QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
我的阿,今天太晚了,下次吧,,,我觉得很像他爸爸,,,但是也是自己的一个感觉,,,反正和我一点都不像,,,

我看了你的,,,,虽然眼睛闭着的,还是有点像你放上来他睡觉的照片的,,,,,特别可爱,,不过你儿子还真像混血,,,
今天抱去给朋友看,朋友说他眼睛好大,一点都不像中国娃娃,哈哈。。。。
心情愉快休息好,你家的宝贝也会很漂亮和可爱的~

好吧,改天记得给我看哈,晚安啦~

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
今天抱去给朋友看,朋友说他眼睛好大,一点都不像中国娃娃,哈哈。。。。
心情愉快休息好,你家的宝贝也会很漂亮和可爱的~

好吧,改天记得给我看哈,晚安啦~
好的,

新浪微博达人勋

谢谢阿,嗯,男女还真是 老天注定的,不过,,,,小男孩也很好,也可以打扮得很可爱,很酷的,,,,呵呵,你也一样,,恭喜你,,,你马上就要看见你的小帅哥了,,,,,
恩,,,,我是他们给了照片,,,,,看得还挺清楚地,,,,
sese,恭喜你啦!!

新浪微博达人勋

xiexie;;;;;我 去睡觉了,,,,
Post by L.LESNE
sese,恭喜你啦!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

几件宝宝装

给宝宝准备的小东西

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还是宝宝装:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

宝宝装!

新浪微博达人勋

Post by lucrece
宝宝装!
都好漂亮,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

都好漂亮,,,,

谢谢~! 都是打折时候买的~。

新浪微博达人勋

还是女孩的衣服好看,花花绿绿的,我买了两件,都是蓝色系的,感觉颜色偏深的我就不喜欢,还是喜欢粉纷的宝宝装!

另外,问个问题,五个月时的B超,做之前要不要喝水啊?我20周是医生在她自己办公室做的,只是例行看一下,没有报告的,也没有提前喝水。24周我要去医院做了,忘记问她了,不知道需不需要喝水涨着肚子?

新浪微博达人勋

小色子,無限恭喜你啊!!!!!!!!!!!!!!
我也快要知道bb性別啦!!!

新浪微博达人勋

hao piao liang er qie dou hao pian yi o!!!:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 萤火虫虫
还是女孩的衣服好看,花花绿绿的,我买了两件,都是蓝色系的,感觉颜色偏深的我就不喜欢,还是喜欢粉纷的宝宝装!

另外,问个问题,五个月时的B超,做之前要不要喝水啊?我20周是医生在她自己办公室做的,只是例行看一下,没有报告的,也没有提前喝水。24周我要去医院做了,忘记问她了,不知道需不需要喝水涨着肚子?

男孩子可以买绿的,黄的,兰的,米色的,也很可爱的~~

我每次都忘记憋尿, 不过也没有问题的。

新浪微博达人勋

真漂亮,建议再买两件厚点的衣服或者小薄毛衣吧,要11月份出来穿。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
真漂亮,建议再买两件厚点的衣服或者小薄毛衣吧,要11月份出来穿。

厚的衣服没买多少,打折的时候买的都是夏天的衣服,6个月的,明年穿。

过几天放假去看看。