QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
因人而宜吧,注意不要吃太多甜的,控制好体重就不会胖的也不会太笨,我现在32周了增了7公斤,根本没什么影响。可医生说我有可能早生,我想再过一个月最多长3公斤也没多笨。

我自己也没感觉笨笨的。 不过真得长了12公斤。 老公说我走路像企鹅了

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
因人而宜吧,注意不要吃太多甜的,控制好体重就不会胖的也不会太笨,我现在32周了增了7公斤,根本没什么影响。可医生说我有可能早生,我想再过一个月最多长3公斤也没多笨。

我28周了,增了5公斤多一点,全长在肚子上,可我怎么觉得自己很笨重啊

新浪微博达人勋

Post by lucrece
MM现在就有初乳啦? 很好啊,小宝宝不会饿着啦!
我觉得还是应该经常带胸罩的,不然乳房会下垂的。

我现在的的胎动也挺明显的。 尤其是躺着的时候。他爸爸倒是挺高兴的,每次都特别兴奋。
可怜我睡不好觉,还要早起去工作~
我9月3号第三次B 超。 然后要从私人专科医生那里转到医院的产科医生。
咱们常联系啊~~

呵呵,MM咱们时间大致相同呢,我9月10号正式转到产科医生那里了,
我也是经常睡不好,但是想想这都是暂时的,也就不多追究了,MM要早起上班,好辛苦啊,
自己要多注意保重哦,要多注意添加衣服呢,特别是脚不能受凉呢!!
现在天气凉了,大家是不是也经常为穿什么裤子而着急啊,我老公给买的孕妇裤要么就是超级老土的,要么就是肚子那里还是不舒服,唉 有的时候真的都不想出门了,大家是怎么解决这个问题的啊,法国这里前低后高的孕妇裤,肚子那里特容易着凉,怎么办呢??

新浪微博达人勋

Post by xiawei
mm不要太担心了,你的手机辐射肯定没有我多。
我整天跟手机打交道。我公司里的人都是这样的,生的孩子照样健健康康的

恩,恩 ,谢谢MM,我的心安定一点了,以后就好了,尽量少用手机了,你也要尽量避免辐射哦!
听说,每天喝一点绿茶会比较能够抵抗辐射的,MM实在因为工作没办法就适当喝点绿茶吧!

新浪微博达人勋

Post by amyamber
恩,恩 ,谢谢MM,我的心安定一点了,以后就好了,尽量少用手机了,你也要尽量避免辐射哦!
听说,每天喝一点绿茶会比较能够抵抗辐射的,MM实在因为工作没办法就适当喝点绿茶吧!
我倒是不喝茶,因为茶影响铁质的吸收。其实主要是没什么喝茶的习惯,所以也没有觉得一定要喝。

关于辐射,法国医生都没怎么说。我也没怎么在意。在这里遍地都是手机,手机网络,电脑的无线网等等,防不胜防啊。不过微波炉的辐射我还是比较注意的,因为人家都是拿手机跟微波炉比,说手机辐射是微波炉辐射的百分之几。

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
:eek:ah ;;;;;我看错了,,我以为她是10月底,,,弄错了弄错了,,,呵呵,,,
我10月才开始我的产假。我是怕最后几个月太累了,所以想先准备好。

新浪微博达人勋

Post by la_titi
我28周了,增了5公斤多一点,全长在肚子上,可我怎么觉得自己很笨重啊
现在特别不喜欢蹲下去,肚子不舒服。其他的还可以,走路什么的都没关系。这样算不算笨重啊?
我已经重了8-9公斤了,肉肉都在肚子,屁股和大腿上,胳臂还是细细的。

新浪微博达人勋

我LG也经常取笑我,不知道哪句是真的哪句是假,然后给家里打电话却说我很秀气,不显。
Post by lucrece
我自己也没感觉笨笨的。 不过真得长了12公斤。 老公说我走路像企鹅了

新浪微博达人勋

为什么觉得笨呀,走动不灵活吗,我平时走动很多,不觉得。
Post by la_titi

新浪微博达人勋

我是老了,,糊涂了,呵呵,,,
Post by xiawei
我10月才开始我的产假。我是怕最后几个月太累了,所以想先准备好。

新浪微博达人勋

是不是大家都给新生儿准备一号的couche 的,,,,
我 在法国网站看,,一号的 couche 只能用一个月左右,是不是这样的,,,
  还是大家准备买来用一号的 couche 在白天,,,2号的couche 用来晚上,,,,,
知道的人说说,,,,,

新浪微博达人勋

是不是大家都给新生儿准备一号的couche 的,,,,
我 在法国网站看,,一号的 couche 只能用一个月左右,是不是这样的,,,
还是大家准备买来用一号的 couche 在白天,,,2号的couche 用来晚上,,,,,
知道的人说说,,,,,

现在就开始准备COUCHE了,好早啊

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
现在就开始准备COUCHE了,好早啊
家乐福不是有打折吗,,,,,先存着,就是不知道 要买几号的,,,1号还是2号,,,,

新浪微博达人勋

家乐福不是有打折吗,,,,,先存着,就是不知道 要买几号的,,,1号还是2号,,,,

打折应该买
但我不懂,我还有很多时间学习:

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
打折应该买
但我不懂,我还有很多时间学习:
我想了想还是买2号的好了,,,,