QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lucrece
是个小棉袄,呵呵~

羡慕啊,,,,,,,,,,我喜欢女孩,,,,幸福啊幸福,,,,,

新浪微博达人勋

Post by fanfan2046
我的YCQ是11月20日,7月4日做了B超,是个女宝宝。我和我先生都很开心。
做B超时,看到我们的宝贝好可爱,动作很多了,一会吃手指,一会攥成一个小拳头。
唯一让我担心的是,医生说我的胎盘有点低,但是还是有长上来的希望。在网上看了很多关于胎盘低的介绍,心里很不安,很怕早产。
宝宝要乖点,希望我们母女平安。
放心吧,一切都会平平安安的,,,,
记得多来此贴水水,,,,,,
交流交流,,,
还有这里的姐妹最近都不在吗,,,,,,,

就剩下我这个站岗的了,,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by fanfan2046
我的YCQ是11月20日,7月4日做了B超,是个女宝宝。我和我先生都很开心。
做B超时,看到我们的宝贝好可爱,动作很多了,一会吃手指,一会攥成一个小拳头。
唯一让我担心的是,医生说我的胎盘有点低,但是还是有长上来的希望。在网上看了很多关于胎盘低的介绍,心里很不安,很怕早产。
宝宝要乖点,希望我们母女平安。

MM和我的YCQ很接近呢,我是11月14号左右 。
胎盘低是怎么回事?现在宝宝头在我肚子左侧,医生说位置很好。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
放心吧,一切都会平平安安的,,,,
记得多来此贴水水,,,,,,
交流交流,,,
还有这里的姐妹最近都不在吗,,,,,,,

就剩下我这个站岗的了,,,,,,

不知道姐妹们都在干什么? 按理说这段时间不应该很忙啊~~

新浪微博达人勋

不知道姐妹们都在干什么? 按理说这段时间不应该很忙啊~~
度假去了也许,,
对了,Lucrece你第一次b超,你家小妞的心跳是多少数字的,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

度假去了也许,,
对了,Lucrece你第一次b超,你家小妞的心跳是多少数字的,,,,

第一次158多, 第二次就是145了。

你想要男孩还是女孩阿?

新浪微博达人勋

第一次158多, 第二次就是145了。

你想要男孩还是女孩阿?
想要个女孩,不过我妈妈婆婆都希望是男孩,,上次看人说,,,140以上的一定是女孩,,
看来还是有点准的,

说男孩一般是100到120之间,也不知道真的是这样的吗,,,
因为我也是150以上的,,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想要个女孩,不过我妈妈婆婆都希望是男孩,,上次看人说,,,140以上的一定是女孩,,
看来还是有点准的,

说男孩一般是100到120之间,也不知道真的是这样的吗,,,

我觉得不准, 我表姐家的男孩3个月B超也是150以上呢!

我总是觉得第一胎女孩好! 是男孩的JMS 别拍我呀~!

新浪微博达人勋

看来,,,我还是等8月份等惊喜吧,,,,
我觉得不准, 我表姐家的男孩3个月B超也是150以上呢!

我总是觉得第一胎女孩好! 是男孩的JMS 别拍我呀~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看来,,,我还是等8月份等惊喜吧,,,,

你和你医生说说,让他给你多一个B超不就完了。 我当时就是做了一个小B超, 4个月左右的时候。 当时能知道个大概,不能确定。22周这个确定性别的。

还是知道的好,现在打折,也好趁机给宝宝买点东西。

新浪微博达人勋

你和你医生说说,让他给你多一个B超不就完了。 我当时就是做了一个小B超, 4个月左右的时候。 当时能知道个大概,不能确定。22周这个确定性别的。

还是知道的好,现在打折,也好趁机给宝宝买点东西。
8月也很快的,等啦,,,,
好了,下次8 ,今天是我家男人的节日,,,,收拾收拾,准备晚上狂吃,,,:
我忙去了,,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

MM和我的YCQ很接近呢,我是11月14号左右 。
胎盘低是怎么回事?现在宝宝头在我肚子左侧,医生说位置很好。

胎盘位置低应该就是胎盘接近宫颈口吧。医生说现在还不要紧,慢慢会长上去,不过我也要注意多休息,不要剧烈运动了。

新浪微博达人勋

看来还是有点准的,

我聽説的跟你聽説的剛相反

我第一次和第二次都是160以上,以後沒有測多少次
親戚們說她們懷男孩比女孩的心跳快的說
我還有最少3周以後才需要隨時戒備,到時候就知道是男是女了。。。
緊張阿。。。

新浪微博达人勋

我第一次B超的时候,心跳是177,是不是有点快呀?

新浪微博达人勋

Post by 线团团
我第一次B超的时候,心跳是177,是不是有点快呀?
会 慢慢降低的,我也很高的,,,不要担心的,,,,