QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
昨天知道性别了,呵呵,,,,是个小男孩,
我爸妈和婆家都很高兴,,,
虽然自己很想要个小女孩的,主要是小女孩可以穿很多可爱的漂亮的衣服,
,不过昨天看了他的小脸,,,而且医生说宝宝很健康,
看得心里也很激动,突然也很喜欢小男孩了,,,

恭喜啊!!!! 激动吧当知道性别的时候. 我当时还怕医生弄错了呢,连问了三遍. 好象倒有点吓着医生了.他怕他也弄错了
我也是一心想要女宝宝的. 毕竟在国外一个人孤单些.女孩贴心啊! 但是男女是老天决定的.接下来我们的角色就是扮演好一个妈妈了!
你还能看清楚他的小脸蛋啊? 真好,,,,,,,,,,,我每月一次B超. 现在就他的大概样子还是迷呢 都看不清楚的说

新浪微博达人勋

Post by lili66
恭喜啊!!!! 激动吧当知道性别的时候. 我当时还怕医生弄错了呢,连问了三遍. 好象倒有点吓着医生了.他怕他也弄错了
我也是一心想要女宝宝的. 毕竟在国外一个人孤单些.女孩贴心啊! 但是男女是老天决定的.接下来我们的角色就是扮演好一个妈妈了!
你还能看清楚他的小脸蛋啊? 真好,,,,,,,,,,,我每月一次B超. 现在就他的大概样子还是迷呢 都看不清楚的说
谢谢阿,嗯,男女还真是 老天注定的,不过,,,,小男孩也很好,也可以打扮得很可爱,很酷的,,,,呵呵,你也一样,,恭喜你,,,你马上就要看见你的小帅哥了,,,,,
恩,,,,我是他们给了照片,,,,,看得还挺清楚地,,,,

新浪微博达人勋

谢谢阿,嗯,男女还真是 老天注定的,不过,,,,小男孩也很好,也可以打扮得很可爱,很酷的,,,,呵呵,你也一样,,恭喜你,,,你马上就要看见你的小帅哥了,,,,,

恭喜啊!我上周知道我的宝宝也是男孩,预产期好像和你还是一天呢,呵呵,真巧!

新浪微博达人勋

Post by iwaly
恭喜啊!我上周知道我的宝宝也是男孩,预产期好像和你还是一天呢,呵呵,真巧!

也恭喜你啊,,,,给你加声望,,,,
恩,我们只相差一天,好巧阿,,,,
嗯,,我们都好好期待我们的小帅哥,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜恭喜! 现在觉得男孩女孩都好!只要健康就好!

新浪微博达人勋

虽然自己很想要个小女孩的,主要是小女孩可以穿很多可爱的漂亮的衣服,

终于可以大买衣服了,知道性别了,衣服也好选了,,,
一定要大买特买啊,,,,哈哈,,,,,

恭喜你呀,呵呵...今年 大家都生男孩子

新浪微博达人勋

对的 ,,,,,
Post by lucrece
恭喜恭喜! 现在觉得男孩女孩都好!只要健康就好!

新浪微博达人勋

嗯,今年帅哥多阿,,,还真是有点准,那个排卵期中招的,男孩几率高,,
Post by onlyadele
恭喜你呀,呵呵...今年 大家都生男孩子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

终于可以大买衣服了,知道性别了,衣服也好选了,,,
一定要大买特买啊,,,,哈哈,,,,,
呵呵,跟我当时的感觉一样~~~

恭喜啊。。。。。

其实男孩子很好带的,不用操太多心,我要是生老二,还想要个男孩子~

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
呵呵,跟我当时的感觉一样~~~

恭喜啊。。。。。

其实男孩子很好带的,不用操太多心,我要是生老二,还想要个男孩子~
我也是这样想的,,谢谢啊,,,向你家帅哥靠齐,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也是这样想的,,谢谢啊,,,向你家帅哥靠齐,,,,
猪小弟带奶味的小嘴亲你的肚肚一下,晚安啦~~

你也早点休息吧,生活有规律BB会很乖~

新浪微博达人勋

km,那天我回来,还专门去看了你的那个铁,,因为你放了你宝宝b超时的照片,,,你觉得和生出来有点像吗,,,,

新浪微博达人勋

好的,,我就去睡觉了,,,,
猪小弟带奶味的小嘴亲你的肚肚一下,晚安啦~~

你也早点休息吧,生活有规律BB会很乖~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

km,那天我回来,还专门去看了你的那个铁,,因为你放了你宝宝b超时的照片,,,你觉得和生出来有点像吗,,,,
我的是很像的,尤其是鼻子和嘴,眼睛是闭着的,看不出来,把你的放上来给我看下下吧~

新浪微博达人勋

我的是很像的,尤其是鼻子和嘴,眼睛是闭着的,看不出来,把你的放上来给我看下下吧~
我的阿,今天太晚了,下次吧,,,我觉得很像他爸爸,,,但是也是自己的一个感觉,,,反正和我一点都不像,,,

我看了你的,,,,虽然眼睛闭着的,还是有点像你放上来他睡觉的照片的,,,,,特别可爱,,不过你儿子还真像混血,,,