QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-9-26 18:24 发表
今天SF说夜里睡不好没什么,这样更能适应有宝宝的日子。

不是吧?!提前进入地狱般的生活?!

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-9-26 18:27 发表
没办法,以前总觉得结婚是两个人的事,现在明白了是两家子的事,逃也逃不掉。

我觉得他认为结婚不光是两家的事,是大家的事,所以非得要婚礼,不请一大帮人来就不结婚,每次跟他说到最后都要吵架的

我离预产期只剩那么一个多月了,我真不希望婚礼太累到时宝宝出什么事情!可他非要这样,没办法!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-9-26 13:29 发表
我 现在都超过111斤,,,,,,,,,,,,,,,你说跟猪一样,,,,,
那我 不就是和肥猪一样吗,,,,,哈哈,

我超过120斤了

新浪微博达人勋

12月的jms,住院的行李都收拾好了吗?
我现在在保胎中,保到8个月估计就要生,已经开始准备行李了。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-9-26 23:10 发表

我超过120斤了
你都31周多了,,,正常的,,,
不过我们都还是控制下比较好,,,,后几个月会长得比较猛,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-9-26 18:24 发表
今天SF说夜里睡不好没什么,这样更能适应有宝宝的日子。

嗯,,,有宝宝了,,,,睡眠真的是很大的问题,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 清风雪月 于 2007-9-27 12:23 发表

你好好休息啊,,,,,,
我还没有开始准备行李,我都不知道要用多大的箱子,,,,,
我家要不就是大箱子,要不就是很小的,,

新浪微博达人勋

是呀,昨天她就这么说,我也很吃惊。

原帖由 la_titi 于 2007-9-26 19:35 发表

不是吧?!提前进入地狱般的生活?!

新浪微博达人勋

一定要以宝宝为重,这是我的教训,今天夏天出去旅游,差点早产。我自己一点感觉也没有,可是宝宝变化很大,胎位很低。

原帖由 la_titi 于 2007-9-26 19:37 发表

我觉得他认为结婚不光是两家的事,是大家的事,所以非得要婚礼,不请一大帮人来就不结婚,每次跟他说到最后都要吵架的

我离预产期只剩那么一个多月了,我真不希望婚礼太累到时宝宝出什么事情!可他非要这样,没办法! ...

新浪微博达人勋

那就拿两个小的,宝宝一个,你一个。

原帖由 SESESESE 于 2007-9-27 12:53 发表

你好好休息啊,,,,,,
我还没有开始准备行李,我都不知道要用多大的箱子,,,,,
我家要不就是大箱子,要不就是很小的,,

新浪微博达人勋

呵呵,到时候看 了,
原帖由 ouisuperreso 于 2007-9-27 13:02 发表
那就拿两个小的,宝宝一个,你一个。

新浪微博达人勋

阿,都要生了。我怎么觉得还早着呢,我也是12月的,可我10月要去学校注册,可能还要上几堂课,11月的时候还要去办我的学生居留。 挺着这么大的肚子去,估计人家看我也挺怪的。

新浪微博达人勋

直接把材料寄到学校就行了,然后电话联系秘书。真需要勇气呀。

原帖由 线团团 于 2007-9-27 15:22 发表

阿,都要生了。我怎么觉得还早着呢,我也是12月的,可我10月要去学校注册,可能还要上几堂课,11月的时候还要去办我的学生居留。 挺着这么大的肚子去,估计人家看我也挺怪的。 ...

新浪微博达人勋

我也是保胎中,大夫原本说我8月底就要生的,现在也保住了。8个月有点小吧,坚持一下。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-9-27 15:36 发表
我也是保胎中,大夫原本说我8月底就要生的,现在也保住了。8个月有点小吧,坚持一下。
原来有人跟我一样状况,我现在早晚都吃药Loxen,有时还是会感到下腹部疼痛,mm是怎么保的呢?是不是每天都得躺在床上啊?饮食有什么要注意的吗?