QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你已经收到caf 的号码了吗?
Post by lucrece
我是直接寄给caf的。 过了几天上网察看,他们已经有记录了。

新浪微博达人勋

请问你说的CAF的号码,因为我有CAF的房补,是不是应该与我申请生产补助的号码是一个?
Post by 金猪宝贝

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 金猪宝贝

以前在网上做过declaration ressource, 虽然不够资格申请房补,但他们还是给我一个号码,和密码。

每次上网察看用这个号码和密码就可以了。

回 线团团: 如果你有房补号,生产补助都是一个号码的。 上caf的网上看看,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

吼吼~~~~~ 太高兴了! 终于知道宝宝的性别了,和我们期待的一样!!

新浪微博达人勋

12周+3天时做的B超,竟然能看到性别了!
医生说宝宝像青蛙一样叉开着腿,然后医生特意给我看那个画面:两条腿中间有个PETIT BOUT。。。看得很清楚的,后来B超报告的照片上也有同样的一张照片,也看得到PETIT BOUT,我都怀疑,宝宝那么小,怎么就能看得那么真切呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 萤火虫虫
医生说宝宝像青蛙一样叉开着腿,然后医生特意给我看那个画面:两条腿中间有个PETIT BOUT。。。看得很清楚的,后来B超报告的照片上也有同样的一张照片,也看得到PETIT BOUT,我都怀疑,宝宝那么小,怎么就能看得那么真切呢?

那个petit bout 是小JJ吧?

新浪微博达人勋

是滴。这个,好象我的宝宝有点不知害羞,这么小就让人随便参观啦

你也知道宝宝性别了,还保密哈。
我之前一直觉得是个闺女,还想将来可以按照自己的心意打扮她。医生说是男孩,我还吃惊了一下。

新浪微博达人勋

Post by 萤火虫虫

这个时候能看到性别,一般就是男生啦!!

新浪微博达人勋

我是上周4去做的B超,是12周+4天,医生和我说看不出来男女,说是太小,会不会我的就是女孩呀。是就好了,呵呵。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 线团团
我是上周4去做的B超,是12周+4天,医生和我说看不出来男女,说是太小,会不会我的就是女孩呀。是就好了,呵呵。

MM也喜欢女孩阿? 呵呵~~小棉袄阿小棉袄

新浪微博达人勋

[quote=萤火虫虫]12周+3天时做的B超,竟然能看到性别了!
医生说宝宝像青蛙一样叉开着腿,然后医生特意给我看那个画面:两条腿中间有个PETIT BOUT。。。看得很清楚的,后来B超报告的照片上也有同样的一张照片,也看得到PETIT BOUT,我都怀疑,宝宝那么小,怎么就能看得那么真切呢?[/qu
我的情况也是这样呀,看得好清楚,报告上也给照了一张出来.虽然之前是想要个小女儿,现在觉得小儿子也是蛮可爱的,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

感觉好多法国男人都很喜欢女儿,譬如说我老公。 其实他们全家都想要女孩。

正好和中国很多婆家相反,很衷我意~

新浪微博达人勋

昨天12S +6j,医生说还看不清性别,但愿是个女宝宝,我怀老大2个半月就知道是男孩了。

距离上次B超20天,bb竟然长了5cm,已经有7.5cm了。而我还在继续妊娠反应中,到现在一斤没长。

新浪微博达人勋

下周四就能知道寶寶的性別了﹐期待中。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

已经能感到胎动了, 不过感觉有点怪,大家什么感觉的?