QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
嗯,是的,,,,,我老公还说你生完一定要减肥阿,,他还每次给我买蛋糕吃,周末我们还自己做了肯德鸡,,,,,这不是让我更肥吗,,,,,,,,

你老公真好啊
幸福的小女人

新浪微博达人勋

听从他们其他妈妈的建议,,,,,,,1号的还是要买的,,,,
所以我一号的打算先买2包,,,,,

新浪微博达人勋

你老公也好的阿,,,,,不然就不叫他老公了,,,,
Post by shallyhua
你老公真好啊
幸福的小女人

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
你老公也好的阿,,,,,不然就不叫他老公了,,,,

不过,看你还是少吃蛋糕之类的甜食,多吃糖份总是不好的

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
不过,看你还是少吃蛋糕之类的甜食,多吃糖份总是不好的

恩,是的,,,

新浪微博达人勋

我想用couches lavables。就不多买了。
可能会买些1号或者2号,坐月子的时候用。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看看漂亮的孕妇装。 我比较喜欢法国这边的款式, 国内的有点太花哨了。
我在这边买了好多,商店,网购。。。。如果不多生几个孩子,还真有点可惜呢~!

新浪微博达人勋

你还在继续买呀。我买了几件就觉得多了,因为体型变化不大,好多衣服还能穿,大家都说我还剩一个月吧。

新浪微博达人勋

我也就买了好几件裤子,衣服就没有买,很多还是穿的进去的。
裤子就不行了,3个月的时候就穿孕妇裤了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你们体形变化不大多好啊~~!

我已经长了12公斤了,还有2个月呢~!

买了点秋天穿的孕妇装, 呵呵!

谁让我又胖又爱美呢~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

昨天最后一次看普通医生,9月18日转clinique。可是检查尿蛋白和尿糖都超标了,555555,医生就告诉我不要吃糖。可是我平时不爱吃甜食,只是上个月吃了一盒冰激凌,难道就是这盒冰激凌导致的吗?以前一直都正常的,怎么办啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by nanocrystals
昨天最后一次看普通医生,9月18日转clinique。可是检查尿蛋白和尿糖都超标了,555555,医生就告诉我不要吃糖。可是我平时不爱吃甜食,只是上个月吃了一盒冰激凌,难道就是这盒冰激凌导致的吗?以前一直都正常的,怎么办啊?

MM体重增加了多少?我今天去化的验,周一才会有结果。 希望不会有问题, 因为我平时特别爱吃甜的。

我9月20日转医院, 和MM的预产期差两天, 呵呵~

新浪微博达人勋

孕妇糖尿病烦死了,我只要吃块蛋糕,连多吃点水果就能上去。可是我一点都不胖,BB也不大,就是血糖要控制。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我体重增加9kg,感觉除了肚子大了哪儿都没胖。没准儿我们同一天生,呵呵……

Post by lucrece
MM体重增加了多少?我今天去化的验,周一才会有结果。 希望不会有问题, 因为我平时特别爱吃甜的。

我9月20日转医院, 和MM的预产期差两天, 呵呵~

新浪微博达人勋

一般七个月以后血糖,蛋白容易不正常,不好控制呀。