QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天早上,我去做了那个100g 糖水的检查,,,
抽了4次血,验了4次尿,,,,,
手抽得都是乌青,,,,,,真是血的教训阿,,,,,,
,,,,,,,,
晚上拿到结果了,,,,,,,,,,,没事,,,,,,,,
开心啊,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-9-27 19:54 发表

我这段时间就觉得力不从心了,两周重1公斤,也没有怎么大吃大喝。
上次看医生,又叫我要注意体重,少吃粉类的东西和甜的东西。
但我这段时间开始累了,也就懒的那么忌口了。
唉,再过两个礼拜才休假,这段时间事情多着呢 ...
恩,,最后几个月最容易重了,,,
我现在土豆也不吃了,,,,
我 前几天跑去买毛线,,,,,,感觉也特别累,,,,
以前走路走3个小时都没有关系,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-9-28 09:46 发表
以前走路走3个小时都没有关系,,,,, ...

美女,现在长了多少公斤啦? 郁闷,肚子大拉,睡觉翻身都困难,有时跨股被撑的疼...你现在怎么样呀?

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2007-9-28 09:53 发表

美女,现在长了多少公斤啦? 郁闷,肚子大拉,睡觉翻身都困难,有时跨股被撑的疼...你现在怎么样呀?

妞,还好,我,
至于胖啊,,我都不去想了,,,,
胖是胖了很多,现在去哪,都有人开始谦让我了,,,,这就说明我胖出型来了
但是我自己感觉就是肚子大 了和胸前2 Melon大了,,,,别的都还好,,,
我对自己有信心的,,生完一定减的下去 ,,,,
我睡觉也是东翻翻,西翻番,因为睡左边,他踢我,睡右边,他也踢我,,,,,我一晚上睡得都不安稳,,,

还有就是我贪吃,,,可能是我儿子贪吃,,哈哈,,我早上很早就被他踢醒,,,不吃点东西,就不能去睡觉,,,
这几天看见wawa发的那个铁,说的虾角和糯米糍,,,,
我又想吃了,,,,等下去la defense 去买去,,,一样的价钱,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-9-28 09:46 发表
以前走路走3个小时都没有关系,,,,, ...

土豆没有很胖吧?我吃很多哦

倒是甜食很胖人,如果你喜欢吃甜食的话,不如减少甜食的量还实际

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-9-28 09:25 发表
,,,,,,,,
开心啊,,,, ...

恭喜啊!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-9-28 11:26 发表

妞,还好,我,
至于胖啊,,我都不去想了,,,,
胖是胖了很多,现在去哪,都有人开始谦让我了,,,,这就说明我胖出型来了
但是我自己感觉就是肚子大 了和胸前2 Melon大了,,,,别的都还好,,,
我对自己有信心的,,生完一定减的下去 ,,,,
我睡觉也是东翻翻,西翻 ...

食得是福!恭喜,顺便羡慕你有这么好的胃口和这么矫健的身姿,我现在走路不敢超过20分钟。

新浪微博达人勋

用热毛巾捂捂,能消肿和止痛。

原帖由 SESESESE 于 2007-9-28 09:25 发表
,,,,,,,,
开心啊,,,, ...

新浪微博达人勋

MM怎么搞的,好可怜呀。不过听说有一个孕妇从第三个月一直保胎,直到生,连吃饭都在床上。

原帖由 清风雪月 于 2007-9-28 16:24 发表

食得是福!恭喜,顺便羡慕你有这么好的胃口和这么矫健的身姿,我现在走路不敢超过20分钟。

新浪微博达人勋

终于36周了,还剩36天,真有意思。再坚持一周就是胜利。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-9-28 08:38 发表
楼上的就知足吧,我上次看医生的时候宝宝才1,5公斤,我可长了11公斤了啊!
好像一般偏瘦的人需要长的多点,没什么大关系的。
羊水加胎盘没有5公斤也有3公斤吧,好像也要看人的。
生个宝宝就多个一二公斤的,你应该偷着乐了:smile ...

我以前是只要一看到体重秤的数字上升就心情极端郁闷!

现在体重不停上升,我已经从极端郁闷降级为普通郁闷了

我的理想是到生的时候只增重10KG(目前看来比较难以实现)

我这两天过着噩梦一样的日子,我很后悔答应我家那位让他把他家的远亲请来婚礼

我从来没见过这么不会做人,不懂人情世故的人,我昨天弄到凌晨2点就是拜他们所赐,见一个大肚子的孕妇都不懂问候一声,就让你帮他们做事

前天晚上打电话来说买不到机场到市区的不知什么车的车票,早又不说,我们这里网上帮他们订得提前24小时,可他们说得太晚了,所以只能让他们到了机场自己去窗口买

昨天说好9点半到,让我们去某个地方接车,然后9点打来说飞机早到半小时(从来只听过晚到,没听过早到,而且还是短途一小时的飞机),然后我家那个晚饭都没吃就要出去接他们去酒店,车子又小,一次不能载6个人,就只能分两次载,而且说是因为等我们去接,在风中受凉了,所以不肯去酒店,必须先来我们家吃饭,我真的不明白,飞机早到不是我们的错,而且他们已经坐了班车到了市区,从市区打辆的士到酒店的钱平摊到6个人身上,每个人也没多少,猪都知道怎么处理这种情况,然后昨晚光伺候他们就够了,我觉得在中国人家绝对不会让一个孕妇这样忙里忙外的

他们真的很过分!现在每顿都必须在我们家吃,我们这两天什么预约RDV都安排好了,他们就是为难我们,拉着我家那个去帮他们这个那个,我们的婚礼不帮忙就算了,还净给我们捣乱!今天他们说婚宴他们无法吃法餐,今天一定要去13区中国城买菜,明天的婚礼不吃我们订的东西,要吃中国城买的,我们今天下午要去买婚宴的饮料,然后下午5点前必须搬到婚礼所在地,不然5点后人家关门大吉了。我家那个中午饭都没有吃就被他们拉去中国城买东西,买到现在都没回来,看来今天我们婚礼是不用准备了!

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-9-28 16:34 发表
MM怎么搞的,好可怜呀。不过听说有一个孕妇从第三个月一直保胎,直到生,连吃饭都在床上。
因为我老公总在中国出差,自我怀孕以来,他在法国呆的时间没超过一个月。
前几个月我以为自己很强健,经常自己拉推车去超市采购,拉的次数太多太重了;还有很多纸张都是我自己跑去办理的,还要带孩子出去玩,后来给医生警告才惊觉原来情况这么严重。
现在注意了、老实了,老公的家人经常来帮忙采购,但家务事是不得不做的呀,人在异乡 莫有办法啊。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-9-28 16:50 发表

我以前是只要一看到体重秤的数字上升就心情极端郁闷!

现在体重不停上升,我已经从极端郁闷降级为普通郁闷了

我的理想是到生的时候只增重10KG(目前看来比较难以实现)

我这两天过着噩梦一样的日子,我很后悔答应我家那位 ...
mm快生了吧?可得注意不要太操劳多注意休息养胎,走动太多,宝宝真的有早产的可能的。
有时候也可以借口腰酸、屁股痛多卧床休息。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-9-28 16:17 发表

土豆没有很胖吧?我吃很多哦

倒是甜食很胖人,如果你喜欢吃甜食的话,不如减少甜食的量还实际
嗯,是的甜食是要少吃的,,,

新浪微博达人勋

原帖由 清风雪月 于 2007-9-28 16:24 发表

嗯,我是怀孕后,胃口好了很多,,也许是因为有理由让自己胖了,不怕了,,呵呵
走路还是该少走走,,,我现在也注意了,,,,