QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
恩,好的, ,,,,我担心的是,因为我的妇科医生一点都不关心我的情况,我觉得有点,,郁闷的,因为我昨天去看的时候,,已经胖了8公斤,她却一点都不说,奶奶的,也不和我说要注意了之类的话,
,,,恩,我这个测试,大概要20号左右作,到时候我再来汇报把,谢谢桃子

:eek: 8公斤,真想看看你现在的模样  没准这8公斤,有4公斤是宝宝呢

新浪微博达人勋

Post by une pêche
:eek: 8公斤,真想看看你现在的模样  没准这8公斤,有4公斤是宝宝呢
哎,,,,,现在的样子,,,,,我自己看了就想哭,,还好没有被我妈看见,我妈妈说看见我表姐怀孕的时候,,,,,那个样子,,,,真是看得心疼,就怕我也是那样的,,,
都肿成什么样子了,我表姐,,,,
我其实还好,就是肚子胖,,脸上,身上都还好,,,,
,这种东西,,,真的无法控制,我觉得,,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

向大家汇报一下我昨天的检查情况:
昨天是我第三次B超, 是我的私人妇科医生做的。也是最后一次通过他检查。
虽然我胖了12公斤,但宝宝的大小很正常。 31周左右。头部已经朝下了。希望她一直都能这样。
周六的时候做的TOXO和尿检, 原以为会有什么情况,因为我现在是除了生蚝以外,什么都吃, 特别喜欢吃甜的。 昨天去取化验结果,什么都没有,哈哈`~~~我又可以随便吃啦!

我明天去和麻醉师的约会,一会儿要去医院去取questionnaire, 准备明天的约会。

新浪微博达人勋

Post by lucrece
昨天是我第三次B超, 是我的私人妇科医生做的。也是最后一次通过他检查。
虽然我胖了12公斤,但宝宝的大小很正常。 31周左右。头部已经朝下了。希望她一直都能这样。
周六的时候做的TOXO和尿检, 原以为会有什么情况,因为我现在是除了生蚝以外,什么都吃, 特别喜欢吃甜的。 昨天去取化验结果,什么都没有,哈哈`~~~我又可以随便吃啦!

我明天去和麻醉师的约会,一会...

恭喜恭喜,,,,,,我妈说头朝下,就是顺产的,,,,,
还有你也没有胖多少,,,,,,不错不错,,,,,

新浪微博达人勋

恭喜

新浪微博达人勋

是遗传呀
看来我是要生个大宝宝了,,,哎,我老公出生也4公斤多,,,
我去做b超,医生也说是个大宝宝,,,哎,,

新浪微博达人勋

真好呀,为什么我只胖了7公斤还糖尿病,BB也很正常。

新浪微博达人勋

我上周五正式转去我生产的医院了。去一趟真辛苦,除去走路,等车的时间不算,光是交通畅顺的情况下,在车上就要50分钟。回家的时候赶上下班时间,就更惨了!那车摇啊摇,我头晕死了!今天下午去SF那里去上产前的课,真不想去,我现在很想睡觉!我早上总是一早就醒,睡不好!

新浪微博达人勋

我去了一次就不想去了,LG也不建议去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
我去了一次就不想去了,LG也不建议去

为什么不去了呢? 我们这里还没开始呢,不知道会怎么样?讲讲具体情况!

新浪微博达人勋

嗯,听你这样说,我安心很多,谢谢,,,
我想起来好像是100个孕妇里面只有2个得孕期糖尿病的,但多数孕后就没影响了。

我当时也是很担心,就想着现在已经在控制体重了,甜的少吃了,但还在吃的那些是真的很难戒掉的。

新浪微博达人勋

Post by la_titi
我上周五正式转去我生产的医院了。去一趟真辛苦,除去走路,等车的时间不算,光是交通畅顺的情况下,在车上就要50分钟。回家的时候赶上下班时间,就更惨了!那车摇啊摇,我头晕死了!今天下午去SF那里去上产前的课,真不想去,我现在很想睡觉!我早上总是一早就醒,睡不好!
你医院太远了,这样真辛苦啊。
我是故意找了离家近的,走路才15-20分。不过口碑还是不错的。
巴黎好医院难找,还是外省好

新浪微博达人勋

我家离医院不是很近,坐车倒车的比较麻烦。我上的不是传统的课,第一次课教有点象中国的气功,闭目,随着SF讲述想象。觉得帮助不大。再加上我家宝宝胎位低,还是不要去了。
为什么不去了呢? 我们这里还没开始呢,不知道会怎么样?讲讲具体情况!

新浪微博达人勋

居然让我中了。
Post by xiawei
我想起来好像是100个孕妇里面只有2个得孕期糖尿病的,但多数孕后就没影响了。

我当时也是很担心,就想着现在已经在控制体重了,甜的少吃了,但还在吃的那些是真的很难戒掉的。

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
居然让我中了。
去买loto吧!
说回来,你现在是不是要很严格的控制饮食啊?