QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你家小姑奶奶真是够难侍侯的,但时间还早,变化多差呢,兴许那天高兴又翻个跟头下去了呢。

原帖由 xiawei 于 2007-9-21 23:32 发表
今天看过医生,他说我的那个不是宫缩。这个也就罢了,居然发现我家小姑奶奶又把脑袋转上来了
真怕她就一直这样。
想想12周的时候她脑袋已在下面,22周时也保持着,我还以为会一直乖乖的这样到生呢,没想到这个调皮蛋现在 ...

新浪微博达人勋

那就等着你的试验结果。

原帖由 SESESESE 于 2007-9-22 09:04 发表
我也是只会上下 ,呵呵,,,,,,恩,你的方法不错,我看看能不能成功,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-9-22 14:09 发表

我的包裹等了一个多月都没到,回中国了,里面有织针和毛线,我都没法给宝宝织东西了

中国邮政以“地址不详”为由要我们支付从法国回中国的邮费,可问题是三个包裹写一样的地址,两个到了,只有这个不到,怎么可能地址不详?早在9 ...
晕,,,还没有到阿,,,,,,如果你想买毛线 ,,,中国城,5洲超市边上有个卖毛线,针之类的,,,你们广州人开的,呵呵, ,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-9-22 14:30 发表
那就等着你的试验结果。

我 试试,,,,,呵呵,,,

新浪微博达人勋

请问大家是喝矿泉水还是喝自来水,自来水烧开后都是水垢,但是矿泉水又是凉的

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-9-22 12:52 发表

怎么你们都能看到宝宝,就我看不到,反正每次医生说这是他的什么什么,我都只看到一团黑的!

医生没有给你看宝宝的侧面吗?这个每次b超都看得到的,也认得出来的啊。
我现在看习惯了,宝宝的肚子也认得出来了
但上次看三维脸的图像,我还是第一次,有点不大习惯,感觉怪怪的。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-9-22 13:32 发表

恩 ,是的,我妈也说了,现在条件好了,,,什么都检查,,那时候她们 什么都没有,照样还是生孩子,,,,
虽然什么都检查,但是压力也不少,,,,真的很让人心情不能很放松的,,哎,,,,
就如你说的,,但是宝宝的健康比什么都重要,,,,
还有,你别担心了,你也说了,,,,你怀孕到 ...

是那种三维的照片吗?我倒是觉得怪怪的,很不习惯。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-9-22 14:29 发表
你家小姑奶奶真是够难侍侯的,但时间还早,变化多差呢,兴许那天高兴又翻个跟头下去了呢。

谢谢你,现在心情平静很多了。
刚开始的时候是打击比较大。
不过这也教会了我,不能高兴的太早
以后等宝宝出世了后,类似的事情一定更多呢。
就像一个朋友说他们家的孩子,睡了好几个月的整夜觉,父母以为解脱了,没想到,到了6-7个月就又开始半夜醒了。

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2007-9-22 22:47 发表
请问大家是喝矿泉水还是喝自来水,自来水烧开后都是水垢,但是矿泉水又是凉的

把矿泉水烧热冲茶喝!不过我经常都是直接自来水烧开后冲茶喝!

新浪微博达人勋

回复 699F 的帖子

怀孕了可以喝茶吗?:eek:

新浪微博达人勋

绿茶可以,,红茶不建议喝,,,,网上说的,

新浪微博达人勋

坚持左侧卧睡有助于调节胎位,容易顺产。

原帖由 xiawei 于 2007-9-23 00:46 发表

谢谢你,现在心情平静很多了。
刚开始的时候是打击比较大。
不过这也教会了我,不能高兴的太早
以后等宝宝出世了后,类似的事情一定更多呢。
就像一个朋友说他们家的孩子,睡了好几个月的整夜觉,父母以为解脱了,没想到 ...

新浪微博达人勋

恩,我试试看左侧睡觉。
谢谢mm

新浪微博达人勋

原本工作的jms有没有已经休产假的了?

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-9-23 18:56 发表
坚持左侧卧睡有助于调节胎位,容易顺产。

我宝宝头在左侧,我总怕压着他,,,,,
现在睡觉都是肚子朝天,