QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
喜欢第一排,,,,第2见,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
好喜欢,好喜欢,,,,,,哪里有,,,,,,我要买,,,,,,

我不想再穿着我的背带裤,,,,,,,,革命了,,,,,,,

给你个网址: http://www.vertbaudet.fr/catalogues/default.aspx

慢慢选吧!

新浪微博达人勋

我喜欢穿的紧紧的,突出个肚子,手在上面摸摸,好幸福

新浪微博达人勋

Post by xiawei
lg应该会帮忙换的,不然饶不了他:
做月子的时候又可能也可以用couches lavables,因为我妈妈在身边。她刚开始不支持,我把那些图画什么的给她看后,她也觉得不错。所以到时候应该会帮忙洗的。

关于纸尿布什么的,我今天去auchan买宝宝床垫,顺便去accueil要了一个pack naissance,里面有两个小尿布的echantillon,还有很多bons de r...
couches lavables有点偏大

新浪微博达人勋

Post by jarita
couches lavables有点偏大
但不会漏吗?你家天使好像也是3公斤多啊!
不知道我家的会不会更大个,我出生的时候快4公斤了。

新浪微博达人勋

但不会漏吗?你家天使好像也是3公斤多啊!
不知道我家的会不会更大个,我出生的时候快4公斤了。
穿54還好,穿naissance的很緊
主要是couche厚
每次喝奶前或后換一次,不漏,就像紙尿布

新浪微博达人勋

Post by jarita
穿54還好,穿naissance的很緊
主要是couche厚
每次喝奶前或后換一次,不漏,就像紙尿布
恩,等你详细的用后感想:

很困了,要去睡了,不然明天又没精神了
你也多休息下吧,虽然不做月子

新浪微博达人勋

恩,等你详细的用后感想:

很困了,要去睡了,不然明天又没精神了
你也多休息下吧,虽然不做月子
剛剛寫了點住院篇也餵奶了
現在就去睡覺啦!
你要好好休息!!!生産后需要很多精力的!!!

新浪微博达人勋

大家都做了那个血糖检查了吗,,,,
具体是如何的,
那个糖浆是要去药店买的,还是labo 给准备的,,,,
医生说最好不要喝温的,喝冷的,不然很容易呕出来,,,,
还要呆在labo 1小时看情况得吗,,,,,如果不好,是不是还要做检查,,呆上3小时阿,,,,
真的有点担心,,,,平时自己糖吃多了,

新浪微博达人勋

别担心,这个和吃糖多不多没有关系。
他们也不大清楚为什么有些人会得怀孕期间的糖尿病,有些人又不会。
我记得的只是好像和遗传有点关系,如果自己出生的时候超过4公斤或者不到2,5公斤的话,得这个病得机会大点。
另外,如果一次怀孕得这个病得话,第二次怀孕再得这个病得机会也大点。
高龄产妇得病几率也大点。
太肥的女人得病几率也大。

关于具体过程,我是这样的:

-打电话到labo约会,注明是要验test de sullivan,问问有什么要求不,他们说只要空着肚子去,在那里呆一个小时就成。

-约会当天,空着肚子跑过去。一见到医生就先抽一管血。

-接着给喝了一瓶50的糖浆,是labo给的,直接从冰箱里拿出来的,还给了我一支吸管。本来我想直接拿瓶子喝的,可以喝的快点,但太冰了,最后还是用管子拼命吸,一分钟不到就吸完了。不是很好喝,但也不是传说中那么难喝的,可能也是因为我平时也喜欢甜食的关系。

-喝完了和医生说一声,他们就开始计时了。这一个小时,我就呆在等候室,因为他们担心我出去的话万一不舒服没人照应。后来我怕打扰他们,想到门口打个电话,跟他们说了一声,他们说没有关系,不要走太远就行!等待的这段时间肚子确实有点不舒服,但还没有到要吐要晕的程度。我觉得是因为大清早和太冰了的原因。

-一个小时到,我提醒了下他们,医生才过来。不过不是前面那个医生,他们交班了。

-后面这个医生居然还问我刚才前面那个医生给我的是100的还是50的糖浆?我怎么知道啊,当时没有人跟我说这个,我也没有仔细看,就想着早点喝完,早点化验,早点上班去。我只能跟她说好像是个黄色的瓶子,有多高,她说那个没用的,估计每个瓶子都是那么大的。我后来才明白那50或100是里面糖的分量,而不是瓶子的大小。后来医生去翻垃圾桶,才确定了下是50 的,并把这个信息记载在我的资料里。

-知道糖浆指数以后,后面的医生又给我抽了一管血

-之后就没事了,我就上班去了。

当天晚上就能拿结果。我在公司里找了些资料,知道第二次验血的结果是这样看的(当然,前提是也是50g的糖浆和1小时的等待):
-低于1,3g:没有生病
-高于2g:生病了
-1,3g到2g:不确定,要仔细的再验一次。是另外一个test,好像是4个小时的。

还好当时自己先看过,因为单子上根本没有写是不是正常的。
我当时很紧张,因为我出生的时候快到4公斤了,但万幸,没事。:

mm不要太担心,一般没事的。万一得了这个病的话,就是这几个月要辛苦点,饮食注意点,孩子生了后一般都没影响的。

新浪微博达人勋

对了,我是第二次b超后做的,因为医生说我的宝宝太大了点(长快了近10来天),要确定是不是得了糖尿病。

新浪微博达人勋

你太好了,,,,,,,给你加声望,给我很多信息,,,,,谢谢,,,,,
对了,我是第二次b超后做的,因为医生说我的宝宝太大了点(长快了近10来天),要确定是不是得了糖尿病。

新浪微博达人勋

别担心,这个和吃糖多不多没有关系。
他们也不大清楚为什么有些人会得怀孕期间的糖尿病,有些人又不会。
我记得的只是好像和遗传有点关系,如果自己出生的时候超过4公斤或者不到2,5公斤的话,得这个病得机会大点。
另外,如果一次怀孕得这个病得话,第二次怀孕再得这个病得机会也大点。
高龄产妇得病几率也大点。
太肥的女人得病几率也大。

关于具体过程,我是这样的:
...
嗯,听你这样说,我安心很多,谢谢,,,

新浪微博达人勋

别担心SESE,你应该没事的,,,作完上来汇报下

新浪微博达人勋

Post by une pêche
别担心SESE,你应该没事的,,,作完上来汇报下
恩,好的, ,,,,我担心的是,因为我的妇科医生一点都不关心我的情况,我觉得有点,,郁闷的,因为我昨天去看的时候,,已经胖了8公斤,她却一点都不说,奶奶的,也不和我说要注意了之类的话,
,,,恩,我这个测试,大概要20号左右作,到时候我再来汇报把,谢谢桃子

新浪微博达人勋

看来我是要生个大宝宝了,,,哎,我老公出生也4公斤多,,,
我去做b超,医生也说是个大宝宝,,,哎,,