QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
你大着肚子,还是要多休息呀

恩,是的,,, ,是的,,,,,,我的肚子也就啤酒肚那种程度,,,,

新浪微博达人勋

这次怀孕我把T21这项检查给错过了,不知道要不要紧,大夫只说了一句ON VERRA,唉,担心中。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by cylia2005
这次怀孕我把T21这项检查给错过了,不知道要不要紧,大夫只说了一句ON VERRA,唉,担心中。。。。。

其实就算真的查出来有很大的概率,妈妈们还真能把肚子里的孩子打了?1/200的概率就很大了,但还有199呢?

检查了其实主要是心理上有个安慰, 很多人都不查的, 查了也用。

MM不要担心哦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好想放假阿~~还要挺一个月

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

怎么姐妹们都不来顶帖子呢? 我一个人孤军奋战~~~

新浪微博达人勋

我挺你...

新浪微博达人勋

来了来了,,,,,,,,,,,,,,
最近比较忙,,,,,所以,,,,,
2点后就不能来顶你的铁了,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

估计丛六月份到九月份的帖子了那里知道了想要知道的,到咱们十一,十二月的就没什么学习的了。

我买了好多孕妇装,有的夏装还没来得及穿,天气就变凉了~~只好等到下次怀孕啦~

新浪微博达人勋

Post by lucrece
估计丛六月份到九月份的帖子了那里知道了想要知道的,到咱们十一,十二月的就没什么学习的了。

我买了好多孕妇装,有的夏装还没来得及穿,天气就变凉了~~只好等到下次怀孕啦~
刚回来,,,,,,,,别的怀孕那个帖子,我都没有学到东西,,,,,,阿,,,,,因为我都是偶尔去看一眼的,,,,,你是不是买的是裙子啊,,,,其实也可以穿,到时候外面加个外套,,,,,,

新浪微博达人勋

是呀巴黎太冷了,前天从瑞士旅游回来,穿着裙子,冻死我了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
刚回来,,,,,,,,别的怀孕那个帖子,我都没有学到东西,,,,,,阿,,,,,因为我都是偶尔去看一眼的,,,,,你是不是买的是裙子啊,,,,其实也可以穿,到时候外面加个外套,,,,,,

连衣裙有三条,jupe 有4条, 七分裤3条,牛仔裤2条, 西裤2条,背带裤1条,  其他短袖长袖衬衫不计。 发现给我自己买得比给宝宝买得都多。

没找到给孕妇穿的外套,等过几天再去看看。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
是呀巴黎太冷了,前天从瑞士旅游回来,穿着裙子,冻死我了。

我家这里还好,法国南部,人特别多就是现在。

新浪微博达人勋

昨天知道性别了,呵呵,,,,是个小男孩,
我爸妈和婆家都很高兴,,,
虽然自己很想要个小女孩的,主要是小女孩可以穿很多可爱的漂亮的衣服,
,不过昨天看了他的小脸,,,而且医生说宝宝很健康,
看得心里也很激动,突然也很喜欢小男孩了,,,

终于可以大买衣服了,知道性别了,衣服也好选了,,,
一定要大买特买啊,,,,哈哈,,,,,

新浪微博达人勋

而且看脸和他爸爸长得很像,,,,
更有意思的是,b超前2天晚上,我做梦做到也是个小男孩,,,,
看来还真是有点准的,,,,,

新浪微博达人勋

要开店呀,就象有一次我去买衣服,一次买了很多,商员就这么说。
Post by lucrece
连衣裙有三条,jupe 有4条, 七分裤3条,牛仔裤2条, 西裤2条,背带裤1条,  其他短袖长袖衬衫不计。 发现给我自己买得比给宝宝买得都多。

没找到给孕妇穿的外套,等过几天再去看看。