QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的手和脚从怀孕的中期,好象是5月份的时候开始肿的,最严重的时候,原本36码的脚只能穿38码的鞋子,没有很好的办法解决这个问题,也曾经试 着在脚下垫一个枕头,但是晚上睡觉总是不安生,垫了很快就踢了,
还有什么更好的办法缓解肿么
营养方便,我觉得我们大家都应该顺其自然,平时体质比较弱的人,要注意多加注意营养,而平时体质就比较好的准妈妈,其实也就稍微注意一点营养均衡就好了啦~~

新浪微博达人勋

所有的孕妇到了怀孕的后期都水肿,因为婴儿大了,使血液循环不流畅了。多活动,做孕妇操什么。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

水肿和胖有什么区别阿?

我觉得我是胖的~~两条大象腿

新浪微博达人勋

水肿好像是手指按下去会有个白印的。
我也不大清楚,没有这样的状况,纯粹纸上谈兵。
我这次去看医生,总共是重了10公斤了。还有三个月,不知道能否保持在15以下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我重了13公斤。本来就胖,更胖了 ~~~~

新浪微博达人勋

救命啊!我昨天小腿肿了,肿得跟猪蹄一样啊!晚上睡觉垫了两个枕头,今天早上才消了!还有两个半月才生啊,现在就肿了,那怎么办啊!郁闷!

新浪微博达人勋

要坚持呀,注意多活动手腕和脚腕。
Post by la_titi
救命啊!我昨天小腿肿了,肿得跟猪蹄一样啊!晚上睡觉垫了两个枕头,今天早上才消了!还有两个半月才生啊,现在就肿了,那怎么办啊!郁闷!

新浪微博达人勋

水肿应该手脚发涨的感觉,不舒服吧。
Post by lucrece
水肿和胖有什么区别阿?

我觉得我是胖的~~两条大象腿

新浪微博达人勋

我现在晚上一睡觉就出汗,而且是大汗淋漓的那种, 很烦恼,不知道各位姐妹们是不是也这样呢,有没有解决的办法呢?

新浪微博达人勋

Post by la_titi
我那時候水腫,是因爲蛋白尿高,即排尿同時流失蛋白
還有我喝水不足,多喝水有助消除水腫的

只有長期將雙腳擡起才大大消除水腫
還有唯一完全消退的,就是生産后

如果繼續水腫(一般情況是繼續的水腫,直到生産),你的體重會增加很快很多,要留意!!

新浪微博达人勋

我没有肿,但是已经重了13.5公斤了,看来多长20公斤是无法控制了

新浪微博达人勋

我前一段时间也这样,一天洗两个澡,现在天冷了就好了,少盖些。
Post by fang0
我现在晚上一睡觉就出汗,而且是大汗淋漓的那种, 很烦恼,不知道各位姐妹们是不是也这样呢,有没有解决的办法呢?

新浪微博达人勋

准妈妈们,今天听说了有母子房补的事情,大家了解么?

新浪微博达人勋

要宝宝出生以后吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by amyamber
准妈妈们,今天听说了有母子房补的事情,大家了解么?

母子房补没听说过,法语叫什么?