道我的子宫是不是特别敏感,这样快生的时候宫缩,会不会比别人更疼啊?不知道有没有人跟我一样?

新浪微博达人勋

好巧呀,我也是今天去喝的糖水。

新浪微博达人勋

原帖由 萤火虫虫 于 2007-10-1 13:17 发表
好久没来发言了。放假刚回来,说到潜水,跟我们一起度假的朋友说他的邻居就是潜水时受了伤,现在半身不遂,只能坐轮椅,好可怜的。。。
我今天也抽了好几管血,喝了糖水,但愿不要查出什么问题来。。。
我已经有宫缩了,就是肚子变硬 ...

我今天也喝了糖水...
医生说我的肚子太硬了,要我在家里养胎呢

新浪微博达人勋

我们三个都是十二月的,而且都是男宝宝
我觉得我也要好好养胎,上个星期出去玩走了好多路,宫缩比较频繁。。。

新浪微博达人勋

今天上完最后一节课,付了SF 253欧,一共8节课共计19小时,平均每小时13,3欧,真贵啊!SECU应该全报吧?!

新浪微博达人勋

原帖由 线团团 于 2007-10-1 14:46 发表
好巧呀,我也是今天去喝的糖水。

看来全世界都喝糖水,就我吃早餐
上周问了医生,他说是因为太多人喝糖水喝到吐,所以干脆改吃早餐,反正结果都是一样的
看来我比较幸运地逃过一劫

新浪微博达人勋

原帖由 萤火虫虫 于 2007-10-1 18:00 发表
我们三个都是十二月的,而且都是男宝宝
我觉得我也要好好养胎,上个星期出去玩走了好多路,宫缩比较频繁。。。

偶也是12月的男宝宝,我觉得我很早就能感觉到宫缩了,大概一天一次的样子,正常吗?

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-1 19:55 发表
今天上完最后一节课,付了SF 253欧,一共8节课共计19小时,平均每小时13,3欧,真贵啊!SECU应该全报吧?!

这么快就上完了啊?我还没有开始呢!
preparation naissance是全报的。