QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
我的肚子比12月底生的还要小,大家也没说什么,肚子小不一定BB小。
是的,我的肚子也不大,但是女儿很重哦

新浪微博达人勋

这样最理想了。:
Post by 琴屿听涛
是的,我的肚子也不大,但是女儿很重哦

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
你要好好休息啊,,,
胃口不好,,,你水果吃的下吗,我是胃口太好了,所以我胖了,,,,哎,,,
蔬菜水果吃得下的,一次可以吃一个小木瓜,就是肉类的不想吃。你们都胃口大开啦?羡慕ing

新浪微博达人勋

Post by 清风雪月
蔬菜水果吃得下的,一次可以吃一个小木瓜,就是肉类的不想吃。你们都胃口大开啦?羡慕ing
蔬菜水果吃的下,就好,,营养更上了,,,,肉类你要吃的,,因为补铁补血的,,
我现在医生给我开的是维生素b9每天都要吃一颗到生,,,,
还有一个是给牙的,,,,这个我一点都不明白,,,,下次去问问干吗给我这个,
,,
胃口大开也不是好事,每次吃的肚子很称得,,,我是什么都爱吃,,,
肉类,,,,红烧的,,,我完全就没有的治了,,,,
昨晚去la titi 我们这一姐妹的网站,,,,,
看他做的那个牛肉,我忙下楼买了牛肉,,,,,去做了,,,,
今天早上又好像胖了,,,连邻居以前都没有发现我怀孕的,现在都说,你怀孕了啊,,我说,,,阿,看出来了啊,,,她说肚子挺大的,,,,,,,,刚开始还羡慕别人肚子大,现在我也是个大肚皮 ,,,,,肥女,,,,,,,,,

好了,我去做饭了,,,,,,还是为了吃,,,,,
因为b超医生说我儿子是大BEBE .....

新浪微博达人勋

哈哈哈,,,真想看看你的大肚皮照

新浪微博达人勋

想问问12月底YCQ的准妈妈们,肚子里的宝宝现在有多重了?
前几天做的écho测到宝宝才770g±15%,很小啊, 可能我平时走动太多,宝宝的头已经在下面了,朋友们都说肚子落得好下,医生还说有可能宝宝会8个月就出生,即12月3号左右,要我注意休息,好担心
我胃口一直不好,是不是多吃点宝宝就会大啊?

是第二次b超吗?
我当时是22周多点,宝宝680g,医生说超重了 所以你的孩子也不一定算小啊!

新浪微博达人勋

Post by xiawei
是第二次b超吗?
我当时是22周多点,宝宝680g,医生说超重了 所以你的孩子也不一定算小啊!
是的,25周770g±15%

新浪微博达人勋

哦,你做的稍微晚点了。
你可以看看b超上面写这么大的宝宝应该是几周的,这样就知道自己的宝宝是偏大还是偏小。
不过我觉得这个大小也没什么准的,毕竟还有那个±15%。

新浪微博达人勋

别担心,怀孕七八个月时,BB大了顶住胃,想多吃也吃不下,但总是饿
Post by SESESESE
蔬菜水果吃的下,就好,,营养更上了,,,,肉类你要吃的,,因为补铁补血的,,
我现在医生给我开的是维生素b9每天都要吃一颗到生,,,,
还有一个是给牙的,,,,这个我一点都不明白,,,,下次去问问干吗给我这个,
,,
胃口大开也不是好事,每次吃的肚子很称得,,,我是什么都爱吃,,,
肉类,,,,红烧的,,,我完全就没有的治了,,,,
昨晚去la titi 我们这一姐妹的网站,,,,,
看他做的那个...

新浪微博达人勋

怎么比我BB下去的还早,建议多平躺,坐久了也不行,尽量少走动。我就是平躺了两天BB就上去了。
想问问12月底YCQ的准妈妈们,肚子里的宝宝现在有多重了?
前几天做的écho测到宝宝才770g±15%,很小啊, 可能我平时走动太多,宝宝的头已经在下面了,朋友们都说肚子落得好下,医生还说有可能宝宝会8个月就出生,即12月3号左右,要我注意休息,好担心
我胃口一直不好,是不是多吃点宝宝就会大啊?

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
怎么比我BB下去的还早,建议多平躺,坐久了也不行,尽量少走动。我就是平躺了两天BB就上去了。
医生是说不能累要多休息,mm建议不错,我明天开始就多躺躺,谢谢

新浪微博达人勋

你们的宝宝好大哦,我21周5天作的,才385+-56GR

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天去做了第三次B超,其实对我来说是第二次,因为该做第二次的时候由于很多原因给耽搁了,所以没做了,不知道是因为现在宝宝太大了看不清楚还是医生技术不好,反正拍的照片都好不清楚,几乎看不出来是啥呢,还是我第一次做的看得清楚多了.
是个女孩,反正医生说一切都正常就算了,是女孩.7个月满了,1.6到1.7公斤+-20%.可是我自个儿都长了11公斤多了呢
脑袋也已经在下面了,可不知道现在掉头下去了,她会不会还要转上来的呢?

新浪微博达人勋

都7个月了,估计不会转上来了吧?
我是3个月的时候,也就是第一次b超的时候她的脑袋就在下面。
当时医生说是好状况,因为证明她有足够的空间转下去,但说她可能会转上来。
到现在都没有转动,估计越到后面,转上来的机会就越小了,毕竟里面应该越来越拥挤了。

新浪微博达人勋

向大家通报一下,今天收到CAF的来信了,说是已经向我的帐户打了生育补助金了,但是也说了保留收回的权利,并且要求宝宝生出来以后要把出生证明交上去,大家都有消息了么?
我9月10号正式转医院了,17号做第三次B超,希望一切顺利啊~
大家要坚持哦!