QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是11月21日的。。。

你那个是宫缩。。。我特意问过大夫,大夫说是,只是不是很FORT的宫缩...

新浪微博达人勋

嘻嘻,我也希望是,反正不痛。
这个礼拜也要看医生了,到时候确定下。

新浪微博达人勋

新版新顶,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

不知道是不是要给小孩做个小米枕头,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

晕~又有好多帖子都丢了~

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-9-18 21:25 发表

你是几号的?我第一页的名单里怎么把你漏了呢?

看来咱们11月的女宝宝很多阿~

12月的好多男宝宝~

偶也没报名,偶是12月12号的YCQ,女宝宝

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 666F 的帖子

把你加到列表了, 你和onlyadele 是一天的预产期哦~~

真不喜欢新版, 说我帖子的标题太长,没办法,只好改短了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 664F 的帖子

你还会做小米枕头呢? 干吗用的?新生儿要不要枕枕头阿?

新浪微博达人勋

恩, 新版真不习惯。
色女会做枕头的话,能不能教教我啊?
我就担心产假开始后在家会很无聊

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-9-20 17:41 发表
你还会做小米枕头呢? 干吗用的?新生儿要不要枕枕头阿?
说小米枕头可以防止头变形的,,,,网上我到时候看看,,再和你们说说,,,,,,我今天刚抽了3管血,,,也作了血糖的那个,,,,,晚上就知道消息,,,,,但愿没有事情,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-9-21 01:16 发表
恩, 新版真不习惯。
色女会做枕头的话,能不能教教我啊?
我就担心产假开始后在家会很无聊
我是想,,,,米放在布里,然后一缝上,,,,,
我最近倒是在织围巾,,,,,我好想学织帽子,,那种头上有个球的,给我儿子,可是我不会,,,,,,,
谁会的教我下,,,或给 个网站 什么的,,,,

新浪微博达人勋

好了,我去休息,,,今天特别累,,,那个糖水 还真大一杯,,,,也不是很难喝,就是有股味道,,,,,总觉得有点恶心,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-9-21 13:54 发表
我最近倒是在织围巾,,,,,我好想学织帽子,,那种头上有个球的,给我儿子,可是我不会,,,,,,,
谁会的教我下,,,或给 个网站 什么的,,,, ...

http://www.bianzhirensheng.com/

有空可以去看看哦

新浪微博达人勋

我也在织围巾,一心想给女儿送份自己亲自做的礼物。

原帖由 SESESESE 于 2007-9-21 13:54 发表
谁会的教我下,,,或给 个网站 什么的,,,, ...

新浪微博达人勋

谢谢la titi
原帖由 la_titi 于 2007-9-21 14:23 发表

http://www.bianzhirensheng.com/

有空可以去看看哦