QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

讨论得好热烈。。。我的是男宝宝,加入色狼行列,谁让这里好象小公主比较少呢。。。我今天做了3D的B超了,好大的液晶屏,看得真爽,看见他的小嘴小手小脚,他还打了个巨大的哈欠。。。3D那种黄颜色的画面是医生偶尔才切换过去看的,我倒觉得不是特别清楚,医生给拍了几张侧脸照,不算很清楚,倒是有张黑白的纯侧脸轮廓,很清楚。。。可是医生竟然不把那本装订好有照片的报告当场给我,说要寄到我家,真是的。。。

新浪微博达人勋

Post by 萤火虫虫
讨论得好热烈。。。我的是男宝宝,加入色狼行列,谁让这里好象小公主比较少呢。。。我今天做了3D的B超了,好大的液晶屏,看得真爽,看见他的小嘴小手小脚,他还打了个巨大的哈欠。。。3D那种黄颜色的画面是医生偶尔才切换过去看的,我倒觉得不是特别清楚,医生给拍了几张侧脸照,不算很清楚,倒是有张黑白的纯侧脸轮廓,很清楚。。。可是医生竟然不把那本装订好有照片的报告当场给我,说要寄到我家,真是的。。。
恭喜恭喜,加入我们的色狼行列,,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
给你加声望,,,,再msn和你说话,说sese的是我,,,,,,,

谢谢,加声望是干嘛用的?不好意思,我比较菜鸟!

新浪微博达人勋

声望 ,,,,,阿,,,,,我也不知道啊,哈哈,,,,
Post by la_titi
谢谢,加声望是干嘛用的?不好意思,我比较菜鸟!

新浪微博达人勋

为了庆祝今天知道了性别,特别在网上买了几件宝宝的衣服,一直就等着知道了男女在买,虽然不是我预计中的女宝宝,不过和家里人说了之后大家都很高兴,所以我也无所谓了。

其实自己对男女也没什么太大的偏好,今天去之前还在想,医生要是说是女的,我一定难过为什么不是男的,如果他和我说是男的,我又会遗憾为啥不是女的,哎,永远不知足呀。

刚刷老公的卡,谁叫他一直想要儿子的。买了6件BODY,估计给刚出生的孩子购用了吧。买的都是3个月大的,加邮费共27欧。

新浪微博达人勋

Post by 线团团
为了庆祝今天知道了性别,特别在网上买了几件宝宝的衣服,一直就等着知道了男女在买,虽然不是我预计中的女宝宝,不过和家里人说了之后大家都很高兴,所以我也无所谓了。

其实自己对男女也没什么太大的偏好,今天去之前还在想,医生要是说是女的,我一定难过为什么不是男的,如果他和我说是男的,我又会遗憾为啥不是女的,哎,永远不知足呀。

刚刷老公的卡,谁叫他一直想要儿子的。买了6件BODY,估计给刚出生的孩子...
不错不错,,,,你买的是多少CM的,,,,,,,
他们都说50,54 CM给新生儿,足够了,是不是有这一说阿,,,,,,

新浪微博达人勋

最喜欢第一个有个小马的,因为我属马,老公姓马,呵呵。
不过以后粉红色是和我无缘了。

新浪微博达人勋

我买的都大一些,3个月的都是60CM的,我怕穿不了几天穿不了了。主要家里还有2件54CM的,所以我估计够了,至少BODY应该够了吧。

新浪微博达人勋

Post by 线团团
我买的都大一些,3个月的都是60CM的,我怕穿不了几天穿不了了。主要家里还有2件54CM的,所以我估计够了,至少BODY应该够了吧。
恩,,,好的,,,
我老公也属马的,,不错不错

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 线团团

我买的里面还有48CM的,怎么搞得?明明写的NAISSANCE

新浪微博达人勋

Post by lucrece
我买的里面还有48CM的,怎么搞得?明明写的NAISSANCE

30几都有,,,,,,还好我没有买,,,,,,

新浪微博达人勋

我是看有人的孩子生下来就有48,49了,所以想要是买48的会不会太小呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
30几都有,,,,,,还好我没有买,,,,,,

30几的是早产儿穿的吧? 48估计也是。

真惨~~没提前做好功课 , 一看打折就瞎买

新浪微博达人勋

Post by lucrece
30几的是早产儿穿的吧? 48估计也是。

真惨~~没提前做好功课 , 一看打折旧就瞎买
48 ,,也许刚好,,,,,
我老公上次还买了个45的,,,,被我骂死,,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by 线团团

刚刷老公的卡,谁叫他一直想要儿子的。买了6件BODY,估计给刚出生的孩子...

偶一件都没给我家宝宝买过,都是拣别人的。我身边朋友个个生女儿,都没法要人家的衣服,后来人家想了个折中的办法,就把她们女儿穿过的一些白色蓝色的衣服给我了。另外我高中一同学的妈妈在国内的进出口贸易公司上班,专做婴儿用品,她家好多样板货,每样拿了一点去我家,我妈给我邮过来。