QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

打错了,,,,,把太对,,,,,打成太多了,,,,,

新浪微博达人勋

还有几贴,我就8888贴了,,,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
打错了,,,,,把太对,,,,,打成太多了,,,,,
猜到了,呵呵

新浪微博达人勋

看我笨手,,,,得,
Post by xiawei
猜到了,呵呵

新浪微博达人勋

刚从国内回来,接着又要搬家换城市,房子还没有找好,

好久没有上来了,大家都好吗?星期二去做了B超,医生也说是个男孩,生男孩的好多呀

新浪微博达人勋

Post by fang0
刚从国内回来,接着又要搬家换城市,房子还没有找好,

好久没有上来了,大家都好吗?星期二去做了B超,医生也说是个男孩,生男孩的好多呀

别太辛苦了,,,,搬家很累的,,,,,
还有恭喜你,,,是个小男孩,,,,,,
我也是 ,,,

新浪微博达人勋

今年就是女宝宝比较多,现在看来明年是男宝宝比较多哦

新浪微博达人勋

Post by lucrece
mm和我的ycq很接近阿! 我今天早上去做第6个月的化验, 医生给我喝了一杯浓糖水, 那个难喝啊~ 还在那边等了一个小时。 都要睡着了~~

化验结果明天出来~希望一切正常!

抱歉,MM这么久才回复你的帖子,我最近搬家了,网络才弄好,法国人集体放假,所有事情都耽误了,呵呵,free 才弄好呢
我也和MM一样做了那个喝糖水的检查 ,结果问了化验室的医生,说是一切正常,也就放心了。
从上个月中开始,我就开始有初乳了,以前为了方便在家基本不穿胸罩的,但是现在经常被奶水浸湿前胸,不地不得不在家也穿上胸罩,真难受啊!MM们有这样的经历么?这样正常么?是不是因为上个月我连续喝了两次排骨炖白萝卜的缘故啊,老公说那是超级下奶的汤~~~
还有,这个月,宝宝动静好大啊,尤其是我躺着的时候,简直就是左右开工,肚子总是一边高一边低的,
有一点担心,因为一直没有固定电话,一直用的手机,辐射会不会很大,会不会影响宝宝啊,心里真的有点担心啊~~~
大家给点建议啊~~着急着呢!
8月30号去检查,9月10号去医院,17号第三次B 超  期待中~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by amyamber
抱歉,MM这么久才回复你的帖子,我最近搬家了,网络才弄好,法国人集体放假,所有事情都耽误了,呵呵,free 才弄好呢
我也和MM一样做了那个喝糖水的检查 ,结果问了化验室的医生,说是一切正常,也就放心了。
从上个月中开始,我就开始有初乳了,以前为了方便在家基本不穿胸罩的,但是现在经常被奶水浸湿前胸,不地不得不在家也穿上胸罩,真难受啊!MM们有这样的经历么?这样正常么?是不是因为上个月我连续喝了两次...

MM现在就有初乳啦? 很好啊,小宝宝不会饿着啦!
我觉得还是应该经常带胸罩的,不然乳房会下垂的。

我现在的的胎动也挺明显的。 尤其是躺着的时候。他爸爸倒是挺高兴的,每次都特别兴奋。
可怜我睡不好觉,还要早起去工作~
我9月3号第三次B 超。 然后要从私人专科医生那里转到医院的产科医生。
咱们常联系啊~~

新浪微博达人勋

Post by amyamber
从上个月中开始,我就开始有初乳了,以前为了方便在家基本不穿胸罩的,但是现在经常被奶水浸湿前胸,不地不得不在家也穿上胸罩,真难受啊!MM们有这样的经历么?这样正常么?是不是因为上个月我连续喝了两次...
mm不要太担心了,你的手机辐射肯定没有我多。
我整天跟手机打交道。我公司里的人都是这样的,生的孩子照样健健康康的

新浪微博达人勋

MM现在就有初乳啦? 很好啊,小宝宝不会饿着啦!
我觉得还是应该经常带胸罩的,不然乳房会下垂的。

我现在的的胎动也挺明显的。 尤其是躺着的时候。他爸爸倒是挺高兴的,每次都特别兴奋。
可怜我睡不好觉,还要早起去工作~
我9月3号第三次B 超。 然后要从私人专科医生那里转到医院的产科医生。
咱们常联系啊~~
谢谢楼主,把性别加上去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by xiawei
谢谢楼主,把性别加上去了

目前为止就咱俩是女宝宝~ 好金贵呢~!

新浪微博达人勋

恩, 千斤。。。我们这些生儿子到时候都来抢公主,。
目前为止就咱俩是女宝宝~ 好金贵呢~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
恩, 千斤。。。我们这些生儿子到时候都来抢公主,。

到时候我们这些公主就随便挑啦

新浪微博达人勋

那么好,我们儿就色狼行动了,,,,,哈哈,,,,,,,
到时候我们这些公主就随便挑啦