QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
那么好,我们儿就色狼行动了,,,,,哈哈,,,,,,,

我发现有女儿 做爸爸的都紧张呢~

偶老公现在就警告他所有有儿子的朋友以后少打我们女儿的注意。

新浪微博达人勋

Post by lucrece
我发现有女儿 做爸爸的都紧张呢~

偶老公现在就警告他所有有儿子的朋友以后少打我们女儿的注意。
你老公好可爱,,,,,,,

我现在就希望我儿子别和他娘一样色,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
你老公好可爱,,,,,,,

我现在就希望我儿子别和他娘一样色,,,,

法国人很多都是女儿和爸爸亲,儿子和妈妈亲。

你儿子肯定会青出于蓝的, 哈哈~

新浪微博达人勋

法国人很多都是女儿和爸爸亲,儿子和妈妈亲。

你儿子肯定会青出于蓝的, 哈哈~
到时候看了,,,
我现在就希望他像他爸爸,,长得像,,,,脑子方面也是,,,,,
别像我就可以,,,,,,

新浪微博达人勋

到时候你们来个公主王子大聚会
一定很有意思

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

目前为止就咱俩是女宝宝~ 好金贵呢~!

我的也是女宝宝。

我一直都是3D的B超啊。第二次B超看到宝宝抬着脑袋,小嘴巴一翘一翘的亲我肚皮呢,好可爱的。9月11日是第三次B超,又可以看到我的女儿了,好期盼啊。

现在宝宝动得特别厉害,好象在我肚子里打滚,上下左右的动。有时候半夜醒来发现她还在转来转去的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by nanocrystals
我的也是女宝宝。

我一直都是3D的B超啊。第二次B超看到宝宝抬着脑袋,小嘴巴一翘一翘的亲我肚皮呢,好可爱的。9月11日是第三次B超,又可以看到我的女儿了,好期盼啊。

现在宝宝动得特别厉害,好象在我肚子里打滚,上下左右的动。有时候半夜醒来发现她还在转来转去的。

MM好幸运阿, 在大医院做的3D的B 超吧?

新浪微博达人勋

今天刚做的B超,是个男的,老公到是高兴了。

新浪微博达人勋

MM好幸运阿, 在大医院做的3D的B 超吧?
我的不是在大医院做的,,,,就是一般的做b超的地方,不过要看他是不是有3d的仪器了,,,,,,
大家做个3d的,,,,,,能不能发给我看看啊,,,,,我就是好奇看别人的,,,,

新浪微博达人勋

恭喜楼上几位,,,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我新建了一个MSN群,叫FUTURE MAMA,
[EMAIL="group172105@xiaoi.com"]group172105@xiaoi.com[/EMAIL]

快加入大家庭吧!

新浪微博达人勋

nanocrystals
lucrece  
线团团   
给你们加声望,,,,表示我小小的祝福,

新浪微博达人勋

lucrece 我加了,,,,,

新浪微博达人勋

忘了来报道,月初第二次B超,肚子里是个男宝宝

新浪微博达人勋

Post by la_titi
忘了来报道,月初第二次B超,肚子里是个男宝宝

给你加声望,,,,再msn和你说话,说sese的是我,,,,,,,