QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
la titi 是在nanterre的医院注册吧?
我去参观过,是个很大的全科医院,还有个直升飞机停机坪。。。而且都是单间,费用全报。。。

但是我没有在哪里注册,不知道为什么,觉得人好多,后来到几个clinique看了一下,还是喜欢那种安静的妇产医院,,,

不过很多人对这个医院的评价很高。。。
Tu es partout, chérie...

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
那過幾個月肚子大了﹐去檢查豈不是很麻煩﹖我現在5個月了﹐覺得力不從心了

MM多走路吧!力不从心也得走动啊!不然到时生的时候怎么办啊!

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
那是不是營養上去了﹐休息足夠了血壓就正常了。
正常成人血压为90-130/60-90毫米汞柱(即12-17.3/8-12kpa)孕期血压一般会增高,你可能是本身血压就比较低.
低血压重在调理:
  加强营养 具有低血压倾向的人,若营养不足将使血压更低;若加强营养则可使血压接近正常值,伴随的不适症状也可减缓或消失。
  少吃降压食物 不要常吃芹菜、冬瓜、绿豆、山楂、苦瓜、洋葱、萝卜、海带等降压利尿的食物。
  稍加食盐 增加体内盐分可提高血压,低血压患者每天适量摄取约12克左右的食盐,可改善低血压症状。
  经常做运动 运动可调节神经系统、增强心血管功能,进而改善低血压症状

新浪微博达人勋

Post by 北海
Tu es partout, chérie...

c'est pareil pour toi ...

我看这里的妈妈都有5个月,我们也才6个月多,怎么她们都是11月12月才生啊?
而且这里的妈妈比我们9月的要多。。。

新浪微博达人勋

Post by la_titi
昨天去了医院见了SF,报告一下情况

由于我在小镇上学,才来PARIS实习没多久,没在巴黎选médecin traitant,所以昨天医院accueil的人说我要付securité sociale额外的钱!另外那里不收学生的mutuelle,但我的SF说问题不大,只是到时先把钱给医院,我们再拿医院的收据给自己的mutuelle就可以报了。另外SF说的是从怀孕第5个月开始所有费用就是sécurit...

真好,偶还没有见过SF, 也从来没有医生给偶不能吃什么的单子,就是自己去书店买来一本书慢慢啃

希望等到7月份能约到医院医生的时候有点进展。

新浪微博达人勋

Post by 听香

我看这里的妈妈都有5个月,我们也才6个月多,怎么她们都是11月12月才生啊?

怎么会有5个月捏? 偶是12月才生,所以现在才3个月啊 偶也不懂了

新浪微博达人勋

Post by yuqi
|“那对男人们来说是最好的了,因为他们不用痛到最后也有一个BB”经典!!!
我也是昨天看到一些关于自然生和剖腹产的文章。还是自然生对母子俩都好。特别是大人恢复 的快,小孩经过自然生产也练习了肺活量,更有利于健康。

我主要是不大喜欢男人们在讲到女人怀孕产痛等受罪的问题上一副理所当然的样子。

我高中一同班同学是医生,去年9月产女,自然生的,她是嫁给了医学院的同班同学。她的丈夫就是认为女人是天经地义为他们男人生孩子的。他说国内滥用剖腹产,他也不提倡无痛分娩。如果这些是从妈妈和宝宝的健康来考虑,我觉得可以接受,问题是他的意思是女人生孩子若不经过剧烈的疼痛,就不会珍惜孩子。我真的不明白一个读医的怎么会有这样的歪理,照这样说,天下的父亲都不会珍惜自己孩子了,因为他们这辈子都不会经历怀孕与产痛!

新浪微博达人勋

Post by 听香
la titi 是在nanterre的医院注册吧?
我去参观过,是个很大的全科医院,还有个直升飞机停机坪。。。而且都是单间,费用全报。。。

但是我没有在哪里注册,不知道为什么,觉得人好多,后来到几个clinique看了一下,还是喜欢那种安静的妇产医院,,,

不过很多人对这个医院的评价很高。。。

我还没去看,下周去。不过帮我照B超的医生倒是说那家医院环境不好,惟独这个产科很好,然后评价很高。

新浪微博达人勋

一直没有发现10月份生产的帖子,可以在这里挤挤吗,是10月14号

新浪微博达人勋

Post by 琴屿听涛
一直没有发现10月份生产的帖子,可以在这里挤挤吗,是10月14号

亲爱的,到9,10月的妈妈帖去吧。。。
我来做广告

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 听香

我是从下周开始第5个月的,11月初生。 你要是9月份生,现在6个多月,就是说在第7个月内。很正常的! 现在感觉如何?宝宝有没有天天踢妈妈啊?

新浪微博达人勋

申请补助的单子我是寄给CAF就好了,还是一定要亲自送过去呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 线团团
申请补助的单子我是寄给CAF就好了,还是一定要亲自送过去呢?

我是直接寄给caf的。 过了几天上网察看,他们已经有记录了。

新浪微博达人勋

有道理,我从小就挑食,所以一直营养不足。回答的还真专业,谢谢。
Post by fang0
正常成人血压为90-130/60-90毫米汞柱(即12-17.3/8-12kpa)孕期血压一般会增高,你可能是本身血压就比较低.
低血压重在调理:
  加强营养 具有低血压倾向的人,若营养不足将使血压更低;若加强营养则可使血压接近正常值,伴随的不适症状也可减缓或消失。
  少吃降压食物 不要常吃芹菜、冬瓜、绿豆、山楂、苦瓜、洋葱、萝卜、海带等降压利尿的食物。
  稍加食盐 增加体内盐分可提高血压,...

新浪微博达人勋

自己走路还是很快的,就是这两天换房子和LG走吃不消。

Post by la_titi
MM多走路吧!力不从心也得走动啊!不然到时生的时候怎么办啊!