QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by xiawei
我想用couches lavables。就不多买了。
可能会买些1号或者2号,坐月子的时候用。
LG願意洗願意幫bb換的話,月子用couches lavables也行的!!
買點紙尿片作後備用
Pampers的話,醫院派發的kado裏有bon的,現在不用預早去買couches!!
還有,可以在Pampers網站那裏登記,到了30多周的時候,他們會給bon的

另,用couches lavables的話,最好準備從54號或以上的bb衣服

新浪微博达人勋

Post by lucrece
看看漂亮的孕妇装。 我比较喜欢法国这边的款式, 国内的有点太花哨了。
我在这边买了好多,商店,网购。。。。如果不多生几个孩子,还真有点可惜呢~!

喜欢第一排,,,,第2见,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
好喜欢,好喜欢,,,,,,哪里有,,,,,,我要买,,,,,,

我不想再穿着我的背带裤,,,,,,,,革命了,,,,,,,

新浪微博达人勋

昨天终于定下了名字,,,,,,我可以星期一去订明年的机票了,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,
好了,,,,,,,我闪了,,,,,去婆家 啃饭去了,,,,,,回来8

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
昨天终于定下了名字,,,,,,我可以星期一去订明年的机票了,,,,,
好了,,,,,,,我闪了,,,,,去婆家 啃饭去了,,,,,,回来8
被你一言驚醒

新浪微博达人勋

Post by jarita
LG願意洗願意幫bb換的話,月子用couches lavables也行的!!
買點紙尿片作後備用
Pampers的話,醫院派發的kado裏有bon的,現在不用預早去買couches!!
還有,可以在Pampers網站那裏登記,到了30多周的時候,他們會給bon的

另,用couches lavables的話,最好準備從54號或以上的bb衣服
lg应该会帮忙换的,不然饶不了他:
做月子的时候又可能也可以用couches lavables,因为我妈妈在身边。她刚开始不支持,我把那些图画什么的给她看后,她也觉得不错。所以到时候应该会帮忙洗的。

关于纸尿布什么的,我今天去auchan买宝宝床垫,顺便去accueil要了一个pack naissance,里面有两个小尿布的echantillon,还有很多bons de reduction。

关于衣服,我大部分都是准备3个月的,因为怕宝宝太大个,太小的穿不了多久。naissance和一个月比较少,都是朋友那里二手的。

不过不懂为什么用lavable衣服要大点,是不是像网站上说的一样,这个couches lavables有点偏大,刚出生的小孩用太大了点?

新浪微博达人勋

我不敢提早定,怕到时候时间上有变化,改票麻烦。
但明年是应该把宝宝带回国给她爷爷奶奶看看

新浪微博达人勋

先早点定下了,不是说明年难订
Post by jarita
被你一言驚醒

新浪微博达人勋

我不敢提早定,怕到时候时间上有变化,改票麻烦。
但明年是应该把宝宝带回国给她爷爷奶奶看看
也是的 ,不过我就怕没有机票,,,我比较急,

新浪微博达人勋

今天大家都和我建议说买porte bebe ;买 babybjorn

carrier active
;都说又轻,拆很容易,,

新浪微博达人勋

前排上面2个扣子一解开,,,,宝宝就很容易可以放到床上,,,,,,,,

新浪微博达人勋

这个太晚了,我已经买了,上次vp上买的red castle。
也不知道好用不好用,要等宝宝生了后才知道。呵呵

新浪微博达人勋

这个太晚了,我已经买了,上次vp上买的red castle。
也不知道好用不好用,要等宝宝生了后才知道。呵呵

我是我老公姐姐用过好几个比较后,告诉我,,我今天才知道的,,,,
她强烈推荐我买这个,,还有听到别的妈妈也说这个好,,,,我今天看了她现场表演了下,还真不错,

新浪微博达人勋

我是我老公姐姐用过好几个比较后,告诉我,,我今天才知道的,,,,
她强烈推荐我买这个,,还有听到别的妈妈也说这个好,,,,我今天看了她现场表演了下,还真不错,
我只是跟风买的,看到打折,脑袋就热了,就买了

新浪微博达人勋

我也容易脑子热,,,理解的,,
我只是跟风买的,看到打折,脑袋就热了,就买了

新浪微博达人勋

昨晚好好胎教了下,,,看了the holiday ,,
我爱的 jude law ;;;;;;;;;;;;;;;
虽然在这片里面里脸稍微胖了点,,,,,,,,
不过真的太帅了,,,,,,,,胎教胎教,,,,,叫儿子要有他那双深邃的眼睛,,,,,,,:
Poster The Holiday.jpg