QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也有点担心晚期会不会特别累。
真想9月份就把所有要准备的东西都准备好,晚期可以安安稳稳在家等宝宝

新浪微博达人勋

Post by xiawei
恩,是啊,我也重的挺多的,现在好像是8-9公斤,要看什么时候称的。大肚子挺出去,人家都以为是7-8个月的了
sesesese是重了多少啊?
8公斤,,好像,,
走路走多就会很累,我是,,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
8公斤,,好像,,
走路走多就会很累,我是,,,,
美女,有点多哦...零食少吃,不饿不吃
我还好,才5.5 左右

新浪微博达人勋

是的,我是甜食吃多了,,,那天我3分钟吃了2个月饼,,巧克力也吃的太多了,,,窝家那个人把甜食藏起来了,,
Post by onlyadele
我还好,才5.5 左右

新浪微博达人勋

我还好,才5.5 左右

哎,我是贪吃的缘故,
宝贝,你现在肚子明显吗,,,,,,

前几天,去给我儿子买了些衣服,,,太可爱了,,,
以前想要女儿的,买了太多女孩的衣服,,,,,;
,不管 男孩女孩,我都会给打扮成小酷小孩,,,,
而且听了那么多人说,男孩好带,,,所以我们两都好好期待我们的小帅哥了,,,,,,

新浪微博达人勋

对了,楼主能不能把宝宝的性别加上第一页去啊?貌似很多mm已经知道宝宝的性别了。
我的是女宝宝

新浪微博达人勋

哎,我是贪吃的缘故,
宝贝,你现在肚子明显吗,,,,,,

前几天,去给我儿子买了些衣服,,,太可爱了,,,
以前想要女儿的,买了太多女孩的衣服,,,,,;
,不管 男孩女孩,我都会给打扮成小酷小孩,,,,
而且听了那么多人说,男孩好带,,,所以我们两都好好期待我们的小帅哥了,,,,,,

我肚子能看出来了,一般我都昂首挺胸走,这样肚子更大,哈哈,怎么就没有人和我抢座位:

呵呵。我在国内淘宝上买了好多衣服,感谢我回国的同事。她回来的时候真好把衣服给我带回来...270人民币买11件衣服..:

新浪微博达人勋

我肚子能看出来了,一般我都昂首挺胸走,这样肚子更大,哈哈,怎么就没有人和我抢座位:

呵呵。我在国内淘宝上买了好多衣服,感谢我回国的同事。她回来的时候真好把衣服给我带回来...270人民币买11件衣服..:
太爽了,你,,,,,,,11件衣服啊,,,,,你同事真不错,,,,,
我现在肚子也是看得出了,,,不过总没人给我让座,,,,,都是我自己去说的,还有人和我抢座,,,对了你做了3D的那个 b超了吗,,,,,,,,
太有意思了,,,,,,,,太喜欢了,我,,,,,
等最后一次,我一定带摄像机去,,,,,

新浪微博达人勋

对了,楼主能不能把宝宝的性别加上第一页去啊?貌似很多mm已经知道宝宝的性别了。
我的是女宝宝
恭喜你啊,给你加声望,,,,,

新浪微博达人勋

恭喜你啊,给你加声望,,,,,
多谢mm,可惜我还不能加

我感觉这边医生都比较注重体重,都说最好是9-12公斤,我们是没戏了,还有3个多月呢。不知道还要长多少。
不过我觉得只要能维持在18公斤以下应该还算好的吧
控制体重,医生建议最多的就是少吃甜食。
我是前3个月吃的太多的巧克力了(因为当时没啥早孕反应),3个月就重了6公斤左右了。后面这段时间就注意少吃甜食,2个多月重了不到3公斤。

看你这么喜欢吃甜食,还以为你也是有女儿呢,没想到是个小公子

新浪微博达人勋

多谢mm,可惜我还不能加

我感觉这边医生都比较注重体重,都说最好是9-12公斤,我们是没戏了,还有3个多月呢。不知道还要长多少。
不过我觉得只要能维持在18公斤以下应该还算好的吧
控制体重,医生建议最多的就是少吃甜食。
我是前3个月吃的太多的巧克力了(因为当时没啥早孕反应),3个月就重了6公斤左右了。后面这段时间就注意少吃甜食,2个多月重了不到3公斤。:conf...
没有关系的,怀孕本来就是 件开心的事情,所以加加玩玩的,,,嗯,体重确实要注意的,,,我原先以为自己怀的是女儿,第一次b超回来的时候也和人说是女儿,我自己猜的,然后第2次,,,一分钟不到,医生说是男孩,,,,但是看着他的笑脸,还吹泡泡,,那么可爱,,,,,男孩女孩都一样,,,,对吧,, 小孩都好可爱的,,,,爱死了,,,,,我也超爱巧克力的,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

是啊,我还是第一胎,男孩女孩倒也无所谓。:

只是不知道性别的时候幻想空间大点,一下子想着是儿子,一下子想着是女儿,就像肚子里有两个宝宝似的。

刚确认性别的时候还是有点小失望,想着真可惜不是男孩子。如果当时确定是男孩的话一定也会觉得可惜不是女孩子的。人真是不知足的动物

新浪微博达人勋

太爽了,你,,,,,,,11件衣服啊,,,,,你同事真不错,,,,,
我现在肚子也是看得出了,,,不过总没人给我让座,,,,,都是我自己去说的,还有人和我抢座,,,对了你做了3D的那个 b超了吗,,,,,,,,
太有意思了,,,,,,,,太喜欢了,我,,,,,
等最后一次,我一定带摄像机去,,,,,

我预约的B超没有这个...我老公说没有必要做,反正等他出来我们就知道他什么样子了,不差那几个月

新浪微博达人勋

是啊,我还是第一胎,男孩女孩倒也无所谓。:

只是不知道性别的时候幻想空间大点,一下子想着是儿子,一下子想着是女儿,就像肚子里有两个宝宝似的。

刚确认性别的时候还是有点小失望,想着真可惜不是男孩子。如果当时确定是男孩的话一定也会觉得可惜不是女孩子的。人真是不知足的动物
你说的太对了,,,,人真的是不知足的动物,,,,,,我也是第一胎,从,我怀孕的第一个月开始,,,,周围的人就说我的一定是儿子,当时我真的很气的,,,,,觉得她们是故意想让我生气,,,,,后来得知自己是儿子的时候,,,我也有点小失望,,,可是看见孩子在吐泡泡,和他那张可爱无比的脸,,,,我说,,,,靠,,,,儿子也是小天使,,,,,也是我的最爱 ,,,, 我不会对谁偏心的,,,,现在就希望自己好好的把他健康的生出来,,,,就好,,,,

新浪微博达人勋

我预约的B超没有这个...我老公说没有必要做,反正等他出来我们就知道他什么样子了,不差那几个月
嗯,,,,时间很快的,,,,你一定记得发照片啊,,,,,,你们的孩子一定很好看的,,,,,,