QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的是12月13日的

新浪微博达人勋

Post by lucrece
已经能感到胎动了, 不过感觉有点怪,大家什么感觉的?

小肚子有脉搏跳的感觉,不过比脉搏跳要强。

新浪微博达人勋

好久没有上网了,,,上个星期6 做了第一次b超,看见小家伙了,,,,
一切都好,,,开心,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

现在感觉肚子越来越沉了, 在外边别人都很照顾, 看来孕妇在法国还是挺受重视的。 要是在国内不知道会如何? 听说大连有把孕妇踢下公交车的, 看了就心寒~。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
好久没有上网了,,,上个星期6 做了第一次b超,看见小家伙了,,,,
一切都好,,,开心,

第一次看得最清楚拉!因为可以看到全身照. 现在有要做妈妈的感觉了吗?

新浪微博达人勋

现在感觉肚子越来越沉了, 在外边别人都很照顾, 看来孕妇在法国还是挺受重视的。 要是在国内不知道会如何? 听说大连有把孕妇踢下公交车的, 看了就心寒~。

我还没有孕妇的样子,体重长了1。5 KG,在地铁里随便抓一个都比我长得像孕妇

胎动越来越明显了。一个是坐车的时候,还有一个就是晚上,真担心到时生出来的孩子是个日夜颠倒的家伙。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我的预产期是11月9号

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
一切都好,,,开心,
第一次的B超最難忘的!!!
那種感覺很特別,讓人心跳,讓人感動,讓人難以置信。。。。。。

新浪微博达人勋

汇报一下,两周多前去验了T21,排歧唐氏之类的东西,加上每个月必须的弓形虫,还有其他一堆东西,一共10个试管血加验尿,抽完之后手都伸不直了,针口处淤了10天才散.T21的结果直接寄给我的妇科医生,本周一去看,一切正常,然后下个月的验单拿给医生看之后,从8月底开始,我所有的产检都是我选的医院负责了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有个问题,11月12月的准妈妈现在都准备什么东西了?

正在打折期间,想好好把握。

新浪微博达人勋

之前还纳闷怎么只有6-7月和9-10月的准妈妈贴, 原来是没有找仔细, 错过了自己的大本营.

我也来报道了,我的ycq是12月4日.
因为头几个月都没啥反应, 胖了许多, 肚子也好大, 3个月的时候别人看到都以为是5个月了
从第一个月(因为我不是很注重自己的体重, 所以怀孕前具体体重不是很清楚)到现在就重了5公斤左右.唉,现在是四个月都还没满啊!

有没有jm跟我一样重的这么快的啊?

新浪微博达人勋

Post by xiawei
之前还纳闷怎么只有6-7月和9-10月的准妈妈贴, 原来是没有找仔细, 错过了自己的大本营.

我也来报道了,我的ycq是12月4日.
因为头几个月都没啥反应, 胖了许多, 肚子也好大, 3个月的时候别人看到都以为是5个月了
从第一个月(因为我不是很注重自己的体重, 所以怀孕前具体体重不是很清楚)到现在就重了5公斤左右.唉,现在是四个月都还没满啊!

有没有jm...

我看王静莹的靓妈咪养成书,她说她五个月就重了5.5公斤,我是从上周答辩完了之后太过高兴,天天不是别人请我吃饭就是我请别人吃饭,我在一周内马上胖一斤多,现在50KG了.我家那位跟着倒霉,一周胖了1KG,哈哈

新浪微博达人勋

我是1米63, 平时体重是50左右(确切的来说是游动在48跟52之间),1个月的时候去医生那里称了已经是51,8了, 2个月的时候是53,8, 3个月的时候是55,4. 过两个礼受孕拜满4个月了, 估计57都不止了.

据说后面几个月会重的更快... 如果能总共增重在18公斤下我就心满意足了.

没想到跟家里说要注意体重, 他们一个个看我跟外星人似的.

都怕宝宝会不够营养

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by xiawei
我是1米63, 平时体重是50左右(确切的来说是游动在48跟52之间),1个月的时候去医生那里称了已经是51,8了, 2个月的时候是53,8, 3个月的时候是55,4. 过两个礼受孕拜满4个月了, 估计57都不止了.

据说后面几个月会重的更快... 如果能总共增重在18公斤下我就心满意足了.

没想到跟家里说要注意体重, 他们一个个看我跟外星人似的.

都...

MM就安心吧! 我才162cm,不过已经60公斤了~
医生让我不能增重超过10公斤。 还有4个月,5公斤的限量~ 。 不行就得减肥啦~!

新浪微博达人勋

MM就安心吧! 我才162cm,不过已经60公斤了~
医生让我不能增重超过10公斤。 还有4个月,5公斤的限量~不行就得减肥啦~!

懷孕期間不能減肥阿!!!!!