QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 阿九
被我们给剃的!(狠心的爹娘。。。。。

小尼姑见图:
乌溜溜的大眼睛 好纯情啊 可爱

新浪微博达人勋

Post by 阿九

小尼姑见图:

新浪微博达人勋

Post by 阿九

小尼姑见图:

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
我家猪小弟也总是摆嘘的嘴型~

你干嘛把她的头发给剃了?:eek:

她掉头发掉得厉害,索性剃了以后长得好点。。。。

新浪微博达人勋

Post by rosequirit
这么可爱,怎么叫丑呢,而且剃了还长了这么快,我家的到现在还没多少头发呢,也很像跟她们剃剃头,但不知道该怎么剃呢?

我直接拿tondeuse剃的,所以还剩点发根,考虑是不是买把女式剃刀再刮刮干净,现在被她爸剃得像瘌痢头。。。

新浪微博达人勋

Post by Goblins

双胎胎妈妈~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

周一去做了第二次B超, 一切正常。 呵呵~~,不过老公在旁边快睡着了, 真扫兴~!

现在我还在上班,胎动已经比较明显了,尤其是每天晚上要睡觉躺在床上的时候。 白天忙感觉不大。

孕妇装也开始穿了, 主要是下装,趁着打折买了好多。不过没有冬天的, 想到一直要到11月份,不知道到时候穿什么。 

老公的亲戚朋友开始给我们小孩的东西了,我这边没什么朋友,怀孕的就根本没有啦~还好他的朋友们都很好,给了我们不少东西,又可以节省一笔!嗬嗬~

姐妹们都在做什么呢? 说说看吧!
好像最近人气很少! 一起交流看看! 

新浪微博达人勋

Post by lucrece
周一去做了第二次B超, 一切正常。 呵呵~~,不过老公在旁边快睡着了, 真扫兴~!

现在我还在上班,胎动已经比较明显了,尤其是每天晚上要睡觉躺在床上的时候。 白天忙感觉不大。

孕妇装也开始穿了, 主要是下装,趁着打折买了好多。不过没有冬天的, 想到一直要到11月份,不知道到时候穿什么。 

老公的亲戚朋友开始给我们小孩的东西了,我这边没什么朋友,怀孕的就根本没有啦~还...

lucrece 你知道男女了吗,,
,,,,,快说说,,,,

新浪微博达人勋

我还是在家养肉,,前几天抽了3小管血,验尿,,,
都还好,,,
肚子鼓的有时候挺难受的,,,,,,
可怕的是,,,,,发现肚子上竟然长了毛,,,,,,,,
哎,我妈说正常的,,这样好,,,,,通气出汗,我晕  ,,,,,,
我的第2次b超要8月份,说真的也很期待,
这样可以知道男女,,,
好买东西,,,
在网上看了好多判是男是女的,,,,,
说法太多了,,,,
说的我也不去相信了,,
不过是男孩或者女孩都无所谓,,,,只要他或她健康,,,,我就开心满足了,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
我还是在家养肉,,前几天抽了3小管血,验尿,,,
都还好,,,
肚子鼓的有时候挺难受的,,,,,,
可怕的是,,,,,发现肚子上竟然长了毛,,,,,,,,
哎,我妈说正常的,,这样好,,,,,通气出汗,我晕 ,,,,,,

曾经看到孕妇肚皮的照片
竟然从肚脐往下很长一段黑毛,而且肚子给撑后更明显
有点吓人

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
曾经看到孕妇肚皮的照片
竟然从肚脐往下很长一段黑毛,而且肚子给撑后更明显
有点吓人
嗯,,不知道是不是孕妇都会长毛的,,,,,
而且肚子上那条线也越来越深,,
不知道大家是不是也一样的 ,,,唉 ,

新浪微博达人勋

荷尔蒙增多了,长毛应该算正常的吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
荷尔蒙增多了,长毛应该算正常的吧

我也长了,不过还好,不是很明显。

妊娠纹还没有,正在努力防止中。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
lucrece 你知道男女了吗,,
,,,,,快说说,,,,

是个小棉袄,呵呵~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我的YCQ是11月20日,7月4日做了B超,是个女宝宝。我和我先生都很开心。
做B超时,看到我们的宝贝好可爱,动作很多了,一会吃手指,一会攥成一个小拳头。
唯一让我担心的是,医生说我的胎盘有点低,但是还是有长上来的希望。在网上看了很多关于胎盘低的介绍,心里很不安,很怕早产。
宝宝要乖点,希望我们母女平安。