QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by amyamber
汇报一下哈,今天9月17号,我妊娠32周零3天,第3次B超结果:
宝宝体重 :1.8公斤
BIP:80mm
PC:289mm
DAT:88mm
CA:278mm
Femur:59mm
其他如脊椎、腿骨、手骨、脑骨一切正常。
大家一起坚持,一起加油哦!
对了,关于月子的事情,今天刚和国内的爸爸妈妈商量好了,因为爸爸身体不好,近期又要动一次手术,就不让妈妈过来照顾我了,还是专心照顾爸爸,所以我和前面几...

那个DAT是什么东东阿?我家宝宝这个数值才75.1mm, 和你的差很多呢~其他的都差不多,
哎,感觉脑袋挺大~

新浪微博达人勋

DAT好像是宝宝肚子那里的直径

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by xiawei
DAT好像是宝宝肚子那里的直径

晕阿~~那我家宝宝是大脑袋,小肚子~!

新浪微博达人勋

Post by cylia2005
明年春节是什么时候啊?

本来已经有一个女儿了,这次想生个儿子呢,结果还是个女儿,呵呵。。。。

我想女儿都想疯了,就怕生第二胎还是个儿子!

新浪微博达人勋

为什么我做的血糖测试跟大家做的不一样啊?!我今天一早爬起来,7点多空腹去抽了第一针,然后回家吃早餐,根据医院给的那张纸,在6种搭配中选择一种来吃,我选了最简单方便的,就是两个牛角包+一碗牛奶,两小时后再去抽第二针!今天问了给我抽血的护士,她说是跟那个喝糖浆的不一样,我问她有什么不一样,她又说不清楚,只说我的医生还没要求做那个。晕啊!那么说我还得再做一次那个喝糖浆的?不是都是验孕妇糖尿病吗?怎么弄这么多次啊!

新浪微博达人勋

是啊,大家一起注意身体,小心养着宝宝。
我还要过4周才开始产假。
这段时间,宝宝踢得特别厉害,有时候肚子一紧一紧,不知道是不是所谓的无痛宫缩。
但大致上我精神还不错,不会太累。

我去上课那里有一位妈妈,总是有很多的宫缩,经常上课脸呈痛苦状,连SF都说她似乎一次比一次严重,让她躺着上课算了!上节课在讲剖腹产,大概意思是说这是没办法当中的最后一步,但某些情况例如骨盆过小等等就不必尝试自然产直接去剖了。然后就开始说剖腹产是怎么一层一层剖的,然后那个妈妈就吓得哭起来了!大概她觉得自己有很多宫缩的状况,估计也会被拉去剖腹。下课后留在那里跟SF继续聊天,然后又开始哭了。晕哦!感觉这里的人很怕剖腹,国内现在剖腹产都泛滥了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我上个月那种无痛宫缩很多,走路的时候会突然肚子发紧发硬。后来看到有姐妹们说用深呼吸可以缓解,我就尝试,感觉真的很有效。每当肚子发紧发硬的时候就立刻停止走动,深呼吸几次,坐下来休息一会,直到好了再走。

你也试试吧。

是啊,大家一起注意身体,小心养着宝宝。
我还要过4周才开始产假。
这段时间,宝宝踢得特别厉害,有时候肚子一紧一紧,不知道是不是所谓的无痛宫缩。
但大致上我精神还不错,不会太累。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

咱俩的宝宝差不多呢,都是脑袋大,肚子小,医生说了这是正常的,不要怕。

Post by lucrece
那个DAT是什么东东阿?我家宝宝这个数值才75.1mm, 和你的差很多呢~其他的都差不多,
哎,感觉脑袋挺大~

新浪微博达人勋

Post by la_titi
为什么我做的血糖测试跟大家做的不一样啊?!我今天一早爬起来,7点多空腹去抽了第一针,然后回家吃早餐,根据医院给的那张纸,在6种搭配中选择一种来吃,我选了最简单方便的,就是两个牛角包+一碗牛奶,两小时后再去抽第二针!今天问了给我抽血的护士,她说是跟那个喝糖浆的不一样,我问她有什么不一样,她又说不清楚,只说我的医生还没要求做那个。晕啊!那么说我还得再做一次那个喝糖浆的?不是都是验孕妇糖尿病吗?怎么弄这...
我昨天也去做了糖尿病测试,医生给我喝了混50g糖粉的水后让我等1小时,我还寻思着利用这1小时逛逛附近的商场呢,结果医生说必须留在那里,否则有可能会昏倒在大街上。
1小时后就抽了一小管血而已,比起以前的动辄7、8管很幸福了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by la_titi
为什么我做的血糖测试跟大家做的不一样啊?!我今天一早爬起来,7点多空腹去抽了第一针,然后回家吃早餐,根据医院给的那张纸,在6种搭配中选择一种来吃,我选了最简单方便的,就是两个牛角包+一碗牛奶,两小时后再去抽第二针!今天问了给我抽血的护士,她说是跟那个喝糖浆的不一样,我问她有什么不一样,她又说不清楚,只说我的医生还没要求做那个。晕啊!那么说我还得再做一次那个喝糖浆的?不是都是验孕妇糖尿病吗?怎么弄这...

你这个糖检我还真第一次听说过~~你运气好,啥新鲜事都能赶上~

新浪微博达人勋

我的宝宝也是女的。
Post by amyamber
女宝宝,女宝宝,俺家也是女宝宝,现在正被一帮生男娃的朋友盯着呢,
说是国内男女比例失衡,女娃开始金贵咯~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
我的宝宝也是女的。

发现咱们十一月中上旬预产期的都是女宝宝啊~

新浪微博达人勋

我十一月中下旬,也是女宝宝。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by cylia2005
我十一月中下旬,也是女宝宝。。。。

你是几号的?我第一页的名单里怎么把你漏了呢?

看来咱们11月的女宝宝很多阿~

12月的好多男宝宝~

新浪微博达人勋

Post by nanocrystals
我上个月那种无痛宫缩很多,走路的时候会突然肚子发紧发硬。后来看到有姐妹们说用深呼吸可以缓解,我就尝试,感觉真的很有效。每当肚子发紧发硬的时候就立刻停止走动,深呼吸几次,坐下来休息一会,直到好了再走。

你也试试吧。
我都不知道这个是不是宫缩,因为都不痛,也不是很频繁,但是这几天刚开始的,以前不会的。