QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我打算下个星期去做那个血糖的检验!因为再下个星期又要去医院检查了!由于我爸一家几乎人人糖尿病(除了瘦子),我觉得根据遗传我是劫难难逃了!趁还有一个星期,赶紧吃香喝辣!到时查出来日子就开始难过了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

昨天去做了第三次B超,32周的,宝宝一切都正常,脑袋在下面,1.7kg,她肚子偏小,不过也在正常值范围内。医生压我肚子的时候,宝宝竟然张开嘴吐了两个大泡泡,把我笑得B超屏幕都在抖。哈哈,看到宝宝发育正常真的好开心。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by nanocrystals
昨天去做了第三次B超,32周的,宝宝一切都正常,脑袋在下面,1.7kg,她肚子偏小,不过也在正常值范围内。医生压我肚子的时候,宝宝竟然张开嘴吐了两个大泡泡,把我笑得B超屏幕都在抖。哈哈,看到宝宝发育正常真的好开心。

真好真好!~ 真为你高兴。

我忘了汇报我的31周B超情况了。 我是9月3日做的第三次b超, 宝宝1696G, 头也转到下面了。 一些指数在正常范围内, 但不是3D B超,看不到宝宝的小表情,真是遗憾啊~~

具体参数如下:

BIP: 80.3
CC: 291
CA: 263
DAT: 75.1
FEM: 60.2
CER: 38
PIED: 62.

以上数据都是毫米做单位的。呵呵~不知道我宝宝的头算不算大的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

3D的B超也不能完全看清楚,只能看到下巴、嘴和鼻子的侧面,小脚、大腿骨、肋骨和脊椎骨,其他都看不清。这次医生主要看内脏器官,他用英语一个一个指给我们看“这是胃,这是肺……”,其实我根本看不出什么。B超后给的单子全是法文,我一个字都不认得,嘻嘻。

新浪微博达人勋

医生也说第一次比较难忘,能看全。

新浪微博达人勋

看来我的宝宝最大了,2。2公斤。

新浪微博达人勋

回来了,,,,,,顶铁先,,,,,,,

新浪微博达人勋

预产期是08年1月18号,说不定赶上春节,已经做了两次B超了,是个小子,嘿

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,小猪尾巴,我也是个 小子,,
Post by rose-chi
预产期是08年1月18号,说不定赶上春节,已经做了两次B超了,是个小子,嘿

新浪微博达人勋

明年春节是什么时候啊?

本来已经有一个女儿了,这次想生个儿子呢,结果还是个女儿,呵呵。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by cylia2005
明年春节是什么时候啊?

本来已经有一个女儿了,这次想生个儿子呢,结果还是个女儿,呵呵。。。。

一男一女当然好了,不过我觉得,两个女儿好过两个儿子。

新浪微博达人勋

可我老公说怎么也要有个儿子,所以回国以后我应该还要再生一个。。。。晕。。。

新浪微博达人勋

要准备些小宝宝得衣服,包被,口水兜,尿布,奶粉。。。。。

好像好多东西~~

新浪微博达人勋

我在里尔,正在为做月子发愁,老公没有时间照顾我,不知道这里好不好请保姆?
这里有没有里尔的妈妈?

新浪微博达人勋

可以找月嫂的,但不便宜哦,好像最便宜也要1200一个月。