QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by huahua
我的预产期是10月30号 刚拍完 2期 eco

我和你的预产很接近,也刚刚拍完 2期 eco﹐医生说我要控制饮食,因为上个月长了3KG。互通 消息啊:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

镁的法语怎么说?

新浪微博达人勋

magnesium

新浪微博达人勋

Post by eiyang
偶前阵子小腿抽筋,还是偶的牙医说偶可能缺镁,然后偶狂喝Hepar水,还每天吃香蕉,居然就消失症状了。

收到!!!

我这就要求老公买hepar水回家喝。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

每天早上喝一杯可可奶可以补钙和镁。

新浪微博达人勋

看一看。。

新浪微博达人勋

Post by lucrece
每天早上喝一杯可可奶可以补钙和镁。

那會不會很長肉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
那會不會很長肉

我是那种张的比较结实的~ 张的肉也是硬硬的,一直都这样

现在什么都不缺!也没吐没抽筋过!

怕长肉就买那种含糖量少的纯可可粉, 味道也很好的!

新浪微博达人勋

我是那种张的比较结实的~ 张的肉也是硬硬的,一直都这样

现在什么都不缺!也没吐没抽筋过!

怕长肉就买那种含糖量少的纯可可粉, 味道也很好的!
lucrece不好意思,我上网很不方便,也不能常来顶你的铁,,,,,

昨天,去家乐福,,,买了一些小孩的衣服,,,很便宜,,
还有 就是国内买的,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
lucrece不好意思,我上网很不方便,也不能常来顶你的铁,,,,,

昨天,去家乐福,,,买了一些小孩的衣服,,,很便宜,,
还有 就是国内买的,,

来了就来这里看看哈!大家互相学习交流

家乐福小孩的衣服质量好不好呢? 我也想在超市买。我想穿个两三个月应该没问题的吧?

我在一个要关门的商店里买了一张婴儿床, 原价99, 现价20 。过几天给大家上照片。

新浪微博达人勋

来了就来这里看看哈!大家互相学习交流

家乐福小孩的衣服质量好不好呢? 我也想在超市买。我想穿个两三个月应该没问题的吧?

我在一个要关门的商店里买了一张婴儿床, 原价99, 现价20 。过几天给大家上照片。

看全棉的就买,,,,我是,,,
我在拍照片,,,一会放上来,不过我更多的是国内买的,,,,,

新浪微博达人勋

2图刷奶嘴的,奶瓶。。吸鼻涕 ,,吸奶等,

新浪微博达人勋

小手套,,都说生下来的时候,小孩最好带个手套,,,防止抓脸 ,

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

,,,就这些好了,,,,,代表下了,,