QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by xiawei
你医院太远了,这样真辛苦啊。
我是故意找了离家近的,走路才15-20分。不过口碑还是不错的。
巴黎好医院难找,还是外省好

我本来要去注册的那家离我住的地方非常近,可惜早期出血时去了两次,实在被那里吓怕了,所以宁愿跑远一点也不要受罪了。我去上课并不远,因为医院早就没位置了,所以医院的SF让我去联系我家附近的一个SF,走路去上课也就15到20分钟,每节课五个准妈妈一起上。外省好不好,不敢确定,因为我原来读书的地方连看妇科医生都比登天还难,医院只有一家,好也是它,不好也得认了。

新浪微博达人勋

没有,上次见了营养师知道该怎么吃了,我平时吃的不多,想多吃也吃不进去,所以不用控制,只是饭吃点饼干蛋糕就行。
去买loto吧!
说回来,你现在是不是要很严格的控制饮食啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天去看了麻醉师,是个老太太。问了一些问题,和病史, 过敏史。看了我的口腔,还看了我的后背。 让我10月份参加一个麻醉的准备课。很快,15分钟我就出来了。

下午去了CAF, 想问问我们今年又没有可能有aide de logement, 结果告诉我没给他们邮我的长居, 我4月份的时候寄过的,我还以为他们收到了呢。 明天还要送过去~~唉~~没有长居就什么都没有。

不知道prime de naissance 什么时候能给我。 到时候我好大买一番~~!

新浪微博达人勋

提醒我了,要查查,据说9月初到帐。你到CAF网上查查看就知道了

新浪微博达人勋

查到了9月5日CAF划帐855。25是不是这个数。

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
查到了9月5日CAF划帐855。25是不是这个数。
应该是的,我记得是800多点的。
不过我要到下个月才收得到啊!

新浪微博达人勋

为时不远了。正好想想买什么。
应该是的,我记得是800多点的。
不过我要到下个月才收得到啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我没给我的长居, 现在还没收到prime呢。

新浪微博达人勋

居留到现在有效就可以,我的居留也快到期了。CAF是要求孕8个月起。
Post by lucrece
我没给我的长居, 现在还没收到prime呢。

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
没有,上次见了营养师知道该怎么吃了,我平时吃的不多,想多吃也吃不进去,所以不用控制,只是饭吃点饼干蛋糕就行。

我在下次产检前也要去验那个血糖,估计我是血糖超标的,因为我爸一家都糖尿病,根据遗传,我是跑不掉的了。

新浪微博达人勋

Post by la_titi
我在下次产检前也要去验那个血糖,估计我是血糖超标的,因为我爸一家都糖尿病,根据遗传,我是跑不掉的了。
查了再说,,,,不要担心,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我去上法语课,同学们都问我的宝宝几个月了,我告诉他们7个月,结果大家都说我的肚子太小了,郁闷死我了!其实宝宝马上都32周了。难道那些西方人怀孕时的肚子都特别大吗?

我也是在9月5日收到CAF的855.25欧,欢喜哦!

新浪微博达人勋

我的肚子比12月底生的还要小,大家也没说什么,肚子小不一定BB小。

新浪微博达人勋

想问问12月底YCQ的准妈妈们,肚子里的宝宝现在有多重了?
前几天做的écho测到宝宝才770g±15%,很小啊, 可能我平时走动太多,宝宝的头已经在下面了,朋友们都说肚子落得好下,医生还说有可能宝宝会8个月就出生,即12月3号左右,要我注意休息,好担心
我胃口一直不好,是不是多吃点宝宝就会大啊?

新浪微博达人勋

Post by 清风雪月
想问问12月底YCQ的准妈妈们,肚子里的宝宝现在有多重了?
前几天做的écho测到宝宝才770g±15%,很小啊, 可能我平时走动太多,宝宝的头已经在下面了,朋友们都说肚子落得好下,医生还说有可能宝宝会8个月就出生,即12月3号左右,要我注意休息,好担心
我胃口一直不好,是不是多吃点宝宝就会大啊?
你要好好休息啊,,,
胃口不好,,,你水果吃的下吗,我是胃口太好了,所以我胖了,,,,哎,,,