QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
看来,,,我还是等8月份等惊喜吧,,,,
我的医生去度假了,也要等到8月1日才能知道宝宝性别呢,我也希望是个女宝宝。
我看了一下我怀我儿子时候的记录,2个半月时胎心180次,5个月的时候153次/分钟。

新浪微博达人勋

:eek:
Post by 清风雪月
我的医生去度假了,也要等到8月1日才能知道宝宝性别呢,我也希望是个女宝宝。
我看了一下我怀我儿子时候的记录,2个半月时胎心180次,5个月的时候153次/分钟。

看来看这个还真的是不一定的,,他们还说男孩会跳的慢点的,,
看来还是等看b超才能知道,,,,,

清风,,,,那我就等你1号的消息了,,,,,
记得来说说,,,
希望你家这次舔个小棉袄,,,,

新浪微博达人勋

呵呵,好久没来冒泡泡了
我已经在这个星期做了第二次B超,确定了是个女宝宝,
检查的时候宝宝动作很大,一会允大拇指,一会又把脚指头掰到嘴里嘬,十足小可爱
一切 正常,我就放心了,哈哈~~
预产期11月17日左右,希望按时顺产
大家都要平安,
坚持啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by amyamber
呵呵,好久没来冒泡泡了
我已经在这个星期做了第二次B超,确定了是个女宝宝,
检查的时候宝宝动作很大,一会允大拇指,一会又把脚指头掰到嘴里嘬,十足小可爱
一切 正常,我就放心了,哈哈~~
预产期11月17日左右,希望按时顺产
大家都要平安,
坚持啊!

mm和我的ycq很接近阿! 我今天早上去做第6个月的化验, 医生给我喝了一杯浓糖水, 那个难喝啊~ 还在那边等了一个小时。 都要睡着了~~

化验结果明天出来~希望一切正常!

新浪微博达人勋

今天医生的秘书给我打电话,说T21第二次检查的结果很好,不用担心。我就不用抽羊水验DNA了,总算可以放点心啦。
怀孕的整个过程真不容易,每次检查心里多少都会有点担心,祝所有等待着宝宝的准妈妈平平安安!

新浪微博达人勋

Post by 萤火虫虫
今天医生的秘书给我打电话,说T21第二次检查的结果很好,不用担心。我就不用抽羊水验DNA了,总算可以放点心啦。
怀孕的整个过程真不容易,每次检查心里多少都会有点担心,祝所有等待着宝宝的准妈妈平平安安!
我前天刚刚抽了血查T21,虽然BC照着宝宝一切正常,还是很忐忑。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我前天刚刚抽了血查T21,虽然BC照着宝宝一切正常,还是很忐忑。

我3个多月的时候就做T21了, 现在已经2个多月过去了。怎么大家都这么晚呢?

新浪微博达人勋

我也抽了查t21。,,也收到了结果,

新浪微博达人勋

Post by lucrece
我3个多月的时候就做T21了, 现在已经2个多月过去了。怎么大家都这么晚呢?
我末次YJ是3月15日,医生让6月27日~7月27日之间查T21,也就是3个半月~4个半月间查。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我末次YJ是3月15日,医生让6月27日~7月27日之间查T21,也就是3个半月~4个半月间查。

MM的YCQ 是十二月底吧? 那就对啦哈~

新浪微博达人勋

你買的孕妇装是什么樣的﹐我正在找﹐沒有理想的﹐上張照片最好了。

孕妇装也开始穿了, 主要是下装,趁着打折买了好多。不过没有冬天的, 想到一直要到11月份,不知道到时候穿什么。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
你買的孕妇装是什么樣的﹐我正在找﹐沒有理想的﹐上張照片最好了。

孕妇装也开始穿了, 主要是下装,趁着打折买了好多。不过没有冬天的, 想到一直要到11月份,不知道到时候穿什么。 

我很多都是在LA HALLE 和KIABI买的。 样子一般, 不过裤子穿起来就是比较舒服。

等有时间会照几张给大家看看。

新浪微博达人勋

我覺得平時穿的牛仔褲﹐西褲穿幾天就緊了﹐運動褲又難看。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
我覺得平時穿的牛仔褲﹐西褲穿幾天就緊了﹐運動褲又難看。

买孕妇穿的那种裤子吧,如果你只是肚子大了,其他地方没变,以前穿几号现在就是几号。 孕妇裤有的上面有松劲布可以包住肚子, 有的腰带可以调节。 我趁打折买了好几条了。 还不错哦~~!

新浪微博达人勋

ddddd;;;;上来,,,,,之前发的都没有了,,,,,,
哎,,,,,可惜了,,,