QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
打折应该买
但我不懂,我还有很多时间学习:

你现在不急,正好在你生之前,有个冬季大SOLDES , 到时买到家被,

新浪微博达人勋

Post by une pêche
你现在不急,正好在你生之前,有个冬季大SOLDES , 到时买到家被,

就怕那个时候走不动了,大着肚子也抢不过人家了

新浪微博达人勋

就怕那个时候走不动了,大着肚子也抢不过人家了

你的肚子到时也不见得大到那曲,而且你不是一般的瘦,太不可思议了,结婚那天,我和别人说你怀孕2个多月了,都没人信,

新浪微博达人勋

Post by une pêche
你的肚子到时也不见得大到那曲,而且你不是一般的瘦,太不可思议了,结婚那天,我和别人说你怀孕2个多月了,都没人信,

是阿,都没肚子,现在和人家说我怀孕,人家都不相信我

这里有没有jm15周还几乎没有肚子的?

新浪微博达人勋

想问问大家,现在大家体重是多少呀,我觉得我长得有点多了,26个星期,快6.3公斤拉。前5个月都没怎么长,只长了3.8公斤左右,一个半月我长了快2.7公斤了,觉得有点多,一般人说到后期一周一斤..什么是怀孕后期亚,是第7个月?

新浪微博达人勋

是阿,都没肚子,现在和人家说我怀孕,人家都不相信我

这里有没有jm15周还几乎没有肚子的?

正常,我怀孕前3个月没肚子..可是后面开始第5个月就像是吹皮球一样。一眨亚,好大哦

新浪微博达人勋

我已经是胖子了,,,我就不说了,,,,现在在控制中,,
Post by onlyadele
想问问大家,现在大家体重是多少呀,我觉得我长得有点多了,26个星期,快6.3公斤拉。前5个月都没怎么长,只长了3.8公斤左右,一个半月我长了快2.7公斤了,觉得有点多,一般人说到后期一周一斤..什么是怀孕后期亚,是第7个月?

新浪微博达人勋

正常,我怀孕前3个月没肚子..可是后面开始第5个月就像是吹皮球一样。一眨亚,好大哦

估计我和你一样
不但没肚子,我这3个月,还瘦了1公斤

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
我已经是胖子了,,,我就不说了,,,,现在在控制中,,

我觉得我长得有点快,现在饼干我都不怎么吃.... 大家都要控制

新浪微博达人勋

孕后期是从第7个月开始的
另外,平均一个月增长1.2kg,整个孕期增加12kg都是合理的,不用担心

新浪微博达人勋

估计我和你一样
不但没肚子,我这3个月,还瘦了1公斤
孕吐期的时候,我也是瘦了差不多3kg

新浪微博达人勋

嗯,是的,,,,,我老公还说你生完一定要减肥阿,,他还每次给我买蛋糕吃,周末我们还自己做了肯德鸡,,,,,这不是让我更肥吗,,,,,,,,
我觉得我长得有点快,现在饼干我都不怎么吃.... 大家都要控制

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
嗯,是的,,,,,我老公还说你生完一定要减肥阿,,他还每次给我买蛋糕吃,周末我们还自己做了肯德鸡,,,,,这不是让我更肥吗,,,,,,,,
看你lg对你多好,羡慕都来不及,我都要天天给他做饭做菜呢

新浪微博达人勋

Post by 琴屿听涛
我也天天给他做饭做菜的,,,就是周末他空点,可以帮个忙,,,
一样的,,,

新浪微博达人勋

Post by 琴屿听涛
我也是,不过现在他洗碗,我比以前轻松一点