QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

医生也对我说做B超一次不如一次清楚,因为BB太大了很难看到整体。要保胎呀。
Post by antony0033
今天去做了第三次B超,其实对我来说是第二次,因为该做第二次的时候由于很多原因给耽搁了,所以没做了,不知道是因为现在宝宝太大了看不清楚还是医生技术不好,反正拍的照片都好不清楚,几乎看不出来是啥呢,还是我第一次做的看得清楚多了.
是个女孩,反正医生说一切都正常就算了,是女孩.7个月满了,1.6到1.7公斤+-20%.可是我自个儿都长了11公斤多了呢
脑袋也已经在下面了,可不知道现在掉头下去了,她会不会...

新浪微博达人勋

Post by antony0033
今天去做了第三次B超,其实对我来说是第二次,因为该做第二次的时候由于很多原因给耽搁了,所以没做了,不知道是因为现在宝宝太大了看不清楚还是医生技术不好,反正拍的照片都好不清楚,几乎看不出来是啥呢,还是我第一次做的看得清楚多了.
是个女孩,反正医生说一切都正常就算了,是女孩.7个月满了,1.6到1.7公斤+-20%.可是我自个儿都长了11公斤多了呢
脑袋也已经在下面了,可不知道现在掉头下去了,她会不会...
医生嘱咐做écho之前的15天,不可以在肚子上擦crème,否则会影响清晰度。

新浪微博达人勋

我等下又要去SF那里去上产前课了,一个半小时后出门!哎!那课听了也是糊里糊涂的!

新浪微博达人勋

我的医生从来没说过,擦杏仁油还可以吧,要不然肚子花了。
Post by 清风雪月
医生嘱咐做écho之前的15天,不可以在肚子上擦crème,否则会影响清晰度。

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
我的医生从来没说过,擦杏仁油还可以吧,要不然肚子花了。
我的医生也说做b超前10几天期都不能涂,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
我的医生也说做b超前10几天期都不能涂,,,,

我天天都擦,不过现在有开花的迹象, 好担心阿~~~~

新浪微博达人勋

Post by lucrece
我天天都擦,不过现在有开花的迹象, 好担心阿~~~~
我也天天擦得,,,,不过做B超前,我不擦

新浪微博达人勋

今天去SF那里上课,听到一个不好的消息,第一节一起上课的一位准妈妈,从周日起突然感觉不到胎动,进了医院急诊两次,昨天半夜还是今天早上医院给她剖腹取出了才6个多月的女婴,900多克不到一公斤,据说是脐带堵住了,血液营养什么的都供不了给婴儿了,其中原因因为太多的专业术语,我没听懂。我以前听说这样的情况是因为脐带绕颈导致的。哎,希望那个可怜的小女孩在医院的温箱里好好成长,一切平安!

新浪微博达人勋

我都不知道第二次照B超就 知道 体重了。都没问医生。尽关心宝宝该长得器官都长齐了没有。没问体重,晕死了下次要到10月中才照。估计要一个月以后才知道了

新浪微博达人勋

做b超不是最后有资料给你的吗?我就在那里看到宝宝有多重的啊

新浪微博达人勋

我也去听听妈妈聊天,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by la_titi
今天去SF那里上课,听到一个不好的消息,第一节一起上课的一位准妈妈,从周日起突然感觉不到胎动,进了医院急诊两次,昨天半夜还是今天早上医院给她剖腹取出了才6个多月的女婴,900多克不到一公斤,据说是脐带堵住了,血液营养什么的都供不了给婴儿了,其中原因因为太多的专业术语,我没听懂。我以前听说这样的情况是因为脐带绕颈导致的。哎,希望那个可怜的小女孩在医院的温箱里好好成长,一切平安!

我在搜狐的准妈妈论坛上也看过这样的故事, 不过结局比较惨。那个32周的男婴被引产了。

原因也是因为脐带供血不足。

新浪微博达人勋

还有两个月就要和宝宝见面了,希望他健康 聪明 快乐  现在正在起名和申请父母来照顾中......

新浪微博达人勋

现在真不敢多走动了,昨天2小时今天也是,感觉BB向下坠,肚子有点疼。

新浪微博达人勋

我有些姿势也会痛的,好像是神经给宝宝的头压到了。