QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by xiawei
我是1米63, 平时体重是50左右(确切的来说是游动在48跟52之间),1个月的时候去医生那里称了已经是51,8了, 2个月的时候是53,8, 3个月的时候是55,4. 过两个礼受孕拜满4个月了, 估计57都不止了.

据说后面几个月会重的更快... 如果能总共增重在18公斤下我就心满意足了.

没想到跟家里说要注意体重, 他们一个个看我跟外星人似的.

都...

呵呵,吃得好跟吃得多不是一个概念吧.我才161,孕前48KG,现在50了,我的SF跟我说最少是5到6KG,最多不能超12KG,15KG就已经太多了.反正她要我怀孕期间尽量少喝含糖的饮料,以果汁和EVIANT的水为主,饮食要均衡.我现在增了2KG了,我希望整个孕期增重在8到10KG左右,最好我吃的都长在宝宝身上,之前看到有的准妈妈长了40多斤,宝宝生出来才5斤多,吃的都长自己身上了.还听人家说多吃鱼类和鸡,宝宝有营养,自己又不会长胖,尽量少吃淀粉类,可像我这样无米不欢的大饭桶就太为难我了.

新浪微博达人勋

大家都好正常亚,我178,怀孕前59,8左右,现在17个星期,才60,8左右。长了1公斤,不过以前的裤子不能穿,想买裤子,结果都不合适,郁闷

新浪微博达人勋

Post by lucrece
MM就安心吧! 我才162cm,不过已经60公斤了~
医生让我不能增重超过10公斤。 还有4个月,5公斤的限量~ 。 不行就得减肥啦~!

看来你跟我差不多啊

我今天去医院看sf, 她跟我说最好是重10-12公斤.

我饮料已经只喝水了(除了早上的牛奶), 肚子饿也努力只吃水果, 不吃那些巧克力饼干啊什么的, 把晚上睡前的宵夜也取消掉了.

不过sf 说我吃的水果糖份太多 (我喜欢吃桃子,香蕉和樱桃), 建议我多吃点苹果啊什么的

新浪微博达人勋

Post by la_titi
呵呵,吃得好跟吃得多不是一个概念吧.我才161,孕前48KG,现在50了,我的SF跟我说最少是5到6KG,最多不能超12KG,15KG就已经太多了.反正她要我怀孕期间尽量少喝含糖的饮料,以果汁和EVIANT的水为主,饮食要均衡.我现在增了2KG了,我希望整个孕期增重在8到10KG左右,最好我吃的都长在宝宝身上,之前看到有的准妈妈长了40多斤,宝宝生出来才5斤多,吃的都长自己身上了.还听人家说多吃鱼...

我也不想重这么多的.

怀孕前我的胃口就一直很好, 是属于那种吃的多也不大会胖的人. 从来没有减肥过.
怀孕后, 胃口更大了, 不同的是现在就算吃的小心点也照胖不误.

从小到大还是第一次需要这么注意自己的饮食, 真难啊!

新浪微博达人勋

Post by onlyadele
大家都好正常亚,我178,怀孕前59,8左右,现在17个星期,才60,8左右。长了1公斤,不过以前的裤子不能穿,想买裤子,结果都不合适,郁闷
哇, 这位mm真高挑啊! 这么高的人才重了1公斤, 羡慕死人了

新浪微博达人勋

另外我今天还去看了妇产科医生.
我的医生是有b超设备的那种, 所以今天就顺便给我做了个b超检查.
这样就提前知道了宝宝的性别了: 是个女宝宝! lg 知道开心死了, 说他妈妈唠叨了这个孙女很久了(lg 的姐姐和妹妹都是生了男孩).

新浪微博达人勋

我现在3个多月,体重1斤没长,肚子到是有点大了,别人说我的脸看起来还瘦了些,看来是我身上的脂肪转移了,哈哈。

新浪微博达人勋

15周零2天,吃嘛嘛不香,前阵子靠盐水煮土豆、青菜为生,现在只吃salade,我一斤没长,宝宝发育正常。

今天午睡时电话铃响了,我立刻从床上爬起来要去接电话,右脚先着地,腿没有了知觉摔了下去,膝盖着地。我又提起左脚来支撑,也是没知觉摔了,左膝盖又着地,应该是下肢瘫痪病人的感觉。两边膝盖和屁股都破了皮,我傻了,瘫坐在地上5分钟才挪到床上继续睡。

再醒来,腿又恢复了正常状态,有点灵异。不知道是不是因为bb在肚子里吸取我的钙,导致缺钙?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 清风雪月
15周零2天,吃嘛嘛不香,前阵子靠盐水煮土豆、青菜为生,现在只吃salade,我一斤没长,宝宝发育正常。

今天午睡时电话铃响了,我立刻从床上爬起来要去接电话,右脚先着地,腿没有了知觉摔了下去,膝盖着地。我又提起左脚来支撑,也是没知觉摔了,左膝盖又着地,应该是下肢瘫痪病人的感觉。两边膝盖和屁股都破了皮,我傻了,瘫坐在地上5分钟才挪到床上继续睡。

再醒来,腿又恢复了正常状态,有点灵异。不知道是...

mm要注意安全啊~! 孕妇很容易缺钙的,多吃点奶酪。

新浪微博达人勋

偶的孕吐在3个月结束的时候也基本上结束了。现在已经正常大吃大喝2个礼拜了(庆祝一下)  不过天天秤重也没有长,还是比孕前轻1-1.5kg。

对了,看到有个帖子说要开始用防妊娠纹的东西,顺便给大家提个醒

新浪微博达人勋

Post by 清风雪月

再醒来,腿又恢复了正常状态,有点灵异。不知道是...

不是缺钙就是缺镁, 问问医生或SF吧

新浪微博达人勋

Post by eiyang

我在补镁,但是每晚还是腿抽筋。。。
不知道缺镁是不是和缺钙一个症状?

新浪微博达人勋

我的预产期是10月30号 刚拍完 2期 eco

新浪微博达人勋

Post by eiyang
说缺镁倒是提醒我了,谢谢mm
我的医生去vacances了,8月1日才回来,

新浪微博达人勋

偶前阵子小腿抽筋,还是偶的牙医说偶可能缺镁,然后偶狂喝Hepar水,还每天吃香蕉,居然就消失症状了。