QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
48 ,,也许刚好,,,,,
我老公上次还买了个45的,,,,被我骂死,,,,,,,

我当年出生的时候身长47,后来老被人问“你怎么这么短!”

新浪微博达人勋

一般新生婴儿身长都是在50cm左右,买50和54cm的body 就好了。不用太多,准备十几件的样子吧,我们这里的宝宝大都11、12月出生,穿在body外面的dors-bien买2、3件54的,其余1~3mois的可以多买几件。小宝宝真的是见风长的啊,一般一天长50g,一下子就穿不下了,一件衣服也就是穿个4、5次。

新浪微博达人勋

今天真的好热闹。
我倒是早就知道性别了,因为我的妇科医生就能做b超的。
所以衣服都准备的差不多了,最起码到3个月左右的衣服都有了。之后又到1月的打折期了,那个时候再买3个月以上的衣服。

新浪微博达人勋

早准备好早放心,看来我也要准备了。

新浪微博达人勋

我到目前为止都没为宝宝真正花什么钱,几乎都拣人家二手的。要不就是国内的朋友送的。目前要买的大概就是一张床了,可我也打算买张二手的就算了,只要结实就好,其他没什么要求。

新浪微博达人勋

床我买好了,porte bebe也买了。
现在在考虑要不要买推车。
主要是没有看到划算的,想不然的话就等到明年打折的时候再看了。反正头几个月宝宝也应该不大会出去的。
还有很多杂七杂八的东西要准备,像宝宝洗澡的东西还没准备。还有自己到时候去医院穿的睡衣啊什么的,还有哺乳的那些衣服什么的。
希望9-10月份可以准备齐,最后两个月可以安心在家等待宝宝来临。

新浪微博达人勋

Post by xiawei
床我买好了,porte bebe也买了。
现在在考虑要不要买推车。
主要是没有看到划算的,想不然的话就等到明年打折的时候再看了。反正头几个月宝宝也应该不大会出去的。
还有很多杂七杂八的东西要准备,像宝宝洗澡的东西还没准备。还有自己到时候去医院穿的睡衣啊什么的,还有哺乳的那些衣服什么的。
希望9-10月份可以准备齐,最后两个月可以安心在家等待宝宝来临。
你是该好好准备了,,因为这个铁里面你最早生吧,,,,,,,,
激动地啊,,,,,,时间过的飞快,,,,,,,

新浪微博达人勋

一般大家是到几个月开始行动不便得呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你是该好好准备了,,因为这个铁里面你最早生吧,,,,,,,,
激动地啊,,,,,,时间过的飞快,,,,,,,

我是11月,XIAWEI 是十二月的。

新浪微博达人勋

:eek:ah ;;;;;我看错了,,我以为她是10月底,,,弄错了弄错了,,,呵呵,,,
Post by lucrece
我是11月,XIAWEI 是十二月的。

新浪微博达人勋

胖了就行动不便了,,,,你还早呢,,,,,我等下要去中国城 ,,,,,,女人,,,,,,,
Post by shallyhua

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by shallyhua

行动不便是什么程度呢?

我现在走路比以前慢了。还习惯背着手,保持平衡, 老被老公笑, 说我像个老太太。

其他还好, 该干嘛干嘛。开车什么的都没太大问题。

新浪微博达人勋

胖了就行动不便了,,,,你还早呢,,,,,我等下要去中国城 ,,,,,,女人,,,,,,,

哈哈,多买点好吃的
看来你还是行动很方便阿:

新浪微博达人勋

行动不便是什么程度呢?

我现在走路比以前慢了。还习惯背着手,保持平衡, 老被老公笑, 说我像个老太太。

不知道,感觉真的到了9个月,一定很不舒服吧

新浪微博达人勋

因人而宜吧,注意不要吃太多甜的,控制好体重就不会胖的也不会太笨,我现在32周了增了7公斤,根本没什么影响。可医生说我有可能早生,我想再过一个月最多长3公斤也没多笨。
行动不便是什么程度呢?